yurika☁️ 似合わせ|レイヤーの口コミ

ryonaさんの口コミ
髪色も決めるにあたっていつも親身になって相談に乗ってくださるのでとても安心してお任せしています🌼 私のダメージに合わせてカラー剤やトリートメントを提案してくださりとても助かりました! これからもお願いしたいと思います☺︎
来店日:2021年3月7日
haruさんの口コミ
初めてお邪魔させて頂いたのですが、施術が本当に丁寧で、お話もしやすくて、とても楽しい時間でした💞髪の巻き方なども詳細に説明して下さったうえにわかりやすくて有難かったです⋯☁️
来店日:2021年3月7日来店回数:3回
楓さんの口コミ
急だったのにも関わらず迅速な対応ととても可愛い色にしてくれて満足です🌸💖 たくさんお話しもできて楽しかったです!
来店日:2021年3月6日来店回数:2回
なみさんの口コミ
ピンクカラーにして頂いたのですが、発色も良くとても可愛い仕上がりで大満足です♥️ 色落ちのことやシャンプーのこともご説明頂き、長く楽しめる髪色にしていただけたと思います☺️ カットもとても良かったです🌼 気さくで話しやすく、またお願いしたいなと思っています🙋♀️✨
来店日:2021年3月6日来店回数:3回
audiohanksさんの口コミ
丁寧な施術ありがとうございました☺︎ 素敵な色になり大満足です! 眠ってしまうくらいシャンプーが気持ちよかったです。
来店日:2021年3月5日
s.kさんの口コミ
カット、カラーありがとうございました😊 素敵な色で気に入ってます!
来店日:2021年3月2日
yurika☁️ 似合わせ|レイヤーさんからの返信
嬉しいお言葉ありがとうございます! 毛先の傷んでるところもなくなり しっかりトリートメントもしていただいたので サラサラになりましたね☺️✨ 次回、インナーカラーのピンクもやりたいですね👒 またのご来店お待ちしております🌸
返信日:2021年3月6日
私のアバウトなオーダーに対して、とても素敵な色味にしていただきました。 ヘアケアへのアドバイスもしていただきとても良かったです。 ありがとうございました!
来店日:2021年2月28日
yurika☁️ 似合わせ|レイヤーさんからの返信
ご来店ありがとうございました☺️ 一色に統一することができよかったです◎ ホームケアもかなり大切になるので お家でのケアも是非頑張ってみてください🌼 またのご来店お待ちしております☺︎
返信日:2021年3月6日
.さんの口コミ
写真通りのすごく可愛い色に染めていただいてとても満足です!!最後の髪セットもとてもかわいく仕上げてくださって、お話も楽しかったです🥰 また絶対に染めに行きます!
来店日:2021年2月28日
yurika☁️ 似合わせ|レイヤーさんからの返信
ななちゃん嬉しいお言葉ありがとうございます😌! lavender pink カラー とってもお似合いでした🍇💕💕 次回も理想通りに仕上げられるよう頑張ります👒 またのご来店お待ちしております🤍!
返信日:2021年3月4日
momoさんの口コミ
とっても透明感あって可愛い色にしてもらいました! Yurikaさんとってもキュートな人でした🧚🏻♀️🌈 リピします〜💕💕💕💕💕
来店日:2021年2月26日
yurika☁️ 似合わせ|レイヤーさんからの返信
嬉しいお言葉ありがとうございます🥺🍑 久しぶりの前髪と暗いお色味 とっってもお似合いで可愛かったです👱🏻♀️💕💕 モテモテです🥰 是非またのご来店お待ちしております🍑🍑!
返信日:2021年3月1日
ひしぬまのりこさんの口コミ
最初から最後までとても丁寧に対応して下さりましたた!!ヘアケアのアドバイスもありがとうございます♪ 朝に施術して頂けたので1日とても気持ちよく過ごすことができました!!オススメできる美容師さんです☆
来店日:2021年1月6日
yurika☁️ 似合わせ|レイヤーさんからの返信
朝早くからお越し頂きありがとうございました🙇♀️ 嬉しいお言葉もありがとうございます🥺🤍 ヘアケアや、髪の巻き方など わからないことがありましたらまたお伝えします☺️ またのご来店お待ちしております🌼
返信日:2021年3月1日
カピさんの口コミ
素敵なスタイルにしていただきました!ありがとうございました😊
来店日:2020年12月11日
yurika☁️ 似合わせ|レイヤーさんからの返信
朝早くからありがとうございました! 徐々に伸ばして理想のヘアスタイルに近づけるように がんばりましょう☺️🌼またお待ちしております🌟
♥ natsuさんの口コミ
12cmのバッサリカットで、傷んでいた部分も無くなりサラサラになりました💇🏻♀️♡ どんな風にしたいか、最後まで一緒に考えてくださり嬉しかったです! またお願いします🤍
来店日:2020年10月27日
yurika☁️ 似合わせ|レイヤーさんからの返信
雰囲気がかなり変わって とても可愛かったです😆💕 ばっさりカットも任せて頂き ありがとうございます◎ 久々の前髪も似合ってました👱🏻♀️ 是非またお待ちしております!
はるかさんの口コミ
カットをしていただきました! とても綺麗な仕上がりで満足です。 施術中も気さくにお話してくださり、 とても楽しかったです! ありがとうございました❤︎❤︎
来店日:2020年10月26日
yurika☁️ 似合わせ|レイヤーさんからの返信
ご来店頂きありがとうございます🧁 私もお話とても楽しかったです☺️❤︎ また聞かせてください!是非お待ちしております◎
ゆきぽさんの口コミ
可愛いカットとカラーありがとうございました💗💗 気さくに話してくれて、とても楽しい時間でした☺️ またお願いします♡ これからも頑張ってください✊💕
来店日:2020年10月25日
yurika☁️ 似合わせ|レイヤーさんからの返信
カットカラーとても似合ってました😆💓 暖色カラーも素敵でした◎ 楽しいお時間ありがとうございました! 是非またお待ちしております🐄
taaaさんの口コミ
やりとりから感じがよく、色々な事に気を使ってくださりすごく素敵な可愛らしい方でした✨ 4月に入社されたとは思えないほど、スピーディかつ丁寧でシャンプーは気持ちよすぎて寝てしまいそうでした。仕上がりもとても綺麗で大満足です◎ ありがとうございました!
来店日:2018年7月19日
マカロンさんの口コミ
スピーディかつ丁寧に施術して頂きました。 特にシャンプーとコンディショナーを流す前の少しのマッサージが丁度よく、天性のセンスなのではないかな〜と思いました。 ありがとうございました!
来店日:2018年7月11日
友枝さんの口コミ
とても綺麗にカラーしていただきました。 終始丁寧な対応で、シャンプーも気持ちよかったです! 会話も明るく楽しかったです😊 これからもお仕事頑張って下さい!!
来店日:2018年6月22日
みゃうタソさんの口コミ
メッセージのやり取りが迅速でしたので、安心できました。 当日も綺麗に仕上げていただいたので、大変満足しております。また機会がありましたらよろしくお願いいたします☺️
来店日:2018年6月21日
あさりさんの口コミ
連絡の部分からとても丁寧な対応で、お話も楽しくさせていただき、とても頑張っている姿が可愛かったです。応援してます。
来店日:2018年6月20日