sour~deux 🪽 asukaの掲載
sour~deux 🪽 asukaのプロフィール画像
Sour deuxスールドゥsour~deux 🪽 asuka

京都市役所前駅5分 / 三条駅10分 / 三条京阪駅10分

sour~deux 🪽 asukaの口コミ

• ももこ*のプロフィール画像

ももこ*さんの口コミ

先日はありがとうございました! すごく丁寧にカウンセリングしてもらい、施術後は自まつ毛状態も丁寧に教えてもらい、凄く満足しています❤︎

🩰デザインが選べる🩰120分エクステ研修モデル➰🤍 ¥0

来店日:2022年9月22日

sour~deux 🪽 asukaさんからの返信

ももこ様 こちらこそご来店頂きありがとうございました! 強化しているカウンセリングをご満足して頂けたこととても嬉しいです🥺♡ ぜひまた施術させて頂きたいです✊🏻 またのご来店お待ちしております🎶

返信日:2022年10月4日
  • くりのプロフィール画像

くりさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂き仕上がりも大変満足です。 ありがとうございました。

🩰デザインが選べる🩰120分エクステ研修モデル➰🤍 ¥0

来店日:2022年9月21日

sour~deux 🪽 asukaさんからの返信

くり様 先日はご来店頂きありがとうございました! 施術とお仕上がり共に喜んで頂けて嬉しいです😭♡ また機会がございましたら施術させて頂けると嬉しいです!またのご来店お待ちしております🐈🍃

返信日:2022年10月4日
  • みのプロフィール画像

とっても優しく対応してくださって、素敵なスタッフさんでした☺︎ 眉Wax初めてでしたが、キレイに整えてくださり、嬉しかったです!ありがとうございました!!

🩰仕上げメイク付き🩰眉毛waxモデル➰🤍 ¥0

来店日:2022年9月18日

sour~deux 🪽 asukaさんからの返信

み様 先日はご来店頂きありがとうございました! とても嬉しいお言葉ありがとうございます🥹♡ また担当させて頂ける機会がございましたら、さらにご満足して頂けるように施術させて頂きます✊🏻 またのご来店お待ちしております🐈‍⬛✨

返信日:2022年9月26日
  • ひーのプロフィール画像

ひーさんの口コミ

丁寧なカウンセリング、施術で 大変満足しています。 ありがとうございました😊

🩰仕上げメイク付き🩰眉毛waxモデル🦢➿ ¥550

来店日:2022年9月11日来店回数:2

sour~deux 🪽 asukaさんからの返信

ひー様 先日はご来店頂きありがとうございました! 接客施術共に満足して頂けてとても嬉しいです😭 眉毛もとても綺麗になってました( ˃ ᵕ ˂ )‪⟡ またぜひ施術させてください! またのご来店お待ちしております😌

返信日:2022年9月15日
  • 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

とても親切で丁寧でした。 ありがとうございました!

来店日:2022年8月31日

sour~deux 🪽 asukaさんからの返信

くるる様 ご来店頂きありがとうございました☺︎︎︎︎ お褒めの言葉とても嬉しいです😢 次させて頂ける機会ございましたら更にご満足して頂けるように頑張ります✊🏻 またのご来店お待ちしております👒♡

• まりものプロフィール画像

まりもさんの口コミ

先日はありがとうございました!施術の都度に声もかけてくださり安心して受けることが出来ました。最後にメイクの仕方なども教えてくださりとても参考になりました!施術後の眉も満足です。今回はありがとうございました!

26日までの限定❕🩰仕上げメイク付き🩰眉毛waxモデル🦢➿ ¥0

来店日:2022年8月26日来店回数:2

sour~deux 🪽 asukaさんからの返信

まりも様 先日はご来店頂きありがとうございました🐈‍⬛🫧 安心して頂けたこと、満足して頂けるメイクを提案することが出来て嬉しいです💄♡ またのご来店お待ちしております!

• トラのプロフィール画像

トラさんの口コミ

少し遅れてしまったのですが丁寧にカウンセリングから行って頂けて良かったです! とても優しい方で丁寧な施術でした🤍ありがとうございました〜! またよろしくお願いします!

