眉サロンは初めてだったので、あれこれ質問しながらでしたが、丁寧に相談に乗って頂き、希望のイメージを伝えられて良かったです。眉とまつ毛だけでどれだけ変われるのか不安があったものの、施術の翌朝、鏡を見てちょっと嬉しくなれた気がします。遠方からの予約でしたが、またお邪魔したいと思います。
仕上がりがとても丁寧でした!ありがとうございました。
接客もよかったです。
丁寧な施術でした✨綺麗に仕上がりで満足です!ありがとうございました!
眉毛の施術は初めてだったんですが、丁寧に説明してくださったので安心して過ごすことができました
仕上がりもとても満足です!
綺麗に施術して頂き、かつ早く施術して頂きました!ありがとうございました🥺✨
遅れて行ったにも関わらず後の予定を気にしていただいたり、文章でのやり取りもとても丁寧に対応して頂けました!
ありがとうございました‼︎
マツパ初めてだったのですがとても丁寧に説明して頂きとても満足した仕上がりにして頂きました☺️
お店の雰囲気も良くてまたご利用させていただきたいです。
とても丁寧に対応していただきました。眉毛もまつ毛も大満足です。
しっかりカウンセリングもして頂き、
仕上がりもとても満足です!
少し遅れてしまいましたが神対応でした、、
眉毛の形のカウンセリングから丁寧にしていただきました。言葉遣いなども不快な点なく、快適な時間でした。
本日はありがとうございました!
メッセージのやり取りから施術までとても親切丁寧にして頂きました!
パッチリ一重なので上がるか不安でしたがしっかり上がっていて嬉しかったです!
前回 他店でのパリジェンヌで全然まつ毛が上がってなくて悲しかったのですが今回すごくきれいにあがって嬉しいです。
眉も朝のメイクが楽になりやってもらって良かったです。
とても丁寧な対応、施術で仕上がりも綺麗でした!!これからも利用させていただきます!ありがとうございました!!
丁寧な施術で、安心してお任せすることができました。
また、仕上がりも綺麗で満足です。
来月もよろしくお願い致します。
色々お話しもさせていただき楽しい時間でした!施術も満足の仕上がりでした!ありがとうございました😊またお願いします!
初めてのパリジェンヌでしたが、めちゃくちゃ綺麗に仕上げてくれました。4月も予約させていただきました。
すごく丁寧であっという間でした!仕上がりもとても綺麗でまた通うのが楽しみです!!
直前の予約でしたが、丁寧に対応していただきました。
また、施術もとても綺麗にしていただきありがとうございます!
またご縁がありましたらよろしくお願いいたします。
本日はありがとうございました。
予約の段階からとても丁寧に対応していただいて、仕上がりも大満足です。
またよろしくお願い致します。
可愛らしい方で、話しやすかったです。
キレイにして頂きました。
またお願いします!