ローズドゥセレクト所属・ローズドゥセレクト まつげサロンの掲載

上小田井駅1分 / 小田井駅15分 / 中小田井駅20分

ローズドゥセレクト所属・ローズドゥセレクト まつげサロンの口コミ

4.3

りかさんの口コミ

その都度優しく声がけをいただき安心感がありました。
    他のサロンでまつ毛を引っ張られることや、シールを剥がす際に痛い思いをあすることもありましたが一つ一つの工程を丁寧にやって頂きとても心地よい施術でした。
    仕上がりも要望通り根本からしっかり上げて頂き明日からのメイクが楽しみです。
    ありがとうございました(^^)

• りさんの口コミ

綺麗にしていただけてよかったです^ ^
    ありがとうございました

• miyukiさんの口コミ

駐車場の案内も丁寧で施術も早くとても良かったです!
    機会があればまたお願いしたいと思います。

いつも利用させていただいています。綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

無料なら納得できる仕上がり

すでにまつ毛がいろんな方向向いてしまっています
    練習モデルで安い ならまだ納得できるのですが
    新人さんのモデルだからとかでもなく選べる範囲が狭いから安い+お直し不可だそうです。
    それだとしたら技術はいいはずなのですが、、?

帰りに紙を渡されて、⭐️5にしないと今後〜と書かれていたのがそんなお店初めてだったしちょっとおもしろかった( 笑 )

• 🦊さんの口コミ

丁寧に接客してもらえてよかったです。

• マユミさんの口コミ

とても綺麗に施術して頂けました!

• 社畜さんの口コミ

マツエクはcとjからカールが選べます!部分事にカールを変更することはできません。太さも0.15と0.2が選べ、長さも選べます!長さは部分ごとに変えられます。カウンセリングがしっかりしていてよかったです·͜·初めてのマツエクで、ただただ奥目な私自身の目にはマツエクが似合わずでしたが施術は痛くもなくよかったです。ただ、右目がびみょーーーにほんの少し染みました。仕上がりを見させていただいた時、右目の目頭側のエクステがひとつ変な方向に向いていたのを指摘させて頂きましたがまつ毛の生え方によるもので改善は出来ないとの事でした。又、施術中は一度も、先輩による確認など無かったです!パウダールームなども無いので、予約する方は承知の上でメイク道具を持ってきた方が良いです·͜·

• \\(◡̈)/♥︎さんの口コミ

10分前に到着したのですが…入り口に細々と注意事項があり、インターホンを鳴らしても3分前から対応しません!という記載があり、この猛暑の中外で待ちました。他の人も記載があるように、注意事項が多すぎ!ここまで徹底してるので技術はあるんだろうと思っていましたが、技術なんてありません。まつ毛はバラバラ、一切カールなんてなし。こんなんなら他店でアシスタントの方に施術していただいた方がまし!

マツエクは初めてでしたが丁寧に対応してもらいました!
    可愛くしていただいてありがとうございました♡

• ゆきさんの口コミ

まつ毛の悩みを伝えたところ
    悩みをカバーする提案をもらえたのが良かったです。
    接客もとても丁寧だったので
    また利用したいです!

キレイに仕上げていただき、ありがとうございました☺️

• はやさんの口コミ

丁寧な施術で仕上がりも大満足です!
    ありがとうございました🌟

• 彩さんの口コミ

翌日から目が充血して眼科にかかりました。
    態度もコミュニケーションが苦手なのか、雰囲気が悪かったです。あと、最後に「評価5を付けないと次回以降クーポンはつけません。」という内容の紙を渡されました。口コミを書いてくださいならわかりますが、口コミの評価点まで指定されるなんて口コミをなんだと思っているんでしょうか。仕上がりに関しては練習生なので文句はありませんが、総合的に不満足でした。

• みさきさんの口コミ

ひとつひとつ丁寧にやってくれました。
    よかったです。

• ちーさんの口コミ

丁寧にやってくれました😊ありがとうございます!

• mayさんの口コミ

練習モデルだったので、デザインはお任せでしたが、仕上がりはとても満足でした。まつ毛を長く見せるけど、まつ毛の毛先がまぶたに当たらないようになっており、ちょうど良い感じです。

• yukaさんの口コミ

仕上がりは満足です。これからも頑張ってください!

• ぽめさんの口コミ

ご丁寧に施術して下さりありがとうございました👏🏻
    次の工程に行くたびにしっかり声がけしてくださり安心して受けられ、心地良かったです。また機会があればお願いしたいです。

名古屋市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ローズドゥセレクト付近の駅のマツエクサロンを探す