Tiffa GINZA所属・HARUKA 🫧の掲載
HARUKA 🫧のプロフィール画像

銀座一丁目駅1分 / 有楽町駅2分 / 銀座駅2分 / 日比谷駅5分

Tiffa GINZA所属・HARUKA 🫧の口コミ

• juneさんの口コミ

とても綺麗にリタッチしていただきました!
    シャンプーなども気持ちよく、とても素敵な方でした!
    ぜひまたお願いしたいです😊

HARUKA 🫧さんからの返信

昨日は、遅くまでご協力いただきありがとうございました🌼まだまだ不手際な場面が多々あったかと思いますが、優しく対応して頂き、とても救われました!😭
    また来ていただける日を楽しみにしております✨

返信日:2022年6月21日
  • りさんの口コミ

前日の夜と急な予約にも、すぐに対応して下さりました。

施術も接客もとても丁寧で、居心地も良く仕事の疲れが
    吹っ飛びました~!綺麗に染めて下さったのと、
    トリートメントのお陰で毛先までさらさらになり、大満足です。
    見て下さっていた先輩の方との掛け合いも、楽しかったです。

またカラー等お願いしたいです!

HARUKA 🫧さんからの返信

先日は遅くまでありがとうございました☺️
    至らない点も沢山あったかと思いますが、優しく受け入れてくださって嬉しかったです🌸

またカラーさせて頂ける日を楽しみにしております!!
    お仕事頑張ってください🍀

返信日:2022年6月19日
  • Kさんの口コミ

リタッチの練習モデルとして閉店後の店舗へお邪魔しました(練習スタジオの場合もあるようです!)。

レビューが0件だったので少し不安だったのですが
    カラー剤の調合から塗り方まで、その都度先輩のチェックやお直しが入ることもあり、大変満足のいく仕上がりにしていただけました!トリートメントの持ちも良く、日が経っても髪がサラサラなままで嬉しいです!

また、店舗の雰囲気からご対応までとても気持ちが良く、心地よい時間を過ごさせていただきました。
    またお願いしたいと思います、ありがとうございました!

HARUKA 🫧さんからの返信

こちらこそお忙しい中ありがとうございました😭
    とてもお優しい方で私の方が癒されました、、😳
    成長してまたカラーさせていただける日を楽しみにしております🌼

返信日:2022年6月14日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Tiffa GINZA付近の駅の美容室・美容院を探す