#tag 佐藤璃美の掲載

柏駅3分

#tag 佐藤璃美の口コミ

• yokoのプロフィール画像

yokoさんの口コミ

この度は、希望通りの仕上がりにしていただき とても満足できました。 ありがとうございました😊

平日限定【今だけ特別価格】カット ¥2,000

来店日:2022年11月25日

#tag 佐藤璃美さんからの返信

yoko様 今回はご来店いただき誠にありがとうございます! 新しいスタイルとてもお似合いでした😊 満足して頂き嬉しく思います! この度は素敵な口コミありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年11月25日
  • よっちのプロフィール画像

よっちさんの口コミ

白髪染めなので、明るくはならないといわれていましたが、1週間が過ぎた頃からハイライトが目立ってきて明るい茶色になってきました。娘や職場の人からもいい感じだと言われ、私も思った通りの明るさになってとても気に入っています。施術もとても丁寧にやっていただいて、リラックスできました。ありがとうございました。またハイライトやりたいなあと思います。

シークレットハイライト+高彩度カラー ¥3,000

来店日:2022年9月15日

#tag 佐藤璃美さんからの返信

よっち様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました。 ハイライト気に入って貰えたようでとても嬉しく思います。 またリラックスして貰えて良かったです。 この度は素敵な口コミありがとうございます。 またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年10月2日
  • ☆のプロフィール画像

☆さんの口コミ

予約の前から色など相談にのっていただき、その前にイメージできてよかったです。

シークレットハイライト+高彩度カラー ¥3,000

来店日:2022年8月24日

#tag 佐藤璃美さんからの返信

☆様 今回はご来店誠にありがとうございました! その後も困ったことがありましたらご相談下さい。 またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年8月24日
  • ひかのプロフィール画像

ひかさんの口コミ

施術後数日が経ちましたが、びっくりするほど周りから髪色を褒められるので口コミさせていただきます。 自分としても、これまでしてきたアッシュ系の黒髪で1番しっくりきており、お気に入りの色となっています。 また施術をお願いしたいと思います。 ありがとうございました!

高彩度カラー+TOKIOトリートメント ¥3,000

来店日:2022年7月22日来店回数:2

#tag 佐藤璃美さんからの返信

ひか様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました。 髪色気に入って貰えたようでとても嬉しく思います。 この度は素敵な口コミありがとうございます。 またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年7月25日
  • みんのプロフィール画像

みんさんの口コミ

これから頑張って欲しいという期待も込めて厳しめの評価ですみません。 私人見知りなんですと最後に言われたのですが それでもお客様と会社からお金を頂いてる以上は 頑張って接客すべきだと思います。 何か答えても『はあ‥。』ばっかりで、会話は続かなくともいい気持ちはしません。 後、声が小さくて何を言ってるのか聞き取りずらかったです。 会話するのが嫌いな方もいますが、美容室に行くのは楽しみにしてる方もいらっしゃいますので 最低限の会話の中でも気持ちよく過ごして頂く為に 接客をもっと頑張った方がいいと思います。 これじゃ信頼関係は築けませんので次行こうかなという気は起きません。 色ですがラベンダーグレーを頼んだのですが 普通の暗い茶色‥って感じです。 毛先も染まってなくオレンジでした。 そこはモデルなので仕方ないですが、最後に大丈夫ですか?と聞かれましたが はいと言うしかなかったです。笑 まだこれからだと思いますので 頑張って下さい。

高彩度カラー+TOKIOトリートメント ¥3,000

来店日:2022年7月14日

#tag 佐藤璃美さんからの返信

みん様 この度はご来店頂いたのにも関わらず私の技術不足、接客技術不足によりご要望に沿うことが出来ず大変申し訳ございませんでした。 今後接客を見直して、お客様一人一人のご要望に応えご希望のヘアスタイルを再現出来るよう改善して参ります。 お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。

返信日:2022年7月14日

#tagの詳細情報

• #tagの内観・外観1
  • #tagの内観・外観2
  • #tagの内観・外観3
千葉県柏市柏1-4-27 柏第一ビル5F (地図)
柏駅3分
柏駅中央改札口を出て右へ。(東口)ビックカメラ右側の横のエスカレーターを降り、交差点を新生銀行方面に渡ります。駅を背に直進20m進むと右側にカラオケまねきねこが入ったビルがあります。1階に黄色い看板のベジフル丹羽さんという八百屋さんの傍からエレベーターへ進む通路がありますので、ビルの5Fへ。降りて正面の扉が当店です。
柏駅
月 定休日 火 定休日 水 10:00-18:00 木 10:00-18:00 金 10:00-18:00 土 10:00-18:00 日 10:00-17:00 祝 定休日
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC