rukaさんからの松田 和樹の口コミ

• rukaさんの口コミ

ミニモでの連絡の段階で美容室後に予定があると伝えてるはずなのに、時間が迫ったところで確認したところ、間に合いますよといわれましたが結局間に合わず遅刻。髪型の提案もなく、一緒に悩み出し、カウンセリングが長引いたように感じました。
    極め付けは市販のトリートメントでおすすめはありますかと聞いたところ、サロン限定のものをおすすめされました。。お店まわったんですけど。。あまりにもテキトーすぎではと思ってしまいました。
    また、デジタルパーマもあたってるかどうかよくわからない仕上がりで少しがっかりしました。

こんなにサロンで気持ち良くなかったのは初めてです。

松田 和樹のプロフィール画像

松田 和樹さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    そして、数あるサロンの中から選んでいただきましたのに
    ご満足していただくことが出来ず大変申し訳ございません。

まず、ヘアスタイル提案についてですが
    カット・カラー・パーマ全てにおいてご提案をさせていただきましたが、なかなかご理解をいただけず
    カウンセリングが長引いてしまいまして申し訳ございません。

ご希望のなりたい髪型がない場合で
    今回のように初めて担当させていただくご新規のお客様にも
    こちらから次々とご提案をさせていただく場合がございますが
    お客様としては、初めてのサロンで初めての担当という事もあり
    同様にお悩みになられることもあり、どうしても施術開始まで時間がかかってしまう場合がございますので
    こちらとしても途中からお客様と共に悩んで、お客様のなりたいヘアスタイルを導き出す方向に切り替えさせていただきました。

次に