いつも丁寧で満足行く施術ありがとうございます😊✨
大満足です。
可愛くして下さって
ありがとうございます。
丁寧な説明もあり、
分かりやすかったです。
次回からこちらで
お願いしたいです。
いつも丁寧にありがとうございます😆✨
カラーもパーマも気に入りました。
いつも丁寧に対応してくださり、仕上がりも満足です。
野球の話や地元の話、楽しかったです☺︎
また行きますねー!
今回もしっかりカウンセリングしていただき、仕上がりも満足でした!(*^^*)工程が多くて長丁場でしたが、丁寧に対応してくださったので良かったです。ありがとうございました
いつもありがとうございます!
今回も良い色で気に入りました☻
また次もお願いします!
最初から最後まで人が変わらずしていただけ、待ち時間などもなく良かったです(^^)
質問などにも丁寧に答えていただきました。
今日はありがとうございました(^^)
とても気に入りました!
今回も利用させていただきました!
髪色についてすごく親身に相談に乗ってくださり、以降のケア方法なども教えてくださいました。仕上がりも良かったです!またお願いしたいと思います(*^^*)
ありがとうございました
丁寧な対応をありがとうございました。
仕上がりにもとても満足しています!次もこちらの美容室を利用したいです☺️
今日はありがとうございました!
いつも丁寧に仕上げてくださるので、安心してお任せしてます。予約していたコースよりもお得な方を勧めてくださって、髪もツルツルになってすごく満足です。
カラーも気に入りました!
信頼できる美容師さんに出会えて嬉しいです。
またお願いします!
今回も好みの色にしてもらって満足です!ありがとうございました!またお願いします♪
すごく満足しました🥰
連絡の対応、接客が丁寧でよかったです(*˘︶˘*).。.:*♡
楽しい時間を過ごすことができました(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)
友達にも可愛いって言ってもらえて❤️
次回も楽しみにしてます🥰🙆♀️
本当にありがとうございましたっฅʕ•̫͡•ʔฅ
今回難しい希望でしたが、
とてもいい仕上がりで満足できました!
最終的に色落ちした色が希望の色にはなるのですが、
今回入れて頂いた色がとても素敵だったので
色落ちが勿体無くも思いました。笑
変わらず、丁寧な施術と接客で安心できます。
また次回もよろしくお願いします(*^^*)
いつも通りステキな色にしていただいてありがとうございました!カットも満足です!また次もお願いします!
本日はありがとうございます。
私の髪のコンディションが最悪で、縮毛矯正で死んだ髪を、本当に丁寧に可愛く仕上げて下さいました。
男性の美容師さんが苦手で初めは不安でしたが、今までお会いした男性の美容師さんの中で1番です!
一つ一つきちんと説明して頂き、過剰なトリートメントの強要もなく、本当に居心地が良かったです。
また、機会があればお伺いしたいと思います。その時は、宜しく御願い致します!
コタのトリートメントも、早速調べてみます!
久しぶりの縮毛矯正とカットでしたが、希望通りに仕上げていただいて満足です。こだわりがあったのにも関わらず、快く対応してくださったので良かったです。さらさらになって凄く嬉しいです。ありがとうございました。
松田さん、可愛くしていただいてありがとうございました!
久しぶりのカラーとパーマでしたが、一緒に仕上がりを考えながらカウンセリングしてもらえて、希望の明るすぎずフワッとした完成にしてもらえました(*´︶`*)♡
最後には家での乾かし方やパーマの持ちを良くするコツも「できればやってみてね」と強制ぢゃないよーと教えてくれたのが、普段ズボラな私にとって負担にならずすごく好感が持てました( ˊ꒳ˋ ) ᐝ
またよろしくお願いします!
こちらの話をよく聞いてヘアスタイルを提案してくださる丁寧な姿勢が感じられて、安心しました。サロン帰りの仕上がりにウキウキして、帰り道はたくさん寄り道しちゃいました。ありがとうございました。
今日で、3回目いつも殆どお任せですが凄く気に入ってます😃
対応も良いし、カットも早くて上手いと思います😃