40%以上オフ!ミニモSALE
サロウィン所属・ブリーチ施術歴10年 Kai.Yの掲載

渋谷駅6分

サロウィン所属・ブリーチ施術歴10年 Kai.Yの口コミ

• MRKさんの口コミ

素敵な色に染めてくれました♫
    ありがとうございました(^^)

• まほろさんの口コミ

素敵な髪色にしていただきました^_^

• 範子さんの口コミ

あまり髪色をどうするか決まってなくても一緒に提案してくださいました!!仕上がりもサラサラになって髪色も思った以上にお気に入りの色にしてくださいました♪サロンを変えがちなのですが、また利用させていただきます(。-_-。)

• りあさんの口コミ

思ってた通りの色にしてもらえてすごく満足でした!

• ぼんこっつさんの口コミ

ちゃんとカウンセリングしていただいて、カット+カラー+トリートメントをして頂きました。韓国の話もすごく合うし、長時間頑張ってヘアスタイルを綺麗に施術していただきました!ぜひまた近々やって頂きたいです!

• yykさんの口コミ

お願いしたカラー通りにしていただいて、ケアの事や可愛くスタイリングしていただけて大満足でした!ありがとうございます!

• あやかさんの口コミ

色持ちが良く、良い色です!トリートメント等の説明を細かくして下さいました!良かったです!

• はるさんの口コミ

理想通りの髪型です^__^ アドバイスをしてくださったり、丁寧に対応していただきました!
    韓国のお話も楽しかったです!次回もお願いしたいです!

• ななさんの口コミ

施術等大満足です。自分がしたい髪型、髪色のニュアンスをうまく受け取ってくださって、満足のいくカラーとカットになりました。ありがとうございました。

• Ahnさんの口コミ

今まで行ったサロンの中で1番良かったです。話もよく聞いてくれてドンピシャの色にしてくださり、またトリートメントのおかげで髪の毛もサラサラです!スタイリングの方法なども教えていただきました!本当にありがとうございました!

• ゆいさんの口コミ

毛先の色に対して暗い方がいいなど
    アドバイスくださりありがとうございました!
    お話もとても楽しかったです!
    時間なども気にしていただきありがとうございます(⌒0⌒)/

思い通りの色になって良かったです。
    ありがとうございました!また行きたいです^ ^

• マリさんの口コミ

カラーとトリートメントをしていただきました(^^)
    仕事柄色の規定がある中でも、少しでもオシャレが楽しめるようなカラーにしていきたい希望に対して熱心にご相談にのっていただき、そして素敵な髪色にしていただきありがとうございました(^^)
    また、利用させていただきたいと思います!

• 菜緒さんの口コミ

一緒にカラーを考えてくれて、たくさんお話し
    してくださって、嬉しかったです^ ^
    思い通りになりました!ありがとうございました:)

• みさとさんの口コミ

カラーの予約で行き、カットも急にお願いしたんですが、それにも対応してくださって、色も決めずに行ったんですけどおススメしてくれたりととても良かったです!髪型も髪色も大満足です!トリートメントも凄く良かったです!韓国のお話しが出来るのがなによりもよかったです(*^_^*)とても楽しい時間を過ごせました☆ありがとうございました!

• あやのさんの口コミ

すごくかわいい色にしてもらいました!また次回もよろしくお願いします☺️

• 明音さんの口コミ

初めてのブリーチで少し不安だったのですか、とても丁寧に対応していただきました。カラーのアドバイスも沢山してくださってとても満足しています‼︎
    私の好きな韓国の話もできて、素敵な時間を過ごせました♪また次も是非お願いしたいです☺︎

• N.hさんの口コミ

初めて行きましたが、思い通りに行きました。韓国の話もできたので、とても嬉しかったです。

• naさんの口コミ

K-POPの話ができて楽しかったです
    ブリーチ毛でもトリートメントでツヤツヤで大満足です♪
    またお願いしたいです!

• みかんさんの口コミ

なりたい色合い以上にしていただいて満足です!
    カットも頼んで良かったと思いました^^
    自分ではっきりと決まっていなくてもどうした方がいいか教えていただけて気さくな方であっという間に時間が過ぎて楽しかったです!
    ありがとうございました

サロウィン付近の駅の美容室・美容院を探す