ツイスパ/メンズ特化 🦋𝑺𝑶𝑵𝑬の口コミ

みいままさんの口コミ
こちらからの要望に柔軟に対応して頂きました。 子どもたちも喜んでいたので、またご利用させて 頂きたいと思います。 この度はありがとうございました(^^)
来店日:2022年2月11日
ツイスパ/メンズ特化 🦋𝑺𝑶𝑵𝑬さんからの返信
昨日は御来店ありがとうございました☺️ 男の子はツーブロック、女の子はボブに 施術させて頂きました! とても可愛かったです☺️ お子様方に喜んで頂けて嬉しいです😭 またの御来店楽しみにお待ちしております!
返信日:2022年2月12日
RisaRisaさんの口コミ
イメージ通りに仕上げていただき、満足しています。 ありがとうございました(^^)
来店日:2021年12月16日来店回数:4回
ツイスパ/メンズ特化 🦋𝑺𝑶𝑵𝑬さんからの返信
先日も御来店ありがとうございました🥰🤍 満足して頂けて嬉しいです🤍 お子様にも喜んで頂けたのが何より嬉しかったです😭💜 息子さんのマッシュヘアがすごい個性的で似合っていて 切ってる私も楽しかったです! またお子様とご一緒にいらっしゃって下さいね☺️
返信日:2021年12月17日
きむらさんの口コミ
子供と一緒に行けて、トリートメントのおかげで髪の指通りも良くなり満足です!ありがとうございました!
来店日:2021年12月3日
ツイスパ/メンズ特化 🦋𝑺𝑶𝑵𝑬さんからの返信
先日は御来店ありがとうございました! 満足して頂けて嬉しいです😭 キッズルームもあり子供好きなスタッフも多いのでまた気軽にお越しください☺️🤍
返信日:2021年12月10日
里江さんの口コミ
丁寧にありがとうございました♪またお伺いします♪
来店日:2021年6月10日
香織さんの口コミ
今回のピンクも好きな感じでした!💓ありがとうございました😊ヘアミルク買いに行きたいと思います。 またよろしくお願いします✨
来店日:2021年4月21日来店回数:14回
かなぱんださんの口コミ
希望を伝えた上で薬剤やメニュー提案をしてもらえたので希望以上の 仕上がりになり満足しました。 オプションも半額なので 安心してつけれてお得でしたよ! 店の都合で時間変更がありましたが連絡も迅速に対応してくれ 安心して伺う事ができました。 以下はお店に… 何度かこちらのお店自体には お伺いした事がありましたが 今日は今までで一番混んでた感じで 少し落ち着かなかったです。 お店のオプションメニュー表が もう少し詳細だと選びやすいのかな? 差がわかりずらいので…
来店日:2021年4月2日
ツイスパ/メンズ特化 🦋𝑺𝑶𝑵𝑬さんからの返信
本日は御来店ありがとうございました🙇♀️ お時間の変更申し訳ございませんでした お店の混み具合については日にちが近くなるにつれて 予約で確認出来るので次回ご予約される際はお伝えします🙇♀️ メニューの詳細化検討してみます! 貴重なご意見ありがとうございます☺️ 4月から料金の方がまた変わるので 何かご不明点などあればご連絡ください🙇♀️ 根元は白髪染め全体はファッションカラーで アッシュ系の暗めの色で染め、とても綺麗に ツヤがある仕上がりになりましたね! 満足して頂けて嬉しいです😭 またのお越しをお待ちしております🙇♀️🎗
返信日:2021年4月2日
泉さんの口コミ
とても丁寧な接客、応対でしたが白髪が完全に染まっていませんでした(>_<)ちょうど結ぶと見えるところが染まっていなくて残念です。
来店日:2021年3月31日
ツイスパ/メンズ特化 🦋𝑺𝑶𝑵𝑬さんからの返信
泉様、先日は御来店ありがとうございました🙇♀️ 上記の件誠に申し訳ございません。 お手数でなければまたお時間ある時に染め直しの方させて頂きたく思います 染まりムラのないよう一層丁寧に施術して参りますので 御来店の際はよろしくお願いいたします🙇♀️ 申し訳ございませんでした。
返信日:2021年4月2日
香織さんの口コミ
私の髪質に合っているのか、とてもいい色で嬉しいです!いつもありがとうございます😊
来店日:2021年3月5日来店回数:14回
ツイスパ/メンズ特化 🦋𝑺𝑶𝑵𝑬さんからの返信
先日も御来店頂きありがとうございます☺️ 赤がとても似合うのでいつも仕上がりを見る度 こちらも嬉しくなります🎗 またお待ちしております☺️
返信日:2021年3月11日
浩一郎さんの口コミ
施術はとても丁寧でした。 お店は綺麗で良いですが、皆さん忙しそうで若干落ち着かないなって感じでした。 色落ち楽しみたいと思います!
