カラーの提案をして頂いて希望以上の可愛い仕上がりになりました♪とても話しやすかったですし、他のスタッフさんも接しやすかったです♪またお願いします!
理想通りのオルチャンヘアになれて嬉しいです~!
トリートメントの際も細かく説明していただきました!
また通わせていただきます!!
黒染めをしてましたが希望通りの色にしていただき、可愛く仕上げてもらえました
傷みまくってた髪が生き返りましたヽ(;▽;)ノ
美容師の方とこんなに沢山お話したのは初めてってくらいお喋りして楽しかったです!
また是非行きたいです(∩˃o˂∩)♡
仕上がりも大満足でとても気さくな方で楽しい時間でした!また行きたいと思います!色もはっきり決まってなかったけど来店して話しながら想像以上の綺麗な色に染めていただきました!
とても綺麗な色にして頂きました*ˊᵕˋ*
満足ですっ!
お話も楽しくて時間があっというまでした!
とても丁寧な対応で沢山お話でき、カラーも思ってた以上に綺麗な仕上がりにしてもらえて満足しました!
髪型も色もすごく気に入りました!
最後の髪セットもすごく気に入りました!
また次回もお願いしたいです。
K-popの話題で盛り上がれてとても楽しかった!
また、髪色を決めずに行ったのに丁寧にイメージを言ったらオススメの色や写真で一緒に決めてくれました!
また行きたいと思える美容院です!
とてもサラサラツヤツヤになって大満足です!
施術中もたくさんお話をしてくれて楽しかったです!
韓国が好きということで、話が盛り上がって楽しかったです!!
貸切状態になった時には好きな曲も流してくれて最高でした!髪色も可愛くしてくれてありがとうございました\( ˆoˆ )/
とても良かったです
想像通りのシースルーができました!
施術中も話掛けてくれて、すごく楽しかったです
韓国好きな方にオススメです!
とても可愛くしていただきました!!
最初から最後までお話が合ってとても楽しい時間でした!
髪色もイメージ通りの髪色でとても満足しました!
韓国好きには最高の美容室だと思いました!また機会があればお願いします(^^)
今までイメージ通りの髪型になったことがあまりなかったので、今回ショートにするのに不安がありましたが、本当にイメージ通りでとても満足です!
また自分でも簡単に出来るセットのやり方も丁寧に教えてくださったので、とてもためになりました。
またぜひ行きたいと思います!
ここまで思い通りの色にしてくれたのは初めてだったのでとても満足しています!!!また行きたいです!!
理想通りの色にしてもらえました!!
すごく満足してます!!!!
ミニモでの予約のやりとりでは2回ほど日にちや時間を変えてもらいました。それなのに丁寧に毎回対応していただきました。
お店に伺ってからもアバウトなイメージしかお伝えできなかったのに、しっかり色のはいり具合や髪の毛の痛み具合まで考えていただいてわたしでもわかるように説明していただけました♪
出来上がりもとても良く、テンションや気持ちがすごく上がりました♪思い通りの髪色になり、次もやってもらいたいと思います。
とても綺麗な色に染めていただきました!思っていた通りの色だったので満足です!
カットもカラーも思い通りにしていただき大満足です!
韓国のお話もできてとても楽しい時間でした。
また次回もお願いしたいです^ ^