施術や説明などとても丁寧で良かったです。
パリジェンヌラッシュリフトだと自まつ毛にある程度のボリュームが無いとパッとしないので、自まつ毛を育ててから
またお願いしたいと思います。
育毛プランなどあれば嬉しいです😋
メッセージのやり取り、施術はとても丁寧でした!
人柄も可愛らしい感じで好印象です。
ただ、またパリジェンヌラッシュリフトが初めてだったため、仕上がりのイメージがつきにくく、もう少しぱちっとした目元になるのかなと思っていたので物足りなさを感じました。短いのもあるのかと思いますが、個人的にはビューラーの方が上がるのでは。長い方向けですね。
今回初めて来店させていただきましたが大満足です♡つけ放題でこの価格(・∀・)☆嬉しすぎます♡マツエクを付け出してから3年。こんなに本数付けて貰えたのは初めてです( ¨̮ )
富山からは遠いかなッと迷いましたがこの価格、丁寧な施術、四日さんの可愛らしさにここに通いたいなッと思いました( ˙꒳˙)♥︎
この度はありがとうございました!
要望も聞いて頂き、素敵な仕上がりになり、満足です!
またよろしくお願いいたします(*^^*)
明けましておめでとうございます(⌒‐⌒) 早々に、マツエクでお世話になりに行きました。今回ゎ、全体的にブラック半分、その半分をブルー・パープル・レッドでお願いしました(^_^) 相変わらずやっぱり満足デス(*´∀`) ただ、四日さんが風邪をひいちゃってたので心配(´д`|||) 早く良くなってね(*^^*)
元々ついているマツエクに付け足しを
お願いしました💓
違和感もなく、とっても満足です😊
いつも通り可愛くして頂きました!
とっても満足してます!また行きます!
今回も、一緒に悩んでもらいました(≧∇≦)
オレンジとピンクも少し入れてもらって、アイメイク要らずの仕上がりになりました(≧∇≦)
四日さん、いつもありがとう(о´∀`о)
とっても可愛く仕上げてくださいました☺︎
付けるのもとっても早く、ケアの方法も詳しく教えてくださって大満足です☺︎また行きます☺︎
丁寧な対応と、綺麗な仕上がり本当にありがとうございました!
道がわかるか心配だったんですけど、
分からなかった時の対応までしていただいて
本当に良かったです!
ありがとうございました
2ヶ月ぶりにマツエクをしてもらいました(^-^)前日の夜中に予約したにも関わらず、迅速な対応をして頂きありがとうございます!またお願いします!
いつも、臨機応変に対応してもらってます(*^^*)
毎回、毎回嫌な顔一つせず、対応してくれる四日さんにゎ、感謝デス\(^-^)/
マツエクほぼほぼ初心者でしたが
形とか ひとつずつ丁寧に決めていただきました!
仕上がりもかわいくてまた利用したいと思います!
今回は2回目のマツエクでした。初めての時はナチュラルにしたのですが、今回は前より太さや長さを変えて貰い、満足な仕上がりです!また四日さんにお願いしたいです(^-^)丁寧な対応をして頂き、ありがとうございました!
リピさせていただきました。
今回も満足の仕上がりです
ありがとうございます😊
ずっとリピさせていただいていて、
毎回とても丁寧で、すごく綺麗に仕上げていただいてます。
来月もまた行きますのでよろしくお願いします(*´꒳`*)
とても丁寧な施術で居心地良くすごせました。
何回か寝てしまうほど、、
また機会があればお願いしたいと思います。
丁寧な対応で、望み通りに仕上げてくれました。
ありがとうございます
毎回とても丁寧な対応で本数もたくさん付けてくれるので嬉しいです(*´꒳`*)
スタッフの皆さんの対応がすごく丁寧でした!!
マツエクをするのは初めてだったのですが
相談にも親切に乗ってくださり
すごく満足な仕上がりになりました!!