40%以上オフ!ミニモSALE
サロウィン所属・ブリーチ施術歴10年 Kai.Yの掲載

渋谷駅6分

サロウィン所属・ブリーチ施術歴10年 Kai.Yの口コミ

• 菅原 貴江さんの口コミ

カットカラートリートメントをお願いしました。
    タッセルカットを希望しましたが、前の美容室で変に切られたところを直しながら考えて切ってくださり、思い通りに仕上がりました!
    カラーはブルーブラックにしましたが、家に帰ってちゃんと見てみて、もっと気に入りました!
    あと、シャンプー台の首と頭のところが平らですごく楽でした!

• AOIさんの口コミ

思い通りの髪型になれて嬉しいです!
    韓国の話もとても楽しくてまた行きたいと思いました。

• めいさんの口コミ

カラーも思ってた通りにして頂いてとても気に入りました!!お話も面白くて、楽しかったです(*^^*)ぜひまたお願いしたいです。

• 愛実さんの口コミ

汚かった髪色を綺麗にしてもらえて満足です!いろんな話聞けて楽しかったです☺︎ありがとうございました!

• ももさんの口コミ

話が面白くてあっという間に終わっちゃいました!笑
    丁寧でとても良かったです。また行きたいです。

• Rukaさんの口コミ

現時点での髪色でどの様なカラーが可能かなど、説明や相談を丁寧にしていただき良かったです。
    そして理想の髪色、髪型にしていただきとても満足です!
    施術中も楽しくお話ができ、有意義な時間を過ごすことができました。
    また次回も是非お願いしたいです(^^)

• ひなのさんの口コミ

今回もとても満足した髪色にしていただきありがとうございます!!カットもとてもよかったです!またよろしくお願いします!

• RIKAさんの口コミ

アディクシーカラーを知らなかったのですが
    丁寧に説明してくださりとても良かったです。
    美容学生だった時の話や美容師の話を聞いて
    私も美容学生ですごく勉強になりました。

• 優菜さんの口コミ

して欲しい色にしてもらい、終わった後はスタイリングしてくれてとても良かったです。大変満足でき、韓国の話もたくさんできたので楽しかったです!

• 実咲さんの口コミ

友達の勧めでこのサロンに行きました。ユニコーンカラーをお願いしました。とても綺麗で良い色でとっても満足です:) 吉野さんも喋りやすくノリも良く最高でした笑 また行きます!!🤩

• ゆうかさんの口コミ

色もなかなか決まらなかったのにいっしょに選んでいただいて、とてもかわいくなれて帰り道るんるんでした☺︎❤︎
    人生初ハイトーンお任せしてよかったですまたお伺いします!
    ありがとうございました(^^)

• jasmineさんの口コミ

初めてのカラーでわからないことだらけだったけど
    とても丁寧に説明してくださりすごくわかりやすかったです!
    理想の色にしてもらえたしほんとに満足しました!

• ちぃさんの口コミ

髪の色も丁寧に考えてくださりシャンプーもすごく気持ちよかったし、トリートメントの話も盛り上がってK-POPの話もできてシースルーもしっかりしてくれて、また行きたいです!ありがとうございました!!

• NAOさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧でした。髪の毛がブリーチ毛でかなり傷んでいたのですが、傷んでいる場所とそうでないところの色の入り方など丁寧に説明してくださって綺麗に染めていただきました。これから伸ばそうと思っている旨を伝えると、長さはあまり変えずに重くしすぎた毛量を軽くしてくださってこれからブローが楽になりそうでありがたいです~!伸ばそうと思っていたのにタンバルモリにしたくなってきたくらいです。セットも可愛くしていただけて大満足です。

カットやカラーの最中は韓国のアイドルの話などをして、とても楽しかったです。韓国のアイドルが好きな方は楽しい時間が過ごせると思います。是非またカットやカラーをお願いしたいと思います!本日はありがとうございました。

• a m a n oさんの口コミ

可愛くしていただいて、満足です◯

• ポチ子さんの口コミ

良い感じのカラーにして貰いました!トーンダウンできたので満足です◎

お店に伺うのが遅れてしまいご迷惑をおかけしてしまったにも関わらず、とても良くして頂きました。私の絶妙な要望にも答えて頂き、ありがとうございました。韓国の話などもして楽しかったです。大満足です!

• Renaさんの口コミ

黒に近い青(ネイビー)をお願いしたのですが、理想以上の可愛い色にして貰ってほんとに嬉しかったです!お話も楽しくてとっても満足しました!トリートメントして貰ったお陰でギシギシだったのが、つるつるになって本当に嬉しいです!ありがとうございました!また行きます!

• あかりさんの口コミ

予約の時から丁寧に対応していただき、私のわかりづらい説明も理解してくれて綺麗な色に仕上げていただきました!
    韓国の話などもできてとても良かったです!
    ありがとうございました!またお願いしたいです!

• いなちゃんさんの口コミ

元が少しやりにくい髪型だったのにありがとうございました!色もいい感じで嬉しいです(ノ∀`)

サロウィン付近の駅の美容室・美容院を探す