mao nailの掲載
mao nailのプロフィール画像

天神駅10分

mao nailの口コミ

• ネさんの口コミ

何もかも完璧でした通います🥺🤍

• 優佳さんの口コミ

ネイルサロンは初めてだったのですが、ずっと爪を見ていられるくらい可愛くしていただきました!

• ぶりちゃんさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くしてもらえました💕
    ありがとうございます🥺
    うとうとしちゃうくらい落ち着きました!

• (^^)さんの口コミ

イメージ通りにしていただきました!ありがとうございました!!

• もかさんの口コミ

とても丁寧にしてもらえて持ち込みデザインそのままの仕上がりでめっちゃかわいいです、、💞💞ありがとうございました🎶

• Saoさんの口コミ

今回で2回目ですが、今回も希望どおりのデザインでした❣️
    ありがとうございます♪

また来月頼むと思います!

• 𝗁𝖺さんの口コミ

スピーディーで丁寧で仕上げも可愛いくて満足しました߹~߹♡

• cocoさんの口コミ

好みのカラーにしてもらいました!仕上がりもすごく綺麗です!ありがとうございました^^

• まゆさんの口コミ

時間遅れてしまったのに対応してくださってありがとうございます^ ^
    デザインも可愛くてよかったです!

• Saoさんの口コミ

仕上がり大満足です♪
    お話も適度にしてくださってありがとうございました!
    次もお願いしようかと思います😊

• ちさんの口コミ

希望の色をお伝えすると、色味を微調整して確認してくださって、とても可愛いネイルになりました😍普段ネイルをすることが出来ないので期間限定ですが、とても楽しく過ごせそうです!ありがとうございました☺️

• ととさんの口コミ

デザインを全然決めてなかったのですが、雰囲気写真を何枚か見せただけで満足するネイルにしてもらって、本当に大満足でした^ ^他の口コミで全然喋らないとかもあったので、どんな雰囲気か緊張したけど、担当者の方から話してくれて対応も施術もまた行きたいと感じました!

落ち着いていて清潔感のあるサロンでした☺️

デザインは要望通りにして頂き、とても気に入っています✨

• 海奈さんの口コミ

ネイルサロン自体初めてで不安でしたが、希望したデザインになって凄く良かったです!!
    ほかのクチコミであまり会話がないと書かれてましたが、室内にテレビがあるので私はそれをずっと見てました笑
    仕上がりも綺麗で、大満足です!

• もえさんの口コミ

お任せコースなのでどんな風になるかドキドキしていましたが、元々していたネイルから私の好みを読んでいただきとっても素敵なネイルにしていただきました!清潔感のあるお部屋とふかふかのチェアですごくリラックスできます🙆🏻‍♀️💜ありがとうございました!!

• ちーさんの口コミ

短時間で希望以上のデザインに可愛く仕上げてもらえて良かったです!色々話しかけてもらえてリラックス出来ました!

• ぜきさんの口コミ

数回通っているのですが此方が出した写真を元に施術してくださり毎回自分好みにパーツを配置して頂いてとても満足しております!

• きーさんの口コミ

お任せでしたが素敵に仕上げてもらいました!
    ただ、何箇所か削れてない場所と違う色味が入っていたのが気になりました😢

ありがとうございましたぁ!
    ピンクでとってもいい感じに仕上がりました!
    無地の所も、ワンポイントあったらいいなぁーと感じましたけど
    とてもやさしい接客で嬉しかったです!またお願いします!

• ri❁さんの口コミ

とても可愛く仕上げて下さり満足しています(´˘`*)
    ありがとうございました❁✿✾

福岡市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