2回目でしたが、今回もとてもきれいに仕上げていただいて
とても嬉しかったです!
こまめに、「痛くないですか?」と聞いてくれるので安心して任せることができます。また次回もお願いしたいです!
ネイルも可愛く仕上げて下さり、施術中もとってもお話してくださって楽しかったです〜!
とても丁寧でした。また、お願いしたいです!
ありがとうございました
いつもありがとうございます!!
またお願いします🎀
オフが痛くなかった事が私的にとっても嬉しかったです🥹♡
仕上がりもとっても可愛くて大満足です!
初めての利用でしたが、とても丁寧かつ色も綺麗で満足でした!施術中もいろいろなお話もでき、楽しく過ごせました✨️
ぜひまた利用したいです☺️
いつも確実な技術と楽しいおしゃべりのひと時を
ありがとうございます!!今日もあっという間の1時間半でした。
綺麗に仕上げていただき、自分の理想的な仕上がりでとても満足です!またお願いします!!
1ヶ月経っても根本が浮くことなく綺麗な状態でした!
また次もお願いします🙇✨✨
希望通りのデザインに仕上げて頂き満足です。
丁寧に施術して頂きありがとうございました。
今回も素敵なネイルをしていただきました。
お話も楽しかったです。ありがとうございます!
前回のネイルも欠けたり剥がれたりすることがなく、とても持ちがよかったのでぜひまたお願いいたします🎶
初めてお願いしましたが、デザインや色の相談からさせていただいて、仕上がりもとても綺麗で大満足でした!
楽しいお話もたくさん、させていたただいてとても楽しかったです!
綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
遅くなりましたが、この間はありがとうございました!
お話しするのがとても楽しくて、今までで一番早く時間が過ぎました笑
ネイルも綺麗にしていただいて、またお任せしたいと思いました!!ありがとうございました😊
丁寧な施術で可愛くしていただきました🤤
色味も最高です!
またお願いしたいです😆
本日もありがとうございました!
短めにしていただいたのですが、ずっと見ちゃうくらい可愛いです!お話もとても楽しかったです!
ありがとうございました🙇
初めての利用でしたが、オフも施術も丁寧かつテンポ良く行って頂き、仕上がりもとても綺麗で気に入っています✨️
色を悩んでいたところ、1つ1つ要望を聞いていただいた上で一緒に決めてくださり、可愛い色にしていただけて良かったです✨️
話しやすい方でお話もとても楽しかったので、また是非お願いしたいです☺️
本日はありがとうございました♡🎶
甘皮の処理からすべて丁寧に施術していただき、自分の想像通りの綺麗なグラデーションのネイルをしていただきました!(т_т)
ぜひまたよろしくお願いいたします!
ネイルはもちろんのこと、オフやドライケアもとても丁寧でした。
淡いパープルのカラグラ、かわいくてお気に入りです🔮
また機会があればよろしくお願いします!
とても話しやすくて楽しく施術してもらえました!
ネイル2回目でわからないことも多かったですが丁寧に教えていただいてありがとうございます🙇♀️
仕上がりもとてもかわいかったです🫶