🩰仕上げメイク付き🩰眉毛waxモデル🦢➿ ¥550

来店日:2022年8月25日

sour~deux 🪽 asukaさんからの返信

トラ様 先日はご来店頂きありがとうございました! とても綺麗な眉毛になってました😉⟡ 施術とカウンセリングもご満足して頂けて嬉しいです! ぜひまたのご来店お待ちしております🙋🏼🎶

• ユナのプロフィール画像

ユナさんの口コミ

今日はありがとうございました。ステキな眉に大満足です!!

25日までの限定❕🩰仕上げメイク付き🩰眉毛waxモデル🦢➿ ¥0

来店日:2022年8月24日

sour~deux 🪽 asukaさんからの返信

ユナ様 先日はご来店頂きありがとうございました🐈‍⬛♡ とても綺麗でステキな眉になってました⟡ お仕上がりも満足して頂けて嬉しいです😢❕ またのご来店お待ちしております🍒

返信日:2022年9月15日
  • みのプロフィール画像

とても丁寧にやって下さり満足です\(^o^)/また、伺います!

来店日:2022年8月22日

sour~deux 🪽 asukaさんからの返信

み様 先日はご来店頂きありがとうございました! 短いお時間での施術でしたが、喜んでくださりとても嬉しいです( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )お時間ありましたらぜひまた施術させて頂きたいです✊🏻✨ またのご来店お待ちしております♡

返信日:2022年9月2日
  • 紗良のプロフィール画像

紗良さんの口コミ

とても丁寧にマツエクしていただいて、大満足です!

来店日:2022年8月15日

sour~deux 🪽 asukaさんからの返信

紗良様 先日はご来店頂きありがとうございました💞 お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです( ; ; )🫶🏻 次ももっと可愛くさせて頂きますのでまたのご来店お待ちしております!

• tomatoのプロフィール画像

tomatoさんの口コミ

カウンセリングもしっかりしてくださり、施術中も快適でした。 施術してくれた方だけでなくチェックされる方もすごく優しく感じのいい対応でした。 ありがとうございました。

来店日:2022年8月14日

sour~deux 🪽 asukaさんからの返信

tomato様 先日はご来店頂きありがとうございました! 施術中快適に過ごして頂けたこととても嬉しいです😢🌿 もっと接客、施術共に満足して貰えるように頑張ります✊🏻 ぜひまたエクステさせて頂きたいです! またのご来店お待ちしております🍅♡

• あいりのプロフィール画像

あいりさんの口コミ

丁寧に綺麗に仕上げくださいました! またお願いします!ありがとうございました🥰

🌛土日限定🌛パリジェンヌ上下🪸🫧 ¥3,500

来店日:2022年8月13日

sour~deux 🪽 asukaさんからの返信

あいり様 先日はご来店頂きありがとうございました🐱♡ 上下パーマとても似合ってました⟡ 次回ももっとぱっちりしたお目元にさせて頂きます🫱🏻‍🫲🏼 またお会いするのを楽しみにしています!

• じゅのプロフィール画像

じゅさんの口コミ

自分の細かいこだわりまで、聞いていただきありがとうございました🙇🏼‍♀️❗️❗️ 長さやカールなども、ひとつ1つ丁寧に説明して頂き最後にはお手入れやしてはいけないことなども教えていただきました😭 仕上がりも綺麗ですごく気に入ってます♡ 本当にありがとうございました🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️

来店日:2022年8月12日

sour~deux 🪽 asukaさんからの返信

珠菜様 先日はご来店頂きありがとうございました🐈 提案施術共に気に入ってもらえてとても嬉しいです! またのご来店お待ちしております🙇🏼♡

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

カウンセリングの印象がとても良く、施術する前の気になる点をしっかりと聞いてくださりました😊 ありがとうございました☺️またお願いします🍀

🌛3種類から選べる🌛ラッシュリフト上下🧴🫧 ¥3,000

来店日:2022年8月10日

sour~deux 🪽 asukaさんからの返信

な様 先日はご来店頂きありがとうございました( ˃ ᵕ ˂ )🎶 次回もな様の理想のお目元に近づけるように提案施術させてさせて頂きます✊🏻 またお会い出来るのを楽しみにしております♡

