カウンセリングをとても丁寧にしていただき、
仕上がりもとても満足です。
今までいろんなサロンに行ってきましたが
1番お気に入りです☺️また行きたいと思いました!
ありがとうございました✨
とても丁寧なカウンセリングで、仕上がりも想像してたもの以上でした!!ありがとうございました!!
カウンセリング、施術、接客、全てにおいて良かったです。
練習モデルとして施術して頂きましたが、カウンセリングの際は普段どんなメイクをしてどんな目元になりたいかをしっかり聞いてくださり、それにあった長さやカールを提案して下さいました。今回まだメニューにないエクステをつけてからパーマを当てる施術をしましたが、実験段階という事で施術後の取り扱いや副作用などしっかりと説明して頂きました。気持ちよく施術が受けられるような接客でした。また機会があればお願いしたいと思いました☺️
すごく良かったです!駅近でお店の雰囲気もよく、
何より店員さんの雰囲気がとても良かったです🌟
まつ毛の形も色々提案いただけました。
眉の形もすごく綺麗になり、まつ毛もとても上がって
明日からのメイクがとても楽になりそうです😊
すごく丁寧で、まつ毛、眉毛共にすごく満足しています!!! ありがとうございました!!
カウンセリングもしっかりしていただいて、とっても可愛く仕上げてもらいました🥹✨ありがとうございました☺️
とても、ご丁寧な施術でおどろきました。
施術前のカウンセリングも親身になってお聞きくださりました。
店内も綺麗で清潔感があり、終始安心して施術をお願いできました。
眉毛も整えていただき、大満足でした!
接客が気持ち良く、とても丁寧でした。濃くて束っぽくなりがちな眉毛が、綺麗な毛流れになって嬉しいです。ありがとうございます!
デザイン決めるのすごく丁寧にしてもらえて、悩みも含めて何度も途中も調整してもらえました✨
最後のメイクもめちゃくちゃ綺麗にしてもらえて、使ったアイブロウなど参考のため写真撮らせてもらいました 笑笑
ありがとうございます😊
下まつげが初めてでしたが、施術についてしっかり説明してくださり、ありがとうございました。
接客も丁寧ですし今まで行った中で1番理想な形になりました!❤ぜひまたお願いしたいです!
いい感じにカールしてくれて満足です🥺💖
接客も凄く丁寧で、仕上がりも凄く良かったです!✨
何から何まで丁寧に対応していただき、とても満足です😭
初めてだったのでとても不安でしたが担当してくれたお姉さんのおかげでとても安心して施術を受けることが出来ました!ありがとうございました!
気に入りましたありがとうございます。
丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました。
丁寧にカウンセリングしていただき無理だと思っていた理想の形にしていただきました。
痛みも今までで一番少なかったです。
カウンセリングはすごい良かったが、出来上がりが
片目だけ上がってなくて、ショックでした…
とても丁寧にご説明いただき、また仕上がりもよく、よかったです!
すごく丁寧にしていただきありがとうございました!