yurika☁️ 似合わせ|レイヤーの掲載
yurika☁️ 似合わせ|レイヤーのプロフィール画像

渋谷駅6分 / 神泉駅10分 / 明治神宮前駅12分 / 表参道駅18分

yurika☁️ 似合わせ|レイヤーの口コミ

• ryonaのプロフィール画像

ryonaさんの口コミ

髪色も決めるにあたっていつも親身になって相談に乗ってくださるのでとても安心してお任せしています🌼 私のダメージに合わせてカラー剤やトリートメントを提案してくださりとても助かりました! これからもお願いしたいと思います☺︎

🌸デビュー直前今だけ❕期間限定🌸似合わせカット&透明感カラー&キューティクル補修トリートメント🧴💕 ¥4,980

来店日:2021年3月7日
  • haruのプロフィール画像

haruさんの口コミ

初めてお邪魔させて頂いたのですが、施術が本当に丁寧で、お話もしやすくて、とても楽しい時間でした💞髪の巻き方なども詳細に説明して下さったうえにわかりやすくて有難かったです⋯☁️

🌸デビュー直前今だけ❕特別価格🌸似合わせカット👱🏻‍♀️&キューティクル補修トリートメント🧴💕 ¥1,980

来店日:2021年3月7日来店回数:3
  • 楓のプロフィール画像

楓さんの口コミ

急だったのにも関わらず迅速な対応ととても可愛い色にしてくれて満足です🌸💖 たくさんお話しもできて楽しかったです!

🌸デビュー直前今だけ❕特別価格🌸透明感カラー🐄🥣&キューティクル補修トリートメント🧴💕 ¥2,480

来店日:2021年3月6日来店回数:2
  • なみのプロフィール画像

なみさんの口コミ

ピンクカラーにして頂いたのですが、発色も良くとても可愛い仕上がりで大満足です♥️ 色落ちのことやシャンプーのこともご説明頂き、長く楽しめる髪色にしていただけたと思います☺️ カットもとても良かったです🌼 気さくで話しやすく、またお願いしたいなと思っています🙋‍♀️✨

🌸デビュー直前今だけ❕期間限定🌸Wカラーorインナーカラー&似合わせカット&キューティクル補修トリートメント🧴💕 ¥8,800

来店日:2021年3月6日来店回数:3
  • audiohanksのプロフィール画像

audiohanksさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました☺︎ 素敵な色になり大満足です! 眠ってしまうくらいシャンプーが気持ちよかったです。

来店日:2021年3月5日
  • s.kのプロフィール画像

s.kさんの口コミ

カット、カラーありがとうございました😊 素敵な色で気に入ってます!

来店日:2021年3月2日

yurika☁️ 似合わせ|レイヤーさんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます! 毛先の傷んでるところもなくなり しっかりトリートメントもしていただいたので サラサラになりましたね☺️✨ 次回、インナーカラーのピンクもやりたいですね👒 またのご来店お待ちしております🌸

返信日:2021年3月6日
  • mのプロフィール画像

私のアバウトなオーダーに対して、とても素敵な色味にしていただきました。 ヘアケアへのアドバイスもしていただきとても良かったです。 ありがとうございました!

来店日:2021年2月28日

yurika☁️ 似合わせ|レイヤーさんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️ 一色に統一することができよかったです◎ ホームケアもかなり大切になるので お家でのケアも是非頑張ってみてください🌼 またのご来店お待ちしております☺︎

返信日:2021年3月6日
  • .のプロフィール画像

.さんの口コミ

写真通りのすごく可愛い色に染めていただいてとても満足です!!最後の髪セットもとてもかわいく仕上げてくださって、お話も楽しかったです🥰 また絶対に染めに行きます!

🌸デビュー直前今だけ❕期間限定🌸Wカラー🍑&キューティクル補修トリートメント 🧴✨ ¥6,600

来店日:2021年2月28日

yurika☁️ 似合わせ|レイヤーさんからの返信

ななちゃん嬉しいお言葉ありがとうございます😌! lavender pink カラー とってもお似合いでした🍇💕💕 次回も理想通りに仕上げられるよう頑張ります👒 またのご来店お待ちしております🤍!

返信日:2021年3月4日
  • momoのプロフィール画像

momoさんの口コミ

とっても透明感あって可愛い色にしてもらいました! Yurikaさんとってもキュートな人でした🧚🏻‍♀️🌈 リピします〜💕💕💕💕💕

来店日:2021年2月26日

yurika☁️ 似合わせ|レイヤーさんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます🥺🍑 久しぶりの前髪と暗いお色味 とっってもお似合いで可愛かったです👱🏻‍♀️💕💕 モテモテです🥰 是非またのご来店お待ちしております🍑🍑!

