40%以上オフ!ミニモSALE
💝髪質改善💝_ chlom🌸春🌸の掲載
💝髪質改善💝_ chlom🌸春🌸のプロフィール画像
Chlom【立川】クロム タチカワ💝髪質改善💝_ chlom🌸春🌸

立川南駅3分 / 立川駅4分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した93%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

💝髪質改善💝_ chlom🌸春🌸の口コミ

• さゆのプロフィール画像

さゆさんの口コミ

毛量を軽くしてもらい、カラーも色落ちが楽しみです! なんと言っても、こんなにも前髪を綺麗にしてもらったのは初めてで嬉しかったです。(どんなに色んな美容室行ってもパッツンではなく縦にハサミを入れられたり短かったり…)なので今度また立川に帰ってきたら、またお願いしたいと思います。

💜期間限定💜カット+低アルカリカラー+アロマ最新高級トリートメント《ロング料金無し》 ¥4,900

来店日:2023年10月6日
  • mkのプロフィール画像

mkさんの口コミ

先日はありがとうございました✨ 美容師さんがとても丁寧な方で、 カラーの相談も親身になって下さって嬉しかったです! トリートメントでサラサラになり、カラーも綺麗で満足です🤍 またよろしくお願いします😊

💜期間限定💜低アルカリカラー+最新高級トリートメント《ロング料金無し》 ¥3,900

来店日:2023年9月29日
  • ことのプロフィール画像

ことさんの口コミ

カウンセリングから全て丁寧に寄り添ってくださり、仕上がりも完璧で、毎回想像以上に綺麗になれます。

🧡リピーター人気No.2🧡似合わせカット+アロマ3step最新トリートメント ¥4,500

来店日:2023年9月27日来店回数:2
  • Karenのプロフィール画像

Karenさんの口コミ

髪色もカットも気に入ってます。 今まで知らなかったスタイリング方法も教えていただきました! ぜひまた行きたいです。

💜一度で全て叶う💜カット+パーマ+透明感カラー+トリートメント《ロング料金無し》 ¥8,900

来店日:2023年8月20日
  • たのプロフィール画像

たさんの口コミ

髪の悩みなども聞いてくれて、丁寧に施術していただきました。 髪の毛も綺麗になって良かったです! またよろしくお願いします。

来店日:2023年7月30日
  • myuのプロフィール画像

myuさんの口コミ

今日はありがとうございました。 ダメージを考慮しストレートを掛けて頂きました。 ダメージケアの仕方などアドバイスなども頂き参考になりました。またよろしくお願いします!

💜期間限定💜最新低ダメージ縮毛矯正+カット+アロマ3STEPトリートメント《ロング料金無し》 ¥9,900

来店日:2023年7月14日来店回数:2
  • ^_^のプロフィール画像

^_^さんの口コミ

前髪カットは良かったけど、巻き方最悪!写真と全然違うふうに仕上げられてしまったので巻き直してもらったけど全然直らなかったので本当に残念です。巻き方にもう少し慣れた方に担当して欲しかったです。その後すぐ予定があったので本当に残念です。

【 平日限定 】💓お出かけ前に💓前髪カット+ふんわりコテ巻き ¥1,200

来店日:2023年7月5日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

髪色やカットの長さなど丁寧に相談に乗ってくださって納得して施術をお任せする事ができました! 最終的にはとても満足のいくスタイルにしていただけました ありがとうございました!

💜カット+イルミナorアディクシー《ロング料金無し》 ¥8,000

来店日:2023年6月24日来店回数:2
  • さとこのプロフィール画像

さとこさんの口コミ

丁寧で希望の仕上がりになりました! また機会があればよろしくお願いします!

