AUBE hair gina 浦和店所属・小山内 龍一郎 店長の掲載

浦和駅7分

AUBE hair gina 浦和店所属・小山内 龍一郎 店長の口コミ

• Aさんの口コミ

初めてのカラーで不安だったのですが、とても満足の仕上がりにして頂きました。また利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

A様
    先日は御来店いただき、誠にありがとうございました😊
    大変嬉しい口コミありがとうございます✨
    今回のお色以外でも様々なバリエーションでヘアカラーを楽しむ事ができますので、またぜひご相談下さい!
    またの御来店、心よりお待ちいたしております❗️

返信日:2019年11月13日
  • 亜樹さんの口コミ

とても綺麗な色に仕上げて頂いて嬉しかったです。
    髪の毛の事でわからない事や、知らなかった事なども丁寧に教えて頂いたり、初めて来店させていただきましたが、とってもリラックス出来る空間を作ってもらったので、染めてる時間も長く感じませんでした!

亜樹様
    先日は御来店いただき、誠にありがとうございました✨
    スタイルやサービスに関し、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います(^ ^)
    また髪の毛の事でなにかお困りでしたらいつでもお気軽に気兼ねなくご相談ください(o^^o)
    またの御来店、お待ちいたしております❗️

返信日:2019年11月13日
  • あきさんの口コミ

本日は、お伺いさせて頂きまして昨日、急なご予約の内容変更等ありがとうございました。∩^ω^∩
    とても、話しやすいですし施術も綺麗な色にしていただき大満足です。

あき様
    この度は大変嬉しい口コミを御投稿いただき、誠にありがとうございます🥺
    お喜びいただけたご様子で大変嬉しく思います✨
    またぜひいらしてください(^^)
    重ね重ね、誠にありがとうございました!
    またのご来店、心よりお待ちいたしておりますm(_ _)m

返信日:2019年9月19日
  • なかじさんの口コミ

初めて施術していただきました。
    長い時間でしたが、髪についての相談や世間話を楽しくしてくださってあっという間に感じました!
    仕上がりも満足してます(^ ^)
    また、通わせていただけたらと思います!

なかじ様
    先日は御来店いただき誠にありがとうございました😊
    大変嬉しい口コミ、ありがとうございます(^^)
    その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか??
    またなにかお困りな事がございましたら、いつでもお気軽にご相談下さい🤗
    またのご来店、心よりお待ちしております❗️

返信日:2019年9月19日
  • ぺんぎんさんの口コミ

とても楽しい時間を過ごさせて頂きました
    カットのイメージを何となくでしかお伝え出来ませんでしたが、イメージ通りに仕上げてくださり嬉しいです
    久しぶりにショートカットにしたので不安があったのですが、丁寧にカウンセリングをして下さりお任せして良かったと思いました。
    縮毛矯正も綺麗にかけて下さりとても嬉しいです
    ぜひまた伺いたいです

ペンギン様
    先日は御来店頂き誠にありがとうございました✨
    大変嬉しい口コミまで頂戴し、、、
    感謝です😊
    ドキドキのショートスタイルではあったと思いますが、お気に召していただけたご様子でなによりです!
    またいつでもお困りな事がありましたらご相談いただき、
    またの御来店、心よりお待ちいたしております‼️
    この度は誠にありがとうございました✨

返信日:2019年8月7日
  • みさとさんの口コミ

縮毛矯正は初めてで不安でしたがとっても満足いく仕上がりになって嬉しいです!

みさと様
    昨日は御来店頂きまして誠にありがとうございました‼️
    大変嬉しい口コミ、わざわざありがとうございます😊
    日常のお手入れが楽になり、毎日ハッピーで過ごして頂けるとこちらとしても嬉しいです✨
    またなにかありましたらいつでもお気軽にご相談ください!
    またの御来店、心よりお待ちいたしております。

返信日:2019年7月6日
  • めぐさんの口コミ

実習前最後になるであろうカラーが期待以上の出来上がりで大満足です!
    友達に『その色可愛い』って言われたのが嬉しかったです🙂ありがとうございました!