返信日:2021年3月1日
  • ひしぬまのりこのプロフィール画像

ひしぬまのりこさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧に対応して下さりましたた!!ヘアケアのアドバイスもありがとうございます♪ 朝に施術して頂けたので1日とても気持ちよく過ごすことができました!!オススメできる美容師さんです☆

来店日:2021年1月6日

yurika☁️ 似合わせ|レイヤーさんからの返信

朝早くからお越し頂きありがとうございました🙇‍♀️ 嬉しいお言葉もありがとうございます🥺🤍 ヘアケアや、髪の巻き方など わからないことがありましたらまたお伝えします☺️ またのご来店お待ちしております🌼

返信日:2021年3月1日
  • カピのプロフィール画像

カピさんの口コミ

素敵なスタイルにしていただきました!ありがとうございました😊

来店日:2020年12月11日

yurika☁️ 似合わせ|レイヤーさんからの返信

朝早くからありがとうございました! 徐々に伸ばして理想のヘアスタイルに近づけるように がんばりましょう☺️🌼またお待ちしております🌟

• ♥  natsuのプロフィール画像

♥ natsuさんの口コミ

12cmのバッサリカットで、傷んでいた部分も無くなりサラサラになりました💇🏻‍♀️♡ どんな風にしたいか、最後まで一緒に考えてくださり嬉しかったです! またお願いします🤍

🦋夜22時🦋無料カット+トリートメント ¥0

来店日:2020年10月27日

yurika☁️ 似合わせ|レイヤーさんからの返信

雰囲気がかなり変わって とても可愛かったです😆💕 ばっさりカットも任せて頂き ありがとうございます◎ 久々の前髪も似合ってました👱🏻‍♀️ 是非またお待ちしております!

• はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

カットをしていただきました! とても綺麗な仕上がりで満足です。 施術中も気さくにお話してくださり、 とても楽しかったです! ありがとうございました❤︎❤︎

来店日:2020年10月26日

yurika☁️ 似合わせ|レイヤーさんからの返信

ご来店頂きありがとうございます🧁 私もお話とても楽しかったです☺️❤︎ また聞かせてください!是非お待ちしております◎

• ゆきぽのプロフィール画像

ゆきぽさんの口コミ

可愛いカットとカラーありがとうございました💗💗 気さくに話してくれて、とても楽しい時間でした☺️ またお願いします♡ これからも頑張ってください✊💕

来店日:2020年10月25日

yurika☁️ 似合わせ|レイヤーさんからの返信

カットカラーとても似合ってました😆💓 暖色カラーも素敵でした◎ 楽しいお時間ありがとうございました! 是非またお待ちしております🐄

• taaaのプロフィール画像

taaaさんの口コミ

やりとりから感じがよく、色々な事に気を使ってくださりすごく素敵な可愛らしい方でした✨ 4月に入社されたとは思えないほど、スピーディかつ丁寧でシャンプーは気持ちよすぎて寝てしまいそうでした。仕上がりもとても綺麗で大満足です◎ ありがとうございました!

来店日:2018年7月19日
  • マカロンのプロフィール画像

マカロンさんの口コミ

スピーディかつ丁寧に施術して頂きました。 特にシャンプーとコンディショナーを流す前の少しのマッサージが丁度よく、天性のセンスなのではないかな〜と思いました。 ありがとうございました!

来店日:2018年7月11日
  • 友枝のプロフィール画像

友枝さんの口コミ

とても綺麗にカラーしていただきました。 終始丁寧な対応で、シャンプーも気持ちよかったです! 会話も明るく楽しかったです😊 これからもお仕事頑張って下さい!!

来店日:2018年6月22日
  • みゃうタソのプロフィール画像

みゃうタソさんの口コミ

メッセージのやり取りが迅速でしたので、安心できました。 当日も綺麗に仕上げていただいたので、大変満足しております。また機会がありましたらよろしくお願いいたします☺️

来店日:2018年6月21日
  • あさりのプロフィール画像

あさりさんの口コミ

連絡の部分からとても丁寧な対応で、お話も楽しくさせていただき、とても頑張っている姿が可愛かったです。応援してます。

来店日:2018年6月20日

SALOWIN渋谷の詳細情報

• SALOWIN渋谷の内観・外観1
  • SALOWIN渋谷の内観・外観2
  • SALOWIN渋谷の内観・外観3
東京都渋谷区神南1-20-15 神南101ビル2階 (地図)
渋谷駅
PayPay / QUICPay