メッセージの時点でとても丁寧でした♡
来店してからもホスピタリティを感じるような接客で、お店の雰囲気も良かったですし幸せ気分でした。
施術に関しては、以前の履歴と悩みを伝え、希望を汲み取る形でしっかり癖伸ばしをしていただけました。翌日以降に洗髪しても癖戻りがなかったので値段以上に満足しています。たくさんのサービスを頂いた上で、リタッチの酸性縮毛矯正予定時間(180分)きっかりといったところです。
幸せな気持ちにして頂いてありがとうございました。
また機会があればお世話になりたい技術とお人柄に感謝します。
髪の状態をしっかりチェックしながら、ベストな方法での施術をしてくださいました!
髪が想像以上に傷んでいたので、その状況をしっかり見極めて、パーマの当て方等も検討いただけたので、とても良かったです!
接客、対応もとても丁寧にしていただき、本当にありがとうございました!
本日はありがとうございました。
自分の髪の毛の質を考慮して、髪の切り方を提案してくださったりと懇切丁寧な接客をしてくださりました。
また、自分が提示した写真をもとにそのまま切るだけでなく、髪の量に合わせてこうした方がいいと述べてくださり、提案しながら髪を切るスタイルは受ける側としてもより納得すると思いました。
結果的に理想の髪型になれて非常に嬉しかったです。
また機会がありましたらその際はまたよろしくお願いいたします。
Tiffa GINZAスタイリストのHARUKAです🍀笑顔で明るく嬉しい接客で、幸せな気持ちでお帰りいただけるように頑張りますのでよろしくお願い致します🌼
場所 Tiffa GINZA
有楽町線 銀座一丁目駅 徒歩0分
JR山手線/京浜東北線 有楽町駅 徒歩2分
日比谷線/銀座線/丸の内線 銀座駅 徒歩3分
はじめまして🌼
Tiffa 銀座店でスタイリストをしています、
HARUKAです。
レイヤースタイル、ミディアムヘア得意です✨