Bianca 武蔵小金井 日暮の掲載

4.3

4.4

• かほのプロフィール画像

かほさんの口コミ

すごくまつ毛可愛くしてくれました! 嬉しいです✨

【🪩24日限定】🏳️‍⚧️シングルラッシュ上100本🏳️‍⚧️(オフなし)マツエク/韓国風【武蔵小金井】 ¥1,500

来店日:2023年6月30日来店回数:3
  • 彩織のプロフィール画像

彩織さんの口コミ

初めてのマツエクでしたが楽しくお話もしてくださり、仕上がりにもとても満足でした!♡ 次回もお願いしたいです。

【⚡️14.15.16日ご来店限定】🍒まつ毛エクステ上100本🍒 (オフなし)マツエク/韓国風【武蔵小金井/国分寺】 ¥1,500

来店日:2023年6月21日
  • はまのプロフィール画像

はまさんの口コミ

すごく良かったです!またよろしくお願い致します!!

🎟️🩰まつ毛カール上🎟️🩰【武蔵小金井/国分寺/三鷹】 ¥1,500

来店日:2023年6月21日

Bianca 武蔵小金井 日暮さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます😊また是非お待ちしております‼︎

• りこのプロフィール画像

りこさんの口コミ

希望通りに綺麗にしていただきました!

来店日:2023年6月16日来店回数:3

Bianca 武蔵小金井 日暮さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます😊希望通りにできて良かったです!またのご来店お待ちしております‼︎

• 有梨のプロフィール画像

有梨さんの口コミ

丁寧で仕上がりも綺麗でした!施術中 何度も寝てしまいお見苦しい姿をお見せしました、すみません( ;∀;)また機会があればお願いします⭐︎

🧸🤍まつ毛カール上下🧸🤍【武蔵小金井/国分寺/三鷹】 ¥2,000

来店日:2023年6月14日

Bianca 武蔵小金井 日暮さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます😊全然大丈夫ですよ!またのご来店お待ちしております‼︎

• Risakoのプロフィール画像

Risakoさんの口コミ

この度はありがとうございました! 仕上がりに大変満足しております! 痛みもなく安心して施術を受けることができました^_^

来店日:2023年6月8日

Bianca 武蔵小金井 日暮さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます!お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!!これからも安心していただけるよう心掛けていきます!またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年6月10日
  • アユミのプロフィール画像

アユミさんの口コミ

上がりにくいまつ毛で、納得のいく仕上がりになることが少ないのですが、とてもまつ毛が上がっていて大満足です! 1番最初のカウンセリングで、これまでのマツパがどうだったのか等を聞いていただけるともっと良かったです!

💍🩶パリジェンヌラッシュリフト🩶💍【武蔵小金井/国分寺/三鷹】 ¥2,000

来店日:2023年6月6日来店回数:2

Bianca 武蔵小金井 日暮さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます!お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!そしてアドバイスありがとうございます‼︎🙇‍♀️カウンセリング丁寧に行います!またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年6月10日
  • amのプロフィール画像

amさんの口コミ

丁寧な施術で綺麗に上がって大満足です!ありがとうございました!

🍯まつ毛カール上🍯【武蔵小金井/国分寺/三鷹】 ¥1,500

来店日:2023年6月5日

Bianca 武蔵小金井 日暮さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます😊仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!またのご来店お待ちしております🙇‍♀️‼︎

返信日:2023年6月18日
  • 🍎のプロフィール画像

🍎さんの口コミ

とても綺麗な仕上がりでとても満足です。 ありがとうございました!

🍑シングルラッシュ上120本🍑 【武蔵小金井/国分寺/三鷹】 ¥2,300

来店日:2023年6月2日

Bianca 武蔵小金井 日暮さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます😊お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!またのご来店お待ちしております!

• マキのプロフィール画像

マキさんの口コミ

今回で二回目の施術です 以前よりバッチリ上がっていて満足する仕上がりでした

💍【全員】💍パリジェンヌラッシュリフト(オフ無し)⚠️エクステオフ有りの方はオフ有りのメニューをお選び下さい ¥3,000

来店日:2023年6月2日来店回数:4

Bianca 武蔵小金井 日暮さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます😊お仕上がり満足いただけて嬉しいです!ご自宅でもケアしていただけると長持ちします✨ またのご来店お待ちしております‼︎

• かっちのプロフィール画像

かっちさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

まつげの施術は目を閉じた状態で行います。 今までのまつげ施術の中で(まぶたをこすっている状態なのか、ピンセットでつまんでいる状態なのか、何をやっているのか分からず、また、ピンセットのような尖った物がまぶたに刺さりましたよね?)終始不安でした。 不安でしたので、何度も「今、何をやっている状況ですか?」と質問しました。 何をしていただいている状況なのか、お声かけいただけますと安心できると思います。 ありがとうございました。 頑張ってください。

🌟トリートメント付き🌟パリジェンヌラッシュリフト上のみ⏱90分 ¥0

来店日:2023年5月25日
  • テレタビーズのプロフィール画像

テレタビーズさんの口コミ

施術中の痛み、違和感は全くなく仕上がりも大満足です! ありがとうございました。

来店日:2023年5月16日

Bianca 武蔵小金井 日暮さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます😊お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!またのご来店お待ちしております!

• かほのプロフィール画像

かほさんの口コミ

綺麗にまつ毛あげてくださりありがとうございました! これからもよろしくお願いします!!

来店日:2023年5月16日来店回数:3

Bianca 武蔵小金井 日暮さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます😊こちらこそご来店ありがとうございました!またのご来店お待ちしております!

• ileneのプロフィール画像

ileneさんの口コミ

くるんと上がった綺麗なまつ毛にしてくれました☆

来店日:2023年4月27日来店回数:2

Bianca 武蔵小金井 日暮さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます😊またのご来店お待ちしております!

• マキのプロフィール画像

マキさんの口コミ

思い通りの自然な仕上がりになりました。 次回もお願いしたいです

来店日:2023年4月21日来店回数:4

• りこのプロフィール画像

りこさんの口コミ

仕上がりが綺麗でとても満足です!

来店日:2023年4月18日来店回数:3

Bianca 武蔵小金井 日暮さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます!お仕上がり満足いただけて嬉しいです!まつ毛ご自宅でもケアしてあげると長持ちします💫 またのご来店お待ちしております!⭐️

Bianca武蔵小金井の詳細情報

• Bianca武蔵小金井の内観・外観1
  • Bianca武蔵小金井の内観・外観2
東京都小金井市本町6‐2‐30 SoCoLa武蔵小金井クロス1F (地図)
武蔵小金井駅3分
SoCoLa武蔵小金井1階 武蔵小金井駅南口から宮地ホールさんとアクウェルモールさんとの間を抜けると左正面にSOCOLA武蔵小金井クロスがあります。正面の入口右手に花屋さんがあるのでそこの花屋さんの隣の入口から入ってエレベーターの前がBiancaです。また、武蔵小金井駅nonowa口を出て頂き、イトーヨーカドーさんとアクウェルモールさんの間を抜けてもSOCOLA武蔵小金井クロスの正面に出れます。
小金井市