暖色カラー/韓国風 美髪/AMI🍇の掲載
暖色カラー/韓国風 美髪/AMI🍇のプロフィール画像
ザ ガーデン トウキョウ ザ ガーデン トウキョウ 暖色カラー/韓国風 美髪/AMI🍇

銀座駅5分 / 新橋駅7分

暖色カラー/韓国風 美髪/AMI🍇の口コミ

Mayukoさんの口コミ

当日予約でしたが快く対応くださいました!送った写真を事前に確認してくださったそうで、手際よく時間より速く完成させてくださいました♡また伺います!

暖色カラー/韓国風 美髪/AMI🍇さんからの返信

Mayuko様先日はお越し頂きありがとうございます♡
    大切な会に向けてのヘアセット担当させて頂きとても嬉しかったです💐またお話聞かせて下さい♡♡

返信日:2023年12月7日
  • rさんの口コミ

長時間かかりましたが希望の仕上がりにはならなかったため、セットは諦めて巻き下ろしで帰りました。

髪の長さや理想のイメージ写真などは事前にメッセージで送らせていただいたのですが、忘れられていたのか確認されていなかったのか…。来店してからもイメージ写真の共有や認識の擦り合わせを何度か試みましたが、担当の方からは全て口頭且つ抽象的な表現で行われ、結果何度やってもこちらの希望とは程遠い仕上がりになっておりました。

長さが…と言われましたが事前にお送りしたイメージ写真には私よりも短い髪での仕上がりのものもありましたし、そもそも長さについても事前共有しております。
    技術不足で同じようなスタイルが出来ないのであれば予約時点でそう伝えるか、他の方に代わっていただきたかったです。
    また、巻き下ろしで妥協したことに対して料金変更やきちんとした謝罪なども一切無く疑問を抱きました。巻き下ろしならわざわざ来店せずとも自身で出来ましたし、他店でもっとお値打ちなところもありましたので…。

ミニモに記載されていた注意事項や口コミなどを全て拝読した上で信頼出来そうな方だと判断して伺ったのですが、大変残念でした。
    旅行で来たと伝えていたので、再来に繋がらないと判断されこのような対応をされたのかもしれません。貴重な旅行中の時間を使って、このような美容師さんもいらっしゃるのだと社会勉強させていただきました。ありがとうございました。

r様

この度は、せっかくのご来店いただいたにも関わらず、ご期待に応えることができず大変申し訳ございませんでした。

r様に不快な思いをさせてしまったこと、深く深く反省しております。申し訳ない想いでいっぱいです。
    私自身、いただいたお言葉を真摯に受け止め、技術接客の向上を目指してこれからも精進して参ります。

これからもお客様にご満足を提供できるように、努めて参ります。

この度は貴重なお言葉をありがとうございました。
    心から感謝申し上げます。

THE Garden Tokyo 銀座 河端亜美

• どらさんの口コミ

シャンプーも気持ちよかったですし、ヘアセットかなり可愛くて気に入りました!友達に、それどうなってるの?めっちゃかわいい!と褒めてもらいました!!💓
    ありがとうございました!テスト受かりますように🙏

• かとさんの口コミ

いつもお世話になっております!
    今回もかわいいカラーにしてくださってありがとうございます🙂
    周りの人にも「きれいに染まってるね」って褒められるんです!

施術も丁寧で良かったです。また機会が有りましたら宜しく、お願い致します。

暖色カラー/韓国風 美髪/AMI🍇さんからの返信

ランちゃん様先日は数ある美容室の中から GARDEN にご来店いただきありがとうございます!

口コミの投稿までありがとうございます♪

仕上がりやその他の施術に満足して頂けて本当に良かったです!!

GARDENでは毎回そのときのお悩みに合わせて親身にカウンセリングさせていただいておりますので、また機会がございましたらなんでもご相談ください!
    GARDEN一同、ランちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• 七海さんの口コミ

お忙しいところありがとうございました。

暖色カラー/韓国風 美髪/AMI🍇さんからの返信

七海様先日は数ある美容室の中から GARDEN にご来店いただきありがとうございます!

また是非シャンプーさせてください🧴

GARDENでは毎回そのときのお悩みに合わせて親身にカウンセリングさせていただいておりますので、また機会がございましたらなんでもご相談ください♪
    GARDEN一同、七海様のまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2024年4月26日
  • いぬねこさんの口コミ

とても気遣いが細やかに感じました!
    仕上がりもとても良かったです。ありがとうございます。

暖色カラー/韓国風 美髪/AMI🍇さんからの返信

いぬねこ 様先日は数ある美容室の中から GARDEN にご来店いただきありがとうございます!

ロコミ頂きとても光栄です!♪

今回の縮毛矯正では、お顔周りや後ろの特にお癖が強かったところをしっかり伸ばせれるようにお薬使い分けて施術させて頂きました🧴👍🏻

今後も是非美のサポートさせて頂けたらとおもいます。

GARDENでは毎回そのときのお悩みに合わせて親身にカウンセリングさせていただいておりますので、また機会がございましたらなんでもご相談くださいね♪
    GARDEN一同、いぬねこ 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• emiさんの口コミ

髪色悩んでいましたが綺麗に仕上げて頂けて満足です♩
    ケア頑張りながら、これから持ち具合や色落ち楽しみにしてみます(´◡͐`)ありがとうございました!

暖色カラー/韓国風 美髪/AMI🍇さんからの返信

emi 様先日は数ある美容室の中から GARDEN にご来店いただきありがとうございます!
    ロコミ頂きとても嬉しいです!
    (少ないお時間でしたがとてもお話し楽しかったです♪

emi 様に似合う暖色カラーにさせて頂きました♡
    オレンジピンクお色落ちいかがでしたか??
    また機会がございましたらいつでもお待ちしております!

また、emi 様は元々の髪質がとてもお綺麗でしたので、綺麗な状態を維持することができるようにトリートメントさせて頂きました♪

GARDEN一同、emi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2024年4月26日

思い通りの髪にセットしていただきました!
    お人柄もとても素敵で、美容の知識も豊富でお話ししてて楽しかったです♬
    また機会があれば是非お願いしたいです(╹◡╹)♡

暖色カラー/韓国風 美髪/AMI🍇さんからの返信

Tama 様先日は数ある美容室の中からGARDEN にご来店いただきありがとうございます!

口コミ頂きとても嬉しいです☺️少ないお時間でしたがとてもお話し楽しかったです♪

今回のヘアアレンジは、地方から来て頂き、特別な日だということをお伺いしていたので少しでも華やかに、Tama様に似合うお顔周りの仕上げと後ろの網下ろしをカジュアルに仕上げさせて頂きました。

Tama様は気さくで明るくて、お見送りの際に”頑張って下さい”のお言葉がとても私の励みになっております♡

GARDEN一同、Tama 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

THE GARDEN TOKYO / 河端亜美

返信日:2024年2月6日
  • 🍉さんの口コミ

終始とても丁寧な施術と接客でした。施術の説明もしてくださるので安心感がありました。特にシャンプーがとても気持ちよかったです。練習モデルにもかかわらず、トリートメントまで行っていただきました。縮毛矯正の仕上がりも大変綺麗で本当に大満足です。他の店舗では薬(?)の匂いが気になることもあったのですが、ここでは当日から全く匂いが気にならず、嬉しかったです。
    本当にありがとうございました!

暖色カラー/韓国風 美髪/AMI🍇さんからの返信

🍉様先日は数ある美容室の中からGARDEN にご来店いただきありがとうございます!

素敵な口コミ、とても嬉しく、私の励みにもなります‼︎

今回の縮毛矯正は、ご自宅でも綺麗を維持できるようになるべく低刺激なお薬でストレートになるように選定させて頂きました。

🍉様はご来店時から優しい雰囲気で私も幸せな気持ちにさせて頂きました♡
    GARDENでは毎回そのときのお悩みに合わせて親身にカウンセリングさせていただいておりますので、今後もなんでもご相談くださいね♪
    GARDEN一同、もも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

THE GARDEN TOKYO / 河端亜美

返信日:2024年2月6日
  • プリヤさんの口コミ

とても優しくしていただきありがとうございます。笑顔☺️がとても魅力的です🎯!コミュニケーションを取りながらのサービスとても良い時間過ごせました♪次回も是非お願いいたします。元気な声と笑顔がかっこいい😎💕

暖色カラー/韓国風 美髪/AMI🍇さんからの返信

プリヤ様先日は数ある中からTHE GARDEN TOKYO をお選び頂きありがとうございます!
    夜勤明けでお越し頂き、少しでも癒しをお届けできたらと思い、シャンプースパでほぐさせて頂きました😌
    私の方こそ、気さくで明るくて、とてもお話しが楽しかったです♡
    最後お見送りした時、頑張ってください!ってお言葉頂き、その日の1日とても頑張れました!
    また、是非お会いできることを楽しみにしております♡
    ありがとうございます😊💛

返信日:2024年2月2日

朝早くからの施術でしたがシャンプーも気持ちよくアレンジもしっかりかわいく仕上げて頂き、1日のスタートを最高の気分で切れました! 職場でも雰囲気違う、イイネと言われて嬉しい気分が続きました。一生懸命丁寧に本当にありがとうございました!!また是非お邪魔したいと思います

暖色カラー/韓国風 美髪/AMI🍇さんからの返信

まい様本日は数ある美容室の中から当店をお選びして頂き誠にありがとうございます!

まい様の髪の毛がとても艶々で綺麗だったので艶あるまとめ髪にできました😌
    短時間でしたが色々お話しできて楽しかったです♪
    お仕事前の朝活を任せて頂いたので少しでも良い一日を過ごせれるようにシャンプーも気持ち込めさせて頂きました♡
    ライブは楽しめましたか?😊
    また機会がございましたらお話し聞かせてください🤭

返信日:2024年1月26日
  • なさんの口コミ

可愛くしてくれてありがとうございました♡

暖色カラー/韓国風 美髪/AMI🍇さんからの返信

ありがとうございます♡♡お仕事頑張ってください🎀

返信日:2023年12月2日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ザ ガーデン トウキョウ付近の駅の美容室・美容院を探す