fors 京橋の掲載

アシスタント/研修歴 10年以上

京橋駅1分

fors 京橋の口コミ

• かのさんの口コミ

肌がとてもきれいでおもわずスキンケアをきいてしまいました。嫌な顔もせず笑顔でお答えくださり人柄に感銘をうけました。施術中も痛くないかなどマメにきいてくださり終止安心して受けられました。とてもたのしく有意義な時間をすごすことができました。ありがとうございます。

• まりさんの口コミ

とても手早くて綺麗に仕上げてくださいました!
    また、道に迷ってしまったのですがメッセージも即レスでとても丁寧にご案内いただきました。ありがとうございます。

• めいたむさんの口コミ

初めてのHBLでしたが、特に痛みやトラブルもなく終わってよかったです。
    駅からとても近くて驚きました。
    ワックスが温かいため眠気がすごかったです笑
    アシスタントさんもベテランさんも丁寧な対応をしていただきありがとうございました!

• bさんの口コミ

丁寧なカウンセリングでしたがカウンセリングの内容とは違う仕上がりになっていました。
    マスカラが塗りにくくならないでほしいとの要望でしたが、まぶたにまつ毛が刺さるくらいカールし、上がっていますが巻き上げ過ぎていました。
    カウンセリングが丁寧だった分少し残念です、これから頑張ってください。

• 星さんの口コミ

声掛けや施術が丁寧で仕上がりもとても満足でした!ありがとうございました(*^^*)

• きりんさんの口コミ

すごくきれいに、またメイクしやすいように仕上げていただいて大満足です😚

• maaaさんの口コミ

久しぶりに満足の行く仕上がりでした!
    研修の方も指導してる方も気さくでこちらの問いにも丁寧な、分かりやすい説明で気分良く終わりました!
    応援しています!ありがとうございました(^^)

• yさんの口コミ

ここまでしっかりしたカウンセリングは初めてでした^^
    とても優しく気さくな方で喋りやすかったです!
    施術もとても上手でした!
    ありがとうございました( ; ; )❤︎

• EMIさんの口コミ

すごく良かったです。今まで色んなお店に通ってきたのですがこちらのお店のやり方が1番効率よくて理想の眉毛にして下さいました。コンシーラーを使ったりするお店とか紙のワックスとか好みではなく施術後のメイクなどもなく無駄がなく理にかなったやり方だと個人的に感じました。ワックスの温度もちょうどよく脱毛をしたあとの赤みすら一切なく痛みもなく素晴らしいお店だなと思いました。上司の方もすごく優しく丁寧に教えながら施術したくださった方もアドバイスどうりに上手にして下さいました。施術して頂いて本当に良かったです。すごくオススメです。ありがとうございました!

• にゃおさんの口コミ

接客から施術まで、丁寧に対応して頂きました。
    まつ毛パーマも、とってもきれいに仕上げてもらえて、大満足です。
    また利用させて頂きたいと思います。

• youさんの口コミ

施術してくれた方はすごく丁寧でふんわりした雰囲気の方で良かったです。一緒に見ながら、新人の方が足りないところは任せっきりにせず説明も補足してくれて、安心しておまかせ出来ました。
    施術について普通にしたのは、施術終わりに固定のテープを容赦なく思っきり引っ張り取ったので皮膚がすごく痛かったです。皮膚が弱い方は荒れるか、傷がつくのではないかと思えるほど取り方が荒く感じました。お忙しい中での施術ですが、終了後の片付けなども配慮して貰えたら嬉しかったです。そこだけが残念でした。

• ことさんの口コミ

私が話している時も目をしっかりみて、頷きちゃんと聞いてくださり、要望通りとても可愛くしてくださいました🎶
    今日はありがとうございました❣️

• きさんの口コミ

下まつげがっつり下げてくださいとお願いしてがっつり下がっていて理想通りです!
    下まつげの施術なのにも関わらず上まつ毛も整えて液塗ってくださったり配慮が素敵だなと思いました。ありがとうございます。
    施術最中は寝れるくらい痛みなどもなかったです

丁寧にしていただきありがとうございました☺︎
    お話も楽しかったです!
    これからもがんばってください😊

• ももさんの口コミ

とてもご丁寧に施術していただき

ありがとうございました🤍

お話もとても楽しくて、ご丁寧にデザインなど聞いていただきとても気持ちよくお時間過ごせました☺️💚

お話もとっても楽しかったです♪♪♪

またご縁があればよろしくお願いします🥹💓

本当にありがとうございました🥰

• の。さんの口コミ

接客は親切で、施術はとても几帳面に細かいところまで何度もチェックしてくださっている印象で、仕上がりも綺麗でした✨
    ただ、施術中爆睡していたのですが何度も物を落とす音で驚いて起きてしまったのと、ワックスが最初めちゃくちゃ熱かったです笑
    あと、私は自分に似合う眉がよくわからないので、カウンセリングでしたい眉の形を聞くだけでなく似合いそうな眉の提案もしていただけたら嬉しかったです。
    でも仕上がりと対応はとても良かったので満足です✨ありがとうございました!

また施術して頂いてありがとうございました!
    前回より、まつ毛を上げて頂いたんですが、ナチュラルですっごくすっごく可愛いくて最高です(;_;)♡♡♡
    鏡で見る度に幸せな気持ちになります(笑)
    またお願い出来たら嬉しいです!

とても気さくな雰囲気の良い方で、リラックスできました!
    仕上がりも好みをわかって下さり大満足でした^_^
    眉の描き方のアドバイスもとてもわかりやすくやってみたくなりました!
    ありがとうございました✨

• みことさんの口コミ

楽しい時間を過ごせて最高でした🥳

カウンセリングも施術もとても真摯に行って頂き、理想以上に素敵に仕上げてもらいました。色々なお話ができてたのしかったです☺️ありがとうございました✨

大阪府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

fors付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す