4.9女性
理想的な韓国風レイヤーを入れてもらえて前髪もこだわってもらって大満足です!ありがとうございました( ¨̮ )
しっかりカウンセリングしていただき、色味もカットも全てどんぴしゃで感謝です!
こんなに思い通りのヘアになったのは初めてでした!
セットの仕方も教えていただきとてもありがたいです!!
接客も完璧です!
また来月が楽しみです!
とても素敵な髪型にしていただけてうれしかったです!
前髪が割れてしまうのですが、それに対するアドバイスもしていただけてよかったです。
髪切るときはまたお頼みしたいなと思いました。ありがとうございました!
理想以上の仕上がりでした!
カット技術も細かいところまでこだわっていて、自宅でのスタイリング方法までしっかり伝授して下さりました。
少し気になるのが携帯を置かせて頂く場所が、施術前から他の人の髪の毛だらけだったのが気になったので掃除していただけたら嬉しいです!
想像していた通りの仕上がりで、すごく可愛いです!
また是非お願いします( ´ ▽ ` )/
とても理想的な髪色と髪型にしてくれて良かったです( ◠‿◠ )
髪色も前髪もとても満足です!!またお願いしたいです!!
お願いした通りの綺麗な色にしていただきありがとうございました😊顔周りのカットもとても細かくやってくださり満足です💇🏻♀️
とても満足いく髪型ありがとうございました!!
お話しするのも楽しかったです!!またお願いします!
髪の状態を見ながら可能なカラーを的確に示していただけてこちらとしては大変ありがたかったです!また数年ぶりの前髪カットでしたが切る際も細部まで気を遣っていただいたためとても素敵に仕上げていただけて本当に嬉しかったです!またぜひカットしていただきたいです!その際は宜しくお願いします❤️
私よりも前髪やサイドバングにこだわって見ていただいて、感動しました!カラーカットともに大満足です。
いつも美容師さんと話しても話題がよく合わず、少し不便なことが多かったのですが、吉野さんとは韓国の話やKpopの話しながら施術していただけたので、とっても楽しかったです。
ぼんやりしたオーダーで髪の毛も扱いづらい状態でしたが、とても綺麗にして下さいました!やっと韓国っぽくなれて嬉しいです😊
久しぶりに前髪作りたくて、でも似合うか不安だったのですが、可愛くシースルーバングにしてもらえたのでとても満足です!
カットもカラーも理想以上に仕上げていただいて大満足でした!髪の悩みなども相談に乗ってくれて、とてもありがたかったです✨とても面白い方で、韓国も好きなのでお話してても楽しかったです!
この髪型にしたい!と言ったらこれにするには〜と細かく教えてくださってよかったです!
巻き方も色々教えてくれて大変参考になりました。
色も可愛くしてもらい満足です!
カラーもカットもとても気に入りました!
下手な説明でもちゃんと理解して
デザインして下さって嬉しかったです😊😊
仕上がり満足しました✨
またお伺いします☺️
可愛くしてもらい、満足です!
大満足です!他店で韓国ヘアを失敗しまくったので、ここまで満足いくヘアスタイルになると思っていませんでした!また行きたいです!
予約からの流れがスムーズでした
前髪がない状態からつくっていただいたのですか、お任せして良かったです
髪色も気に入っています