ローズドゥセレクト所属・ローズドゥセレクト まつげサロンの掲載

上小田井駅1分 / 小田井駅15分 / 中小田井駅20分

ローズドゥセレクト所属・ローズドゥセレクト まつげサロンの口コミ

• 。さんの口コミ

もちも良くて嬉しいです

• kkaさんの口コミ

とても丁寧にやっていただきしっかりまつげも上がっています。

何個かやりたいデザインがあった中でこれなら私に似合うと思いますではなくこのデザインの方が可愛いと思いますこれでいいですか?という感じでカウンセリングがすぐ終わってしまったので他のデザインはめんどくさかったのかな?という印象を持ちました。
    もう少し私の成りたい印象やイメージを聞いて、デザインを決め、施術始めて欲しかったです、仕上がりまでは不安でした。
    あと、駐車場希望している方には空いているのならメッセージで事前に場所を教えていただけるとスムーズに時間通りに間に合うと思いました。

• sさんの口コミ

急な申し込みにも丁寧に対応して頂きました。

またお願いしたいと思うサロン スタッフさんでした。

• まりさんの口コミ

すごく丁寧にやってもらってる感じがして、仕上がりもすごく綺麗でうれしいです。

• ayaさんの口コミ

急な来店にも迅速に対応していただき案内も仕上がりも大変満足しました!また伺います。

名古屋市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ローズドゥセレクト付近の駅のマツエクサロンを探す