めぐ様
    先日は御来店頂きまして、誠にありがとうございました😊
    大変嬉しい口コミ、またまた御投稿頂きまして、感謝いたします✨✨
    お友達に褒めて頂けたご様子で、こちらとしても大変嬉しく思います🎉
    ぜひまたお待ちいたしております!
    可愛いお色、たくさんご用意して楽しみにしております👍
    重ね重ね、この度は誠にありがとうございましたm(_ _)m

返信日:2019年7月9日
  • めいさんの口コミ

2回目でした。
    今回は迷わずにお店に着くことが出来ました(笑)
    次は、カラーもお願いしようと思います!
    リピート決定です✨

• ちょびさんの口コミ

初めて伺いましたが、とても居心地よく過ごすことができました!
    髪のダメージのことを考えてきちんと説明してくださったり、アドバイスいただいたりもして、終始丁寧で安心でした(・∪・)
    またすぐカラーで伺いますのでよろしくお願い致します( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧

ちょび様
    先日は御来店いただきまして誠にありがとうございました(^^)✨
    大変嬉しい口コミ、感謝いたします🥺
    次回の御来店、とても楽しみにしております☀️
    今後も皆様に喜んでいただける接客、技術を心がけて精進して参ります‼️
    この度は誠にありがとうございましたm(_ _)m

返信日:2019年5月25日

好みのカラーになったのですが、もう少しパッキリ上のカラーとわかるぐらいのインナーカラーともう少し上の位置からがよかったので、写真見せればよかったかなーと思いました(´・ ・`)
    けど、対応もとても良く技術もとても良い思うので
    またお願いしたいと思います◡̈⃝︎⋆︎*
    息子のカットもありがとうございました( ¨̮ )‪︎❤︎

りえ様
    昨日は御来店いただきまして誠にありがとうございました😊
    日頃よりカウンセリングには力を入れておりますが、よりお客様とのなりたいスタイルのイメージ共有をはかる為に、もし画像をお持ちであれば、持参いただけると幸いです✨
    今後も丁寧なカウンセリング、ならびに接客、技術に努め、沢山の方に御満足いただけるように精進して参ります‼️
    ぜひまたいらして下さい💁‍♂️
    貴重なご意見、誠にありがとうございます!
    息子さんにもよろしくお伝えください😊

返信日:2019年4月22日
  • 立花梨緒さんの口コミ

この前わありがとうございました!
    我が儘な注文だったと思いますが満足いくような仕上がりにして頂きました!
    時間も考えてくれたりととても助かりました!
    また行きたいと思います!

立花梨緒様
    先日は御来店いただき誠にありがとうございました😊
    難しい施術でしたが御満足いただけたご様子でなによりです!
    またなにかあればいつでもお気軽にご相談くださいませ✨
    大変嬉しい口コミ、わざわざありがとうございました☀️

返信日:2019年4月23日

先日は、子供がお世話になりました!本人大満足で、悩みが消えたようでとっても嬉しいです。ありがとうございました!またお願い致します^ - ^/

ちーのかまこ様
    先日は御来店、誠にありがとうございました😊
    大変礼儀正しく、可愛らしい娘さんで、楽しくお話しさせていただきました✨
    喜んでいただけたご様子でなによりです‼️
    またぜひいらしてください(^^)
    大変嬉しい口コミ、わざわざありがとうございました☀️

返信日:2019年4月22日
  • めぐさんの口コミ

久々に髪の毛を切ってサッパリしました。
    軽くて涼しくてサラサラで最高です☺
    ありがとうございました○

めぐ様
    先日は御来店いただき誠にありがとうございました😊
    髪型とても気に入っていただけたご様子で大変嬉しく思います(^.^)
    サラサラ、軽やかに、楽しい大学生活を(^^)✨
    またのご来店、心よりお待ちいたしております☀️
    花粉症、お大事に笑😭

返信日:2019年4月20日
  • みなさんの口コミ

今回人生で初めてのカラーだったのですが、親身になって相談に乗ってくださったり、優しく話しかけてくださって、施術中もとても楽しかったです☺️仕上がりもとてもかわいくて大満足です!本当にありがとうございました!またよろしくお願いします!!

