4.5
デザインに迷っていたんですが、とても丁寧に話を聞いてくださり可愛くして頂きました。
またよろしくお願いします♪
普段行っている所の担当者がコロナで急遽お休みとなり、
他の方も対応が難しいということで
前日予約となってしまいましたが、お願いをしました。
お子様のお迎えの都合がある為
必ず時間までには来店してほしいと言われ、
理解はしつつもなんだか少しモヤモヤとしつつ、
仕方がないことだと思い店舗に伺いました。
希望の写真を見せ一緒に確認をし、
・ガッツリめのハイライト(太め)
・ベースはグレー系、ハイライトはホワイトめ
※陰影がいつも出ないのでしっかりめに
とお願いをしましたが、施術後は
・細めのハイライト
・ベースは暗めのベージュ、ハイライト黄ばみが残った明るい茶
で、希望とはかけ離れたものでした。
ブロー前に
「ハイライトが目立たないって言ってたのわかる気がします」と言われ
何度も伝えたのにな、、と残念に思いました。
最後に「ハイライトもっと太く入れても良かったかもしれませんね」と言われましたが
太く入れると言われたのにそもそも太い場所が一箇所も見当たりません。
毛先はいい色とのことでしたが、
友人にも確認してもらいましたがベースとほぼ同じ色です。
転職前の最後に髪を明るくできる機会だったので
とても悲しく、残念な気持ちになりました。
急いでいたのもあってかシャンプーもとても粗く、
ヘルプの方と比べても雲泥の差でした。
前髪カットでは、
伸びて他の毛と曖昧になってしまったので
外巻きできるようにして欲しいとお願いしました。
内側と外側の長さに少し差をつけるといいと提案してくださったところまでは良かったのですが、
前髪どこですか?とこちらがわからないといっているものを確認されたり、
カット後に横の毛が足りないと言われ
髪を結くととても不自然な状態となってしまいました。
本来ならばお直しをお願いしたい所でしたが
ミニモ予約はお直し返金は不可とのこと、
また担当者様のご家庭の事情等を踏まえ
お時間が限られていたのもあり、
前日予約でご迷惑をお掛けしている身でもある為
途中途中気になるところはありましたが口出しはできませんでした。
まさに安物買いの銭失いです。
他店にお願いしようにもスケジュールが合わず、
とても憂鬱な気持ちです。
トリートメントで髪のツヤ感や触り心地はとても良くなり、
そちらが唯一の満足点でした。
急遽1時間遅れになってしまったのに親切に対応して頂きありがとうございました。色落ちもとてもいい感じです!すごく気に入っています。ありがとうございます!またお願いします🙏
本日はありがとうございました!
できるだけダメージが抑えながらも色はつくようにと染め方を様々に提案いただけて良かったです。結果としてたくさんお時間をとってしまいましたが、嫌な顔をするどころか優しく丁寧に接してくださりとても楽しい時間を過ごすことができました!
中曽根さんと一緒についてくださった別のサロンスタッフの方も丁寧な接客をしてくださって、サロン全体としてもいいところだなと思いました!
また機会があればよろしくお願いします!
初めてのカラーで色が入らないと思いましたが結構いい色になって良かったです!また行きます!
また髪の毛サラサラにしていただいて
色もいい感じにしていただいて満足です✨
自分の中でこういう髪型にしたいという希望がなかったが親身にこの方がいいですよと話を聞いてもらえて嬉しかったです。仕上がりもとても良く気に入ってます!リピートしたいと思います。
本日も可愛く綺麗にしてもらえて大満足です❤️
またよろしくお願いします🤲
お忙しい中、対応していただきありがとうございました😊
仕上がりとても満足してます😆是非またお願いします🙇♀️
今回で3回目の利用でした☆
毎度、希望通りのカラーにしてもらって大満足です!!!!
周りからもいつもめちゃくちゃ可愛いー!って言ってもらえます(*^_^*)
またよろしくお願いします!!!
本日もありがとうございました!!
毎回イメージ通りに可愛くしてくださりありがとうございます!またよろしくお願いします!
後ろ髪がすごくさっぱりしました!
理想通りのインナーカラーができ大満足です!
自分の髪質とは思えない程の仕上がりに大満足です。
可愛く仕上げて頂いて嬉しかったです
前々日の予約でしたが快く対応していただきました。特に予約後のメッセージの対応がとても丁寧で素晴らしかったです。
当日は手際もよく、施術時間もすぐでした。
ただ、シャンプー台が座った状態から首を上に傾けてのシャンプーだったので首が痛かったのと、トリートメント付きのメニューでしたが、特に説明がなく、今思えばいつトリートメントしてくれたのかな?と思ってしまいました。
あとはメッセージが丁寧な上、わかりやすい提案力だったからか、当日の相談の際に、淡々と話を進められてしまったのでちょっと残念でした。他にもお客様のご対応があったようなので、お忙しかったのかな。
ですが、手際がよくお話しも適度な距離感でとても良かったです。本日はありがとうございました。
色々バタバタしている合間を塗って
どうしてもらうか悩みすぎて、決めきれずに美容院へ
丁寧なカウンセリングのおかげで、欲張りな髪色が叶いました…!✨
初インナーカラーを仲宗根さんにお願いできて良かったです🤍
色々とありがとうございました!!?!??
当日になってカラーの予約内容を変更しましたが快く対応いただきありがとうございました!気になってた根元もきれいに染まってスッキリしました(*^^*)
カット前に色々丁寧に説明して頂きありがとうございました。縮毛矯正お願いしたいです。
自分の理想的な髪型を察してくださり、とても手際よく対応してくれました。またお願いしたいと思います。