KOCHAB 中村穂風の掲載
KOCHAB 中村穂風のプロフィール画像

本山駅7分 / 名古屋大学駅7分 / 東山公園駅15分 / 覚王山駅23分

KOCHAB 中村穂風の口コミ

• na-のプロフィール画像

na-さんの口コミ

希望通りのとっても可愛い色にしてもらえて大満足です! 長い時間ありがとうございました!またぜひお願いしたいです!

ブリーチ無しダブルカラー ¥7,000

来店日:2023年3月15日
  • m.aのプロフィール画像

m.aさんの口コミ

頭の形合わせた長さを提案して下さったり、スタイリングの仕方なども丁寧に教えて下さり、中村さんに今回お願いして本当によかったです! またぜひお願いいたします!

カット ¥3,000

来店日:2023年3月4日来店回数:2
  • かのプロフィール画像

かさんの口コミ

可愛いボブパーマにしてもらいまた、乾かし方やセットの仕方など詳しく教えていただき、ものすごくありがたかったです。 またよろしくお願いします。

【月火曜日10:00〜12:00限定】             パーマモデル👩🏻‍🦱 (カット込み) ¥2,000

来店日:2023年2月14日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

理想通りのパーマにしていただけました。大満足です。いろいろなお話もすることができとても楽しかったです! ありがとうございました ☺️

来店日:2023年2月6日

Aさんの口コミ

今回も髪の状態に合わせて、希望のカラーに近く染めて貰えて大満足です! 髪の状態が悪く、自分のしたいヘアセットにできないことなど相談すると、仕上げにヘアセットの提案もしてくださったり、髪質に合ったケア商品を教えてくださって嬉しかったです🥺

🌸10代〜30代限定🌸 ケアブリーチ Wcolor 透明感のある colorに…🌿 ¥6,000

来店日:2023年2月5日来店回数:5
  • mのプロフィール画像

久々の美容院でとても楽しかったです。カウンセリングから施術も丁寧で可愛く仕上げてくれました。また機会があればお願いします♪

来店日:2023年1月10日
  • ひ◎のプロフィール画像

ひ◎さんの口コミ

美容院しばらくいいところが見つからなかったのですが、 落ち着いた雰囲気の、良いお店を見つけれて嬉しいです❕😌 今後もまた予約したいです❕

カット+カラー+トリートメント ¥4,000

来店日:2022年12月17日来店回数:9
  • 💎kAa💎のプロフィール画像

💎kAa💎さんの口コミ

長いお時間、丁寧な施術をありがとうございました! 色んなお話が出来てとても楽しかったです!

🌸10代〜20代限定🌸 ケアブリーチ Wcolor 透明感のある colorに…🌿 ¥4,000

来店日:2022年10月27日

Aさんの口コミ

今回も凄く良い色にしてもらえて、大満足です😆 ありがとうございました!

来店日:2022年9月24日来店回数:5
  • りかのプロフィール画像

りかさんの口コミ

カットカラー希望通りで、とっても気に入ってます^ ^ ありがとうございました!

カット+カラー+トリートメント ¥4,000

来店日:2022年9月15日来店回数:2
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

とってもかわいい色にしていただきました!色落ち楽しみです!ありがとうございました!

来店日:2022年9月14日
  • 🖤のプロフィール画像

🖤さんの口コミ

最初から最後まで丁寧な施術ありがとうございました✨ 色んな話ができて楽しく過ごせました! 綺麗な色にしてくださって ありがとうございました(^_^)

来店日:2022年7月27日

Aさんの口コミ

ミニモのやり取りから施術まで、とても丁寧でした! 色々お話ができて楽しい時間でした😆 カラーも希望に近くて、とても満足です!遅くまでありがとうございました🥺

来店日:2022年7月14日来店回数:5
  • 彩のプロフィール画像

彩さんの口コミ

可愛い色でとっても満足です🥰 ありがとうございました!