来店日:2021年3月3日
ツイスパ/メンズ特化 🦋𝑺𝑶𝑵𝑬さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました🙇♀️ 手ぐししたときに動きが出るように見せるため ハイライトを考えて入れていきました! お店がバタバタしていて申し訳ございません… 次回ご来店される機会がありましたら 予めゆっくり出来るようお時間や日時などもご相談出来たらなと思います🙇♀️ 色落ち楽しんでみてください☺️
返信日:2021年3月3日
ゆきさんの口コミ
出産後に向けてやりたかった髪型にして頂けて大満足です。 有難うございました😊 黒染め歴があったりしましたが、染まり具合しっかり確認してくださり1発で色ムラなく染めてくださりました! 担当の方も、担当以外の方も終始丁寧な接客だったので安心してお任せできました。 また機会ありましたらぜひ宜しくお願いします🙇♀
来店日:2021年2月22日
ツイスパ/メンズ特化 🦋𝑺𝑶𝑵𝑬さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました❕ 出産後は中々美容院に行けないと思うのでゆき様の御要望に!そして扱いやすくできるようにカットしました☺️喜んでいただき嬉しいです😭 また出産後にお待ちしております! 元気な赤ちゃん産んでください☺️
返信日:2021年3月3日
香織さんの口コミ
いつもキレイな赤に染まって嬉しいです!ありがとうございます✨
来店日:2021年1月19日来店回数:14回
ツイスパ/メンズ特化 🦋𝑺𝑶𝑵𝑬さんからの返信
いつも御来店ありがとうございます😭🧡 もっと赤になるマニキュアや方法を色々と模索してやっていってみようと思います❕ またの御来店お待ちしております☺️💐
返信日:2021年1月20日
なおさんの口コミ
髪の毛、すごく綺麗に染めて頂きました!それとヘアトリートメントもすごく丁寧にして頂き大満足です!ありがとうございました😊
来店日:2021年1月18日
ツイスパ/メンズ特化 🦋𝑺𝑶𝑵𝑬さんからの返信
なお様本日はご来店ありがとうございました☺️ 綺麗に染まり仕上がりもサラサラでよかったです! 満足して頂きありがとうございました🙇♀️ またのご来店お待ちしております🍀
返信日:2021年1月19日
とさんの口コミ
手際よくカットして頂き仕上がりも満足です。 また機会があればよろしくお願い致します。
来店日:2020年11月18日来店回数:2回
ツイスパ/メンズ特化 🦋𝑺𝑶𝑵𝑬さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました🙇♀️ セットしやすいように量をすいたり束感をだすようなカットをしました❕ 満足して頂けて嬉しいです🥺 是非ともまたのご来店をお待ちしております🙇♀️
返信日:2020年11月18日
30代後半
まわりの人からも、キレイに染まってると言われます✨ありがとうございました。またお願いします!😆
来店日:2020年11月6日来店回数:3回
ツイスパ/メンズ特化 🦋𝑺𝑶𝑵𝑬さんからの返信
いつも綺麗な赤に染まるのでこちらも嬉しいです☺️ またいつでもお待ちしております💛 ご来店ありがとうございました☺️
返信日:2020年11月10日
エルななさんの口コミ
今日もありがとうございました🍀 思っていた色にしっかりカラーして頂き、とても満足しています🥰 親切なアドバイスや対応にも嬉しく思いました❣️ またお願い致します❗️