みな様
    先日は御来店頂き、誠にありがとうございました😊✨
    人生初のヘアカラー、、、気合い入れて
    施術させていただきましたっ‼️‼️
    ご満足いただけた様でなによりです😁
    ぜひまた楽しくお話してかわいくなりましょうっ💁‍♂️
    またのお越しを心よりお待ちいたしております☀️

返信日:2019年3月30日
  • マリヤさんの口コミ

会話が楽しかったです!

マリヤ様
    先日は御来店頂き誠にありがとうございました😊
    こちらこそ楽しくお話できて楽しかったです(^^)
    大変嬉しい口コミ、ありがとうございました✨
    ぜひ、またいらしてください‼️
    またの御来店、心よりお待ちいたしております。

返信日:2019年3月21日
  • ひかりさんの口コミ

21時からで遅い時間からでしたが最後まで丁寧に対応していただきありがとうございました!!
    本当に綺麗なグラデーションにしていただけて大満足です!!

ひかり様
    昨日は遅くまでお疲れ様でした✨
    大変嬉しい口コミありがとうございます😊
    また色落ちしてきたらかわいい色にしていきましょう👌

返信日:2019年3月15日
  • れいなさんの口コミ

1つ1つ丁寧に説明しながらしてくれたので安心して過ごすことができました!また、共通の話題を作って話を盛り上げてくれたりととても楽しかったです!ありがとうございました!

れいな様
    先日は御来店誠にありがとうございました😊
    大変嬉しい口コミ、ありがとうございますっ✨
    湿度が高くなりはじめるこれからの時期に、少しでも楽に朝の支度ができるお手伝いになれば幸いです‼️
    また何か髪の事でお悩みがあればぜひともご相談ください(^^)
    またの御来店、心よりお待ちしております💁‍♂️

返信日:2019年3月10日
  • みきなんさんの口コミ

先日はお世話になりました😊
    初めて挑戦するカラーで少しだけ不安だったのですが、とっても可愛い色にして頂いて大満足です!
    とても気さくな方で、お話がとても楽しかったです(笑)
    お陰で素敵な時間を過ごせました!
    ありがとうございました(*´ー`*)
    またよろしくお願いします☺️✨

みきなん様
    先日は御来店、ならびに大変嬉しい口コミまでわざわざ御投稿頂き、誠にありがとうございますっ😊
    こちらこそお話楽しかったです😁
    また落ち着いたらぜひいらして下さい🌸
    心よりお待ちいたしております‼️
    重ね重ね、誠にありがとうございました✨

返信日:2019年3月5日
  • めいさんの口コミ

初めての場所で迷ってしまい、お店に連絡したのですが、対応も丁寧にしていただき助かりました。
    店長さんが気さくな方だったので、お話ししてたらあっという間に終わってました。
    いつも縮毛矯正をかけると、細かい毛が気になってしまい、トイレなどで払っていたのですが、今回はそんなこともなく大満足でした!
    またお願いしたいです!

めい様
    本日は御来店頂きまして誠にありがとうございました😊
    とても嬉しい口コミ、ありがとうございますっ(*^▽^*)
    お話とても楽しかったです✨
    ぜひまた髪の毛の事でお困りになりましたらいらして下さい‼️
    心よりお待ちいたしておりますm(_ _)m
    次は道に迷わず来られますね笑

返信日:2019年2月22日
  • 美海さんの口コミ

今までの美容室に行けなくなってしまい近くで探していたのがきっかけで今回行かせてもらいました!!

メニューを間違えてしまったりカラーの希望など沢山お願いをしてしまったのにも関わらず希望通りの色にしてもらうことができとても良かったです♪

初めての色に挑戦してとても満足したので次もまたお願いしたいです♪

美海様
    昨日は御来店、ならびに大変嬉しい口コミ、本当にありがとうございました😊
    ご期待に添えることができたご様子で大変嬉しく思います✨
    ぜひまたいらしてください‼️
    次も素敵なスタイルをご提供できるように頑張ります🙆‍♂️
    紫シャンプー、使ってみてくださいね笑笑

返信日:2019年2月21日

さいたま市浦和区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

AUBE hair gina 浦和店付近の駅の美容室・美容院を探す