• en_のプロフィール画像

en_さんの口コミ

すごく綺麗に上げてもらって気分上がりました‼︎

🌛3種類から選べる🌛ラッシュリフト上下🧴🫧 ¥3,000

来店日:2022年7月25日

sour~deux 🪽 asukaさんからの返信

愛子様 昨日はご来店頂きありがとうございました! Uカールとても似合っていました(◜࿁◝ )👏🏻 次回もよりぱっちりしたお目元にぜひさせてください✨ またのご来店お待ちしております🤍

返信日:2022年7月26日
  • ゆきんこのプロフィール画像

ゆきんこさんの口コミ

昨日は、ありがとうございました。とても丁寧な言葉遣いで応対もきちんとされていて、仕上がりも大満足でした。 落ち着いた雰囲気で、ゆっくりくつろげました。

👱🏻‍♀️平日限定👱🏻‍♀️120分エクステ研修モデル🥣🫧 ¥0

来店日:2022年7月22日来店回数:2

sour~deux 🪽 asukaさんからの返信

ゆきんこ様 先日はご来店頂きありがとうございました! 施術、接客含め満足して頂けたこととても嬉しいです😢ぜひまたエクステさせて頂けたらなと思います✨ またのご来店お待ちしております🌷

返信日:2022年7月25日
  • 杏のプロフィール画像

杏さんの口コミ

素敵な時間をありがとうございました!初めての眉毛waxで緊張でしたが、とても綺麗に仕上げてくださり、メイクが楽になりました!

👱🏻‍♀️仕上げメイク付き👱🏻‍♀️眉毛waxモデル🪞🫧 ¥550

来店日:2022年7月15日

sour~deux 🪽 asukaさんからの返信

杏様 先日はご来店頂きありがとうございました🐈 はじめての眉毛のお手入れ気に入って頂けて嬉しいです!♡ またぜひ眉毛のお手入れさせてください✊🏻🫧

返信日:2022年7月23日
  • 萌香のプロフィール画像

萌香さんの口コミ

当日予約や遅刻にも快く対応して下さり、説明も丁寧で初心者の私にとってはとても助かりました!施術中も心地よくて眠ってしまいました笑今回はパリジェンヌでお願いしましたが、スタッフさんのおすすめの通り自分にはラッシュリフトがあってるかも…と思えたので、次回もまたここでお願いしたいです🤍

🌛人気No.1🌛パリジェンヌ上下🪸🫧 ¥3,500

来店日:2022年7月13日

sour~deux 🪽 asukaさんからの返信

萌香様 先日はご来店頂きありがとうございました!🎀 はじめてのパーマをリラックスして頂けたこと嬉しいです( ; ; )✨ パリジェンヌとても似合ってました! ぜひラッシュリフトもさせてください✊🏻 ̖́- またのご来店お待ちしております🫧

返信日:2022年7月15日
  • rinのプロフィール画像

rinさんの口コミ

丁寧にありがとうございました!

来店日:2022年7月13日来店回数:2

sour~deux 🪽 asukaさんからの返信

rin様 先日はご来店頂きありがとうございました! 眉毛とても綺麗になってました🙈🤍 ぜひ続けてみてください! またのご来店お待ちしております!⟡

返信日:2022年7月23日
  • あのプロフィール画像

ミニモでのやり取りは少し返信が遅く不安になりましたが実際に会ってみるとすごく話しやすくて良い方でした✨ 施術中に迷っていることをお話ししたらあすかさんも先輩の方も真剣に考えてくださって理想通りの眉毛になりました🎶 黄金比を測る時から時間をかけて丁寧にしてくださったので本当に綺麗な眉毛になりました💕 ありがとうございました😊

眉毛waxモデル🪞🏹 ¥500

来店日:2022年7月9日

sour~deux 🪽 asukaさんからの返信

りー様 昨日はご来店頂きありがとうございました! 喜んで頂けて嬉しいです😭 こちらこそありがとうございました!( ; ; ) 眉毛とても似合ってました👼🏻♡ またぜひさせてください! またのご来店お待ちしております🌼

返信日:2022年7月10日

Sour deuxの詳細情報

京都府京都市中京区下本能寺前町509番地 2F (地図)
京都市役所前駅5分 / 三条駅10分 / 三条京阪駅10分
京都市役所前駅