施術中も楽しくお話しさせて頂き、ネイルもとっても可愛くってyumeさんにお願いして本当に良かったです!🥰
大満足です!!ありがとうございました!
とっても可愛くしてくださり、ありがとうございました🤍
色についても的確なアドバイスをくださったり、形もすごく綺麗に仕上げてくださり大満足です🥰
またよろしくお願いします🙇🏻♀️
とっても丁寧に施術していただきました!
お話も楽しくて仕上がりも大満足です💗
初めてのネイルでしたが優しく施術して頂いて安心してネイルすることができました!可愛くて何回も眺めてます!
またお願いしたいです!ありがとうございました!
今回は2回目の施術でした。
前回同様に丁寧な施術ありがとうございました✨️
お話が楽しくて2時間くらいずっと喋りっぱなしでした!
またぜひお願いしたいです🌷
可愛いネイルをしてもらえて嬉しいです✨リラックスして過ごすことができました!ありがとうございました☺︎
初めてのネイルでしたが、希望通りの可愛いネイルにして頂いて、大満足でした🐈🪄
また次もお願いしたいです!ありがとうございました♡
ラメを入れたいという要望にも答えてくださって、とっても素敵な色にして頂きました!ありがとうございました😍
前より分厚めにしてもらったんですけど、全然剥がれないし自然に綺麗に見えるのでめっちゃいいです!!
ずっとお話ししてくださりとても楽しい空間でした!
カラーでずっと悩んでた時も相談に乗ってくださり、
自分の好みのカラーになるまで何回も修正してくれました!
そのおかげで大満足です!
本当にありがとうございしました!
色も仕上がりも綺麗です。
来月もよろしくお願いします🙇♀️
ネイルのカラーについて一緒に考えてくださって、すごく可愛いネイルにしていただいたのでとても嬉しいです!!お話もできて楽しい時間でした!またよろしくお願いします😌
とても可愛い秋にぴったりなネイルにしていただきました!
要望に答えてくださってありがとうございます😊
これからもよろしくお願いします!
希望通りの色味にしてくださり、楽しく過ごせてよかったです!ありがとうございました!
希望の色を作ってくださったり、形も丁寧に整えてくださりありがとうございました!
またぜひ利用したいです!
希望通りのかわいい色にしていただけました。お話も弾み、終始丁寧な対応をしていただけて、時間もはやくすぎていったように思います。ありがとうございました。
終始優しく声かけしてくださり、楽しい時間でした。
色も迷っていたら一緒に考えてくださり、とても嬉しかったです。
一つ一つが丁寧で、こちらの要望もしっかり聞いてくださり、安心してお願いすることができました。
色味も形もとても満足しています^ ^
今回で3回目だったんですけど、毎回かわいく仕上げてくださるので大満足です!!
色味に関しても親身に相談に乗ってくださるし、いっぱい提案して下さるので毎回かわいく仕上がるのが嬉しいです
とても丁寧なご対応、施術、仕上がりで、全てにおいて満足しています( ; ; )🤍初めてのジェルネイルをこのお店で出来てよかったと思っています。周りの友達にも勧めたいです✨
可愛くしていただきありがとうございました!