来店日:2023年6月23日
  • まな︎☺︎のプロフィール画像

まな︎☺︎さんの口コミ

色味もカットもとても満足でした! 対応も凄く良く、またお願いしたいと思いました。

来店日:2023年6月17日
  • 光のプロフィール画像

光さんの口コミ

丁寧に対応して頂いて、初めてのカラーでしたが安心して染めることができました!ありがとうございます❤️‍🔥❤️‍🔥

❤️人気No.1❤️カット+フルカラーorイルミナカラー+最新3STEPトリートメント《ロング料金無し》 ¥6,500

来店日:2023年5月21日
  • しののプロフィール画像

しのさんの口コミ

たくさん話しかけてくださったので居心地が良かったです!初ブリーチで不安だったので色々お話聞けて良かったです!オーバーオールもわざわざすみません、ありがとうございました( ;ᴗ; )帰省したらまた行きます!

💜外国人風カラーもお任せ💜90%ダメージカットケアブリーチ+透明感カラー+トリートメント《ロング料金無し》 ¥8,900

来店日:2023年5月5日
  • あちのプロフィール画像

あちさんの口コミ

凄い好みの色になりました(*^^*) ありがとうございました。

💜低アルカリカラー+最新高級トリートメント《ロング料金無し》 ¥4,500

来店日:2023年4月24日来店回数:7
  • ことのプロフィール画像

ことさんの口コミ

カウンセリングを丁寧にしてくださり、とてもよかったです。最高にかわいくしてもらえて幸せです♡

来店日:2023年3月24日来店回数:2
  • 후のプロフィール画像

후さんの口コミ

希望の色に近づくように丁寧に説明していただいて、仕上がりもとても綺麗な色で嬉しいです!最後も可愛く巻いていただき、自分じゃないみたいでした、、☺️ありがとうございました!

来店日:2023年2月4日
  • mのプロフィール画像

担当の美容師さんが理想以上のしあがりにしてくださいました!!冬っぽい色味でおまかせでお願いしたのですがとってもかわいくなって満足です^^髪型も、レイヤーを入れてもらってとっても理想の仕上がりしてくださりました!ありがとうございましたー!!お話も楽しかったです!

来店日:2022年12月22日来店回数:2
  • まいやのプロフィール画像

まいやさんの口コミ

初めて利用しましたが、とても居心地が良かったです。 話やすくて、戸惑うことがありませんでした 色も相談して可愛く仕上がって、髪もトリートメントでサラサラになりました!! また機会があればよろしくお願いします!

来店日:2022年12月16日
  • ちゃんみさのプロフィール画像

ちゃんみささんの口コミ

思った以上にしっかり色が入ってそのあと色落ちも想像していた感じになっったのでとてもよかったです。

❤️人気No.1❤️カット+アディクシーカラーorイルミナカラー+アロマ最新高級トリートメント《ロング料金無し》 ¥5,900

来店日:2022年12月15日
  • こあらのプロフィール画像

こあらさんの口コミ

丁寧で優しく、髪色もいいです。ありがとうございました。

来店日:2022年12月7日来店回数:2
  • 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

カット・カラー・トリートメントをしてもらいました。ありがとうございます✨ 主人から「可愛い💕」の言葉を聞けました😁✨ カウンセリングをしっかりしてくれて、イメージを共有してから施術してくれたので、安心できます。

来店日:2022年12月5日

Chlom【立川】の詳細情報

• Chlom【立川】の内観・外観1
  • Chlom【立川】の内観・外観2
  • Chlom【立川】の内観・外観3
東京都立川市錦町2-1-26 N building 502 (地図)
立川南駅3分 / 立川駅4分
立川駅南口を出てAREAREAと右手側の道(モノレール下)を真っ直ぐ進んで頂き、一つ目の大きな交差点にある信号を左に曲がります(右手にファミマがある交差点)。そのまま真っ直ぐ進んで頂くと、左手に西武信用金庫があります(左折してから150mくらいです)。その先にひろた歯科という歯医者さんが1Fに入っているガラス張りの白いビルがございます。そちらのビルの5階にChlomがございます(奥の右の扉です)
立川南駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 当日のご予約も大歓迎です😌道に迷われた際はメッセージでは無く店舗までお電話いただけるとご案内がスムーズです👌
PayPay / d払い / 楽天ペイ / QUICPay / iD / 交通系IC