お店の雰囲気も落ち着いていて、清潔感もあって居心地がよかったです。
希望にできるだけ近づけるようにと色々と提案してくださったり、とても丁寧な対応でした!
気軽に話せて、お客様に対する思いも素敵で感激しました!
そして持ち込みのデザインをそのまま再現してくれて、感謝です!!すごく気に入ってます!!
これからもお世話になろうと思いますので、末永くよろしくお願いします(*^^)v
いつもありがとうございます!
毎回持ち込みデザインでお願いするのですが、本当に頼んだデザイン・オーダーで仕上げてくださるので気に入っています。いつも形も綺麗なので、今回こそは折れないように頑張ります!
また次回もよろしくお願いします!!
デザインとっても可愛かったです。
ありがとうございました
丁寧にかつ素早く施術していただき、大満足です。
お話も楽しかったです!ありがとうございました!
写真通りでとても満足してます❕ありがとうございました🙂↕️
とても綺麗で可愛い仕上がりでした❣️
色の要望も全て叶えてくださって大満足です^^
またいきます😊
可愛いく仕上げてもらえて嬉しかったです!
画像通りかわいくしていただきました!ありがとうございます🥹🥹
施術後の爪の形や長さ出しの部分の馴染み具合などが本当に綺麗で丁寧です!!
色の再現も高かく毎回の施術が大満足です!
思ってた以上の出来上がりで大満足です🥰旅行が楽しみです☺️
今回もとても可愛くして下さりありがとうございました!
パーツなどを悩んでいましたが、実際にパーツをたくさん出して見せて下さいました🎀
今月も大満足です!来月もよろしくお願いします!
急遽当日変更に対応して頂きありがとうございます。
思ってた通りのデザインに丁寧に仕上げて頂き
とても気にいりました!!ありがとうございます。
また、よろしければお願い致します。
初めて行かせていただきましたがとても素敵に仕上げていただき大満足です!施術中のお話もとても面白く楽しく過ごさせていただきました!また是非お願いします!
今月もありがとうございました♪
イメージ画像と完成した自分の爪の写真がどっちがどっちか分からないほど再現度が高くて大満足です!
今年1発目のネイルがこんなに可愛くて嬉しいです✨
来月もよろしくお願いします!
大満足でした!♡全てが何より丁寧で
デザインものこんなにしっかりしたの久しぶりすぎて
フレンチもして頂いたんですが端まで綺麗に塗ってあって
色味も私の好み抜群でした!
また絶対いきます
手際が良くてビックリしたのと、謎の安心感と楽しいトークであっと言う間に終わりました。
出来上がりも文句無しで可愛かったです!
とてもオススメです!!!
参考画像そっくりに仕上げてもらえて大満足です!
色の相談をしている時も的確に提案をしてくださったり、施錠もとても丁寧でした!
来月もよろしくお願いします🫶
お任せでしたがとっても可愛いです!
ありがとうございます♪
転職した職場から近いので、是非またお願いします(^_^)
毎回理想の画像やイメージ以上の仕上がりなので大満足です!来月もよろしくお願いします☺️🫶
とても丁寧で手際良くてめちゃくちゃ可愛くしてもらえて満足です!