来店日:2022年6月26日

KOCHAB 中村穂風さんからの返信

こちらこそありがとうございました🙇🏻‍♀️ 色落ちも楽しんでください🙆🏻‍♀️

返信日:2022年6月27日
  • ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

丁寧に声掛けしていただきありがとうございました。 縮毛矯正もきれいに仕上げていただき満足してます。また違うメニューでも施術をお願いしたいと思います(^^)

👉🏻👉🏻👉🏻ストレート(縮毛矯正)    ナチュラルにクセを落ち着かせましょう🌾 ¥4,500

来店日:2022年5月21日

KOCHAB 中村穂風さんからの返信

先日はありがとうございました! 満足していただきよかったです♪ またよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

返信日:2022年5月22日
  • サクのプロフィール画像

サクさんの口コミ

とても明るくて楽しい接客でとても楽しい時間を過ごせました。また縮毛矯正もサラサラの仕上がりにしていただき大満足です。またぜひお願いしたいです😊

👉🏻👉🏻👉🏻ストレート(縮毛矯正)    ナチュラルにクセを落ち着かせましょう🌾 ¥4,000

来店日:2022年5月14日

KOCHAB 中村穂風さんからの返信

先日はありがとうございました! 仕上がりも喜んでいただきよかったです😊 また気になることがあればご連絡してください。 次回もよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

返信日:2022年5月15日
  • yonのプロフィール画像

yonさんの口コミ

ハイライトのダブルカラーしました。こちらの要望に親切に対応&仕上げも丁寧にして下さり満足です!お話も楽しくて、あっという間でした! 遅くまでありがとうございました✨

来店日:2022年1月26日

KOCHAB 中村穂風さんからの返信

先日はありがとうございました! ハイライトを入れることができてよかったです😊👏🏻 お互いに頑張っていきましょう🤜🏻 遅くまでありがとうございました。 また機会があればご予約お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2022年1月27日
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

写真送って頂いてありがとうございました😭!通報オンにしてなくて気づかずすみません😭 自分のイメージしてた通りにして頂き、大満足です😊カウンセリングも施術も丁寧でとても素晴らしかったです!またぜひお願いします🙇‍♀️

💈カラー ¥2,000

来店日:2022年1月14日

KOCHAB 中村穂風さんからの返信

口コミありがとうございます😊 イメージ通りになりよかったです! お仕事頑張ってください👏🏻 また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

返信日:2022年1月19日
  • ともちゃんのプロフィール画像

ともちゃんさんの口コミ

ミニモでのやりとりの中で何度も日程や時間変更をお願いしたり当日少し遅刻したり等かなり迷惑をかけたんですけど本当に優しく対応していただきました! 施術も自分が思い描いていた色にすごく近いものになってとても綺麗に仕上げていただきました。薬を流してる時などに軽く世間話をして楽しかったです!最後にコテで巻いていただく中でもこの短さでもこういう巻き方もやれるんだって事を知れてとても満足しました。色落ちした時とかにまた利用したいと思いました。

来店日:2022年1月7日

KOCHAB 中村穂風さんからの返信

先日はありがとうございました🙇🏻‍♀️ 近い色味になりよかったです! 是非お家でも巻いてみて袖カラーを楽しんで下さい💕 機会があれば色落ちの際はまたよろしくお願い致します。

返信日:2022年1月8日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

ダブルカラーをお願いしましたが、とてもいい色になって大満足です♡! お話も楽しくて、機会があればまたお願いしたいです!

来店日:2021年10月29日来店回数:2

KOCHAB 中村穂風さんからの返信

N様、先日はありがとうございました! しっかり赤みのないグレージュになりよかったです。 大変ですが、試験頑張ってください🙆🏻‍♀️ また色が抜けてきた際はよろしくお願い致します☺️

返信日:2021年10月30日

KOCHABの詳細情報

• KOCHABの内観・外観1
  • KOCHABの内観・外観2
  • KOCHABの内観・外観3
愛知県名古屋市千種区四谷通3-8 ハウスソヨカゼ1階B (地図)
本山駅5番出口から出て右へ進みます。坂を登り、フォルクスワーゲンを超えて4階建てのマンションの1階になります。お車でお越しの方は隣の三井のリパークをご利用下さい。満車の場合はその他コインパーキング1時間のみ負担させて頂きます。
本山駅
月 定休日 火 定休日 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 定休日 月火定休日です。
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC