mao nailの掲載
mao nailのプロフィール画像

天神駅10分

mao nailの口コミ

まるさんの口コミ

お店の雰囲気も落ち着いていて、清潔感もあって居心地がよかったです。
    希望にできるだけ近づけるようにと色々と提案してくださったり、とても丁寧な対応でした!
    気軽に話せて、お客様に対する思いも素敵で感激しました!
    そして持ち込みのデザインをそのまま再現してくれて、感謝です!!すごく気に入ってます!!
    これからもお世話になろうと思いますので、末永くよろしくお願いします(*^^)v

• ngsさんの口コミ

今回もとても可愛くして下さりありがとうございました!
    パーツなどを悩んでいましたが、実際にパーツをたくさん出して見せて下さいました🎀
    今月も大満足です!来月もよろしくお願いします!

• あやさんの口コミ

急遽当日変更に対応して頂きありがとうございます。
    思ってた通りのデザインに丁寧に仕上げて頂き
    とても気にいりました!!ありがとうございます。
    また、よろしければお願い致します。

• ミユさんの口コミ

初めて行かせていただきましたがとても素敵に仕上げていただき大満足です!施術中のお話もとても面白く楽しく過ごさせていただきました!また是非お願いします!

• ngsさんの口コミ

今月もありがとうございました♪
    イメージ画像と完成した自分の爪の写真がどっちがどっちか分からないほど再現度が高くて大満足です!
    今年1発目のネイルがこんなに可愛くて嬉しいです✨
    来月もよろしくお願いします!

• 温乃さんの口コミ

大満足でした‪!♡全てが何より丁寧で
    デザインものこんなにしっかりしたの久しぶりすぎて
    フレンチもして頂いたんですが端まで綺麗に塗ってあって
    色味も私の好み抜群でした!
    また絶対いきます

• sさんの口コミ

手際が良くてビックリしたのと、謎の安心感と楽しいトークであっと言う間に終わりました。
    出来上がりも文句無しで可愛かったです!
    とてもオススメです!!!

• ngsさんの口コミ

参考画像そっくりに仕上げてもらえて大満足です!
    色の相談をしている時も的確に提案をしてくださったり、施錠もとても丁寧でした!
    来月もよろしくお願いします🫶

• みきさんの口コミ

お任せでしたがとっても可愛いです!
    ありがとうございます♪
    転職した職場から近いので、是非またお願いします(^_^)

• ngsさんの口コミ

毎回理想の画像やイメージ以上の仕上がりなので大満足です!来月もよろしくお願いします☺️🫶

• harukaさんの口コミ

とても丁寧で手際良くてめちゃくちゃ可愛くしてもらえて満足です!

• ナナさんの口コミ

キラキラしてて可愛いです❣️ありがとうございました☺︎

• ngsさんの口コミ

毎回の施術もとても丁寧で、デザインや色味の相談にも乗って下さりいつも大満足です✨
    今回も可愛くしてくださり、ありがとうございます!

• りほさんの口コミ

NGな色味だけお伝えして、すべてお任せだったのですが仕上がる最高でした^^
    お話もずーっとしないといけない雰囲気ではなく、テレビを見ながら、話しながらという空間が心地よかったです!

• まあかさんの口コミ

ネイルは凄く素敵なのにその着けた日にすぐ
    剥がれたので問い合わせた所12時間以上お返事がない状態です。
    してもらってる最中も会話なしでしかめっ面で...
    とても怖かったです。
    無愛想でしたので今後行く事はもうないです。
    もう少しちゃんと対応して欲しかったです。

mao nailのプロフィール画像

mao nailさんからの返信

昨日ご連絡を頂きすぐ返信をしてから今日の営業前の最終チェックまでお客様からのメッセージなく、本日朝10:00から22:00までご予約詰まっておりお返事がこの時間になりまして申し訳ございません。
    なんらかの衝撃で1部のコーティングが欠けているようでしたのでお直しの提案をさせて頂いております。

2日ほど前から現在まで服用している薬の副作用で目にかすみがでるため日頃より目を凝らして施術させていただいております。ネイルをご満足して頂ける為に誠心誠意丁寧に施術に入らせて頂いておりますが、いつもと違う状況での施術のため会話が少しの世間話とデザインなど確認等のみになり申し訳ございませんでした。

返信日:2023年7月14日
  • kaさんの口コミ

イメージ通りにとっても可愛く仕上げていただきました!
    パーツ選びに迷っているとおすすめの組み合わせなども教えていただいて、大満足です☺︎❤︎

お任せが大変満足の仕上がりでした✨
    爪が薄いことを伝えるとそこに配慮をしていただけ有り難かったです✨また伺います!

• chaanさんの口コミ

アバウトにしか要望をお伝えしてなかったのですが、過去一の出来上がりでした☆
    可愛いデザインにしてもらいありがとうございました!

• かおさんの口コミ

アバウトな希望しか伝えてないにも関わらずとても可愛くしてもらえました。
    施術も早くて丁寧で満足です。
    またお願いしたいです☺️

• ngsさんの口コミ

色を細かく確認しながら可愛い色味にして下さりありがとうございます✨
    施術が丁寧で手際がいいところも好きです!

• るさんの口コミ

次の日にパーツが取れました。爪も塗れていないところがあって良い仕上がりとはいえないです。
    もう行かないです。

福岡市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