とても楽しかったです︎☺︎希望の色通りにして頂いて、満足です!!髪の毛のケア、頑張ります(;_;)笑
綺麗にカラーしてもらいました。
とても満足です。
施術の素早さに驚きました。
シャンプーがめちゃめちゃ気持ちよかったです☺️
カットやカラーについて分かりやすく説明してくださって
やりたかったカラーになり本当に満足しています。
k-popの話も出来て楽しかったです!
コミュ障で人見知りだけど話も振ってくれて韓国のこととかKーPOPの話も気軽にできてすごく楽しかったです!
ピアスも気お使ってくれたので安心して髪を切ることが出来ました!
気さくな方でお話も楽しかったです!
韓国っぽくオーダーしたのですが
理想通りになりました☺︎!
仕上げのやり方も丁寧に教えてくれるのと
セットが上手いので、終わりにセットして
もらった方がいいと思います。
ありがとうございました( ¨̮ )*゚
髪型に悩んでいましたが、相談にのっていただいてとても気にいる髪型髪色になりました!
とても話しやすく色々なお話ができてとても楽しかったです!!
理想の髪色になれました(๑╹ω╹๑ )
最後のセットも可愛くしてもらい満足ですまた行かせていただきます!
就活前に髪を暗くするために伺いました。理想の髪色に仕上げて頂いて大変満足しております( ¨̮ )
毛量も軽くして頂き、いつもなかなか理想通りにいかない前髪も綺麗に整えて頂けてすごく嬉しいです⋆°。✩
最後のスタイリングも可愛くて気に入ってます♥
ぜひ、また伺いたいと思います!ありがとうございました(*'∀'人)
綺麗なタンバルにしていただきました。
ありがとうございました!最後の仕上げもとても可愛かったです^_^
初めてイメージ通りの髪色、 髪型で本当に満足しました!前髪も切るか凄く迷いましたが、調整してもらいスタイリングの仕方も教えて頂き本当に大満足です^^ありがとうございました!
想像通りの色にしていただきました。
急な当日予約をしてしまったにも関わらず、
丁寧に対応してくれました!
自分がしたい色以上にいい色でした!
接しやすくお話も楽しかったのでまだ是非お願いしたいです!
ありがとうございます!
仕上がりが予想以上に素敵で驚きました。シャンプーも洗ってる感があって気持ちよかったし、kpopの話もできて楽しい時間を過ごせました!トリートメントの時、それぞれにどんな効果があるのかを説明してくださり安心感がありました。韓国お好きな方、韓国風の髪型にしたい方にはすごくオススメです。
時間をずらしていただいたのにとても丁寧に施術していただいてありがとうございました!
おもっていた通りの髪色になってとても嬉しいです(^-^)
当日予約で、色もちゃんと決められてないまま行ったのにも関わらず一緒に色々考えてくださって、はじめてのブリーチだったけど綺麗に染まってとても良かったです!ありがとうございました❤︎
急な予約でしたがとても丁寧に対応してくださいました!
あまり具体的にお伝えできなかったけどたくさん提案していただいてとっても満足のいく髪型になりました☺︎
韓国のお話もできて楽しかったです、ありがとうございました!
とっても気さくで話しやすくて
髪色もすごくいい色に染めて頂いて満足しています!
接しやすく、要望にもしっかり応えてくださいました。また機会があればお世話になりたいと思います。
ロングからボブにしたいと思い予約しました。
髪色も髪型もこだわりはない状態で行ったにもかかわらず、とても満足する仕上がりにしていただけました!
とっても良かったです
色もスタイルも大満足でした!