カウンセリングから詳しくご説明してくださり、普段のメイクに合わせたデザインに仕上げていただきました!お見送りまで丁寧な接客でとてもよかったです🌟またお願いしたいです^_^
とても丁寧にしてくださってありがとうございました。
短時間で素敵な対応ありがとうございました✨
仕上がりもとっても満足でした!
カウンセリングをとても丁寧にしてくださり、仕上がりもイメージ通りに仕上げていただきとても満足しています。ありがとうございます。「こういうイメージになりたいなら、このデザイン」と具体的にご提案いただけたのが特に良かったです。差し支えなければ今後オーダーするときの参考にしたいので、目頭を何mmで付けていただいたか教えていただけると助かります。
お店の雰囲気もとても良かったです!
またリピートしたいと思ってますが、
1週間でほぼ取れてしまったのが少し残念でした…汗
グルーがしっかり着いてなかったのか…。
でも無料で、長さや太さも色んな種類使っていただけたので大満足です!
本日はありがとうございました☺️
事前のメッセージやカウンセリングも含め、最後までとても優しく丁寧に対応していただき、安心してお任せすることができました♡ブラウンのマツエクは久しぶりに付けましたが、仕上がりも優しい印象になりとても気に入っています☺️
また機会がありましたら、ぜひお願いしたいと思いました😌💐
似合うマツエクを骨格に合わせて丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりも大満足でした!!
モデルということですが無料なのが申し訳ないくらいです( ; ; )
対応も仕上がりも素敵で、本当にありがとうございました!🥰
接客が良く対応が好感持てました。
仕上がりのイメージを丁寧に聞いてくださり、凄く良い仕上がりになりました。
また機会があれば是非お願いしたいです。
とっても丁寧で親切に細かなところまで相談に乗って頂きました。仕上がりも綺麗で大満足です♡なにより店員さんが可愛すぎました!笑 本日はありがとうございました!
とても良かったです!
とても丁寧に、出来上がりも、とても素敵にしていただきありがとうございます。初マツエクなので、お任せしましたが、お任せして良かったです。
カウンセリングも施術も丁寧で、綺麗な仕上がりに満足してます💗
骨格やメイクに合わせた提案をしてくださり、ありがとうございました!是非またお願いしたいです🥺
カウンセリングも丁寧で私に合ったデザインを提案いただきとても良かったです☺️✨
またお願いしたいです💕
事前のやり取りから丁寧で、とても安心して施術を受けられました!おススメの提案も頂けて、仕上がりも良く大満足です^_^有難うございました。
予約の段階からとても丁寧で、施術当日も一つ一つ真摯に対応してくださり仕上がりも良くて満足です!ありがとうございました🙇♀️
カウンセリング、施術とても丁寧でよかったです🙆🏻♀️♥
またよろしくお願いします🌟
ミニモでのやり取り、お店での対応、施術、全てにおいて非常に満足です。可愛らしい方でした。途中寝入ってしまうくらいリラックスしてしまいました。最後先輩の方でしょうか、アドバイスもらっていましたが、その先輩の教え方が素敵でした。素敵な先輩の指導のもと、ますます上手になっていくのでしょうね。(施術中ずっと私語が聞こえてました、他の新人さんでしょうか、mikuhoさんや先輩が一生懸命な中、残念に感じました)
とても綺麗な仕上がりです。
自まつげの状態が良くなく、本数が付かない事が多いのですが満足いく本数を付けていただけました。
カウンセリングも丁寧でした。