Tiffa GINZA所属・HARUKA 🫧の掲載
HARUKA 🫧のプロフィール画像

銀座一丁目駅1分 / 有楽町駅2分 / 銀座駅2分 / 日比谷駅5分

Tiffa GINZA所属・HARUKA 🫧の口コミ

しーさんの口コミ

メッセージの時点でとても丁寧でした♡
    来店してからもホスピタリティを感じるような接客で、お店の雰囲気も良かったですし幸せ気分でした。

施術に関しては、以前の履歴と悩みを伝え、希望を汲み取る形でしっかり癖伸ばしをしていただけました。翌日以降に洗髪しても癖戻りがなかったので値段以上に満足しています。たくさんのサービスを頂いた上で、リタッチの酸性縮毛矯正予定時間(180分)きっかりといったところです。

幸せな気持ちにして頂いてありがとうございました。
    また機会があればお世話になりたい技術とお人柄に感謝します。

HARUKA 🫧さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、接客、仕上がり共にご満足いただけて本当にうれしいです。☺️こちらこそ楽しくお話出来て、幸せな時間でした!🍀またのご来店も楽しみにお待ちしております✨

返信日:2024年1月19日
  • マツさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    自分の髪の毛の質を考慮して、髪の切り方を提案してくださったりと懇切丁寧な接客をしてくださりました。
    また、自分が提示した写真をもとにそのまま切るだけでなく、髪の量に合わせてこうした方がいいと述べてくださり、提案しながら髪を切るスタイルは受ける側としてもより納得すると思いました。
    結果的に理想の髪型になれて非常に嬉しかったです。
    また機会がありましたらその際はまたよろしくお願いいたします。

レイヤーカットをお願いしたのですが、私が長さで迷っていたので途中で確認を入れながら丁寧に切ってくださりとてもありがたかったです☺️
    仕上がりもとても満足しました🫶
    はるかさんが明るい方でお話も楽しかったです😆

• みっつさんの口コミ

接客やカットに大満足

店内での対応には全く問題なく、親切に対応していただきました。
    美容師としてデビュー目前だったそうで、カットするハサミに迷いは無く、真剣な眼差しで髪を切っている姿がステキな店員さんです。✂️
    時計を見ながら施術時間も意識して切っていたので、手際がいいです。
    一生懸命に切る姿や手際の良さに、デビュー前とは思えないほどの美容師さんでした。

あと、店内のココアがめちゃくちゃ美味しいです☕️
    サービスドリンクとしては質が高いです‼️

丁寧なミニモのやりとりから、当日のカウンセリングも希望をじっくり聞いて下さり、終始安心しておまかせできました。ホスピタリティに溢れたサロンで、気持ちの良いシャンプーや、カットカラーも希望通りに仕上げて頂き大満足です。また機会があればよろしくお願いいたします⭐︎

予約も施術も迅速適確で、ありがとうございました。

• かりんさんの口コミ

今回はありがとうございました!カウセリングから施術まですごく丁寧でとても満足する仕上がりになりました!またよろしくお願いします🥺

• タンポポさんの口コミ

ヘタなオーダーを汲み取っていただき、イメージ通りに仕上げていただきました!毛先を巻いてみたいけど言えない…と思っていたので、提案してもらって嬉しかったです。
    ご自分の髪を使ってアイロンの使い方を教えてもらったので、とてもわかりやすかったです。
    リタッチの色味もバッチリでサラつやになりました。
    ありがとうございます。

• キさんの口コミ

カウンセリングから髪のお悩みまで相談に乗ってくださりありがとうございます🙇‍♀️
    今後のことも考えた提案をして頂けました🎶

• のさんの口コミ

話しやすくて普段のスタイリングも考慮して切っていただけて髪色も可愛くて大満足です😭😭ありがとうございました!

• ひよこさんの口コミ

丁寧にヒアリングしてくださり、仕上がりも可愛くて大満足です🌸
    柔らかい雰囲気の方で、また機会があればお伺いしたいと思いました¨̮⃝

• karinさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、カラーも可愛くしていただきました!
    顔周りのカットも今までで一番気に入りました✨
    お話も楽しくて素敵な時間を過ごせました!ありがとうございます♡

• mkdさんの口コミ

トリートメントで艶々にして頂き、カラーもカットも良い感じになりました😊とても満足気分で帰宅しました。丁寧な接客ありがとうございます!

• ちさんの口コミ

とても丁寧な対応で、お店も綺麗で安心してお願いできました。
    たくさんカラーについても教えて下さったり、施術中もたくさんお話して下さって楽しい時間を過ごせました。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

• hanaさんの口コミ

左右の長さなど、何度も確認しながらとても丁寧にカットしていただきました!カラーも全く染みず、気に入った髪型にしていただき嬉しかったです!ありがとうございました!

• カワさんの口コミ

この度はありがとうございました。

とても丁寧に対応いただき、リラックスして過ごすことができました。

先日はご来店いただきましてありがとうございました!☺️

ご満足いただけて、安心いたしました!✨
    またのご来店を心よりお待ちしております!🍀

返信日:2024年4月7日
  • 。さんの口コミ

最初から最後まで丁寧にありがとうございました😊
    カットとカラーとても気に入っています!
    優しい雰囲気の方でゆっくり過ごす事が出来ました✨
    席でテレビも見れてよかったです。またお願いします😊

HARUKA 🫧さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました😊
    仕上がりご満足いただけて嬉しいです☺️✨
    カラーもアッシュ系のお色味で透明感たっぷり出ましたね!✨
    またお会いできること、楽しみにしております🍀

返信日:2024年4月7日
  • 優基さんの口コミ

本日はとても丁寧な接客と施術して頂きありがとうございました😊

今までで1番と言っても良い程良い仕上りにして頂きました。

また、とても話しやすく気さくに話しかけて下さり楽しく髪をカットして頂きました。師匠もとてもわかりやすく教えていてそこも好感でした。シャンプーの力加減も丁度よく気持ち良かったです。

全部良かったです。ありがとうございました😊

HARUKA 🫧さんからの返信

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました!☺️仕上がりや接客をご満足いただけて嬉しいです!✨
    また伸びてきて気になる頃になりましたらぜひお任せください!🍀

返信日:2024年3月9日

今まで行った中で1番、ホスピタリティが素晴らしいサロンでした😳✨
    優しく丁寧に施術していただき、とても満足です!
    ありがとうございました☺️
    また機会があればよろしくお願いします🤍

先日はご来店いただきましてありがとうございました!☺️
    また嬉しいお言葉、本当にありがたいです。🙇🏻‍♀️✨
    また、ぜひ機会があればお待ちしております!🍀

返信日:2024年3月12日
  • のさんの口コミ

とても丁寧に接客してくださって、楽しくあっという間でした!仕上がりもサラサラで可愛くて大満足です!ありがとうございました🫶🏻

HARUKA 🫧さんからの返信

本日はご来店いただきましてありがとうございました!😊接客や仕上がり気に入っていただけて安心いたしました!☺️ ✨ またの機会を楽しみにお待ちしております!🍀

返信日:2024年3月1日
  • ゆみさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    白髪が目立っていて、久しぶりのブリーチ+初イヤリングカラーでどんなスタイルになるかイメージが湧かなかったですが、今の髪の状態を見て入りやすい色やオススメの色を提案して下さりどんな色になるのか不安だった気持ちが無くなりました。
    HARUKAさんの終始可愛い笑顔✴︎や丁寧なご対応やサービス、途中沁みていないか気をかけてくれたりとても優しい素敵なスタッフさんです。
    仕上がりもアイロンで丁寧に巻いてくれて嬉しいです。イメージ通りに仕上がり家族や友達にも可愛いと好評でした。次回はカットやリタッチを予約しますね。

HARUKA 🫧さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました!😊
    初めてのイヤリングカラー、とてもお似合いで素敵でした。🍀お色味も気に入っていただけて嬉しいです!☺️
    カットもぜひお願いします!✨いつでもお待ちしております!

返信日:2024年3月4日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Tiffa GINZA付近の駅の美容室・美容院を探す