来店日:2020年10月12日来店回数:3回
ツイスパ/メンズ特化 🦋𝑺𝑶𝑵𝑬さんからの返信
先日もありがとうございました🙇♀️ 前回入れたハイライトがいい感じでしたね🥺 これからも色々相談し合ってお悩みなど解決して行けたらなと思います🙇♀️ 次回は髪質改善でお待ちしております🥰
返信日:2020年10月14日
RisaRisaさんの口コミ
色々丁寧にありがとうございました^ ^ バイオレット入れてもらったcolorで髪色落ちついて天使の輪も出ました!ありがとうございました^ ^
来店日:2020年10月1日来店回数:4回
ツイスパ/メンズ特化 🦋𝑺𝑶𝑵𝑬さんからの返信
先程はありがとうございました☺️ 髪もサラサラ艶々になってとても綺麗でした🤍 色んなお話できて楽しい時間でした🥺 また染めたい時はいらしてください☺️
返信日:2020年10月1日
30代後半
今回もキレイな色になり、ありがとうございました!次回はまた発色のよい赤色でお願いします✨
来店日:2020年9月25日来店回数:3回
ツイスパ/メンズ特化 🦋𝑺𝑶𝑵𝑬さんからの返信
今回もお越し頂きありがとうございました🙇♀️ もっと発色が良くなるよう自分なりに研究していきたいとおもいます❕ 次回も御来店楽しみにお待ちしております☺️
返信日:2020年9月27日
えりさんの口コミ
初めての髪質改善でしたが、キレイに仕上がり嬉しかったです!説明もしてくださったので、安心して施術を受けることができました。 カラーも落ち着いた色にしたいと相談したら理想の色にしてくださりました。 またお願いしたいです! ありがとうございました◡̈⋆
来店日:2020年9月18日
ツイスパ/メンズ特化 🦋𝑺𝑶𝑵𝑬さんからの返信
サラサラでツヤがでててとても髪が綺麗でした🥺 満足して頂けて嬉しいです🙇♀️🤍 次回も髪質改善、カラーする際は お待ちしております🥰
返信日:2020年9月18日
30代後半
ヘアマニキュアはとても久しぶりでしたが、とても可愛い色になって満足です!ありがとうございました✨またお願いします!
来店日:2020年9月17日来店回数:3回
ツイスパ/メンズ特化 🦋𝑺𝑶𝑵𝑬さんからの返信
先日はお待たせしてしまって大変申し訳ございません🙇♀️ 綺麗に赤く染まって可愛かったです🥺スタッフも大絶賛してました💛ありがとうございました🙇♀️🤍
返信日:2020年9月19日
ありさんの口コミ
全体カラーから急遽ハイライトに変更してくださり、少しだけカラーしたかったので助かりました。ありがとうございました。
来店日:2020年9月17日
ツイスパ/メンズ特化 🦋𝑺𝑶𝑵𝑬さんからの返信
本日はありがとうございました🙇♀️ 自然な仕上がりになってよかったです☺️ またのお越しをお待ちしております❗
返信日:2020年9月17日
FUNICの詳細情報
- エリア
- 新高島駅
- 営業時間
- 月 定休日 火 定休日 水 定休日 木 09:00-17:00 金 09:00-17:00 土 09:00-17:00 日 定休日 祝 定休日 すぐ予約の方が最新のスケジュールとなっております!
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners ClubPayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 12席