サロウィン所属・ブリーチ施術歴10年 Kai.Yの掲載

サロウィン所属・ブリーチ施術歴10年 Kai.Yの口コミ

389件の口コミ中61~80件表示
  • riさんの口コミ

★★★★★

思ってたより綺麗な色に染まってて嬉しかったです。

• マ・ユーンさんの口コミ

★★★★★

ピンク系のカラーにしてもらいました。相談しながらどのくらいカット、色味にするか聞いて下さり安心しました。
    カラーの仕上がりも満足です!
    ありがとうございました^_^

• つきみさんの口コミ

★★★★★

大大大満足です!
    赤っぽい髪で行ったのですが、したい髪色を伝えた際仕上がりまで事前に教えてくださってとてもわかりやすく安心しました。
    ケアの方法なども教えてくれました!
    またお願いしたいと思います。

• Yさんの口コミ

★★★★★

とても綺麗な髪色にしてもらいました!巻き方など沢山アドバイス頂いてまた行こうと思える施設でした!ありがとうございました^ ^

• maさんの口コミ

★★★★★

ありがとうございましたー!色落ちも可愛くて満足です!また染める時行こうと思います!

• nanaさんの口コミ

★★★★★

とても素敵な髪型にしていただきました!
    初カラーも気に入っています!
    また機会がありましたらお願いします🙇‍♀️

• ほのさんの口コミ

★★★★★

シャーミンカットをしたく、お願いしましたが、本当に大正解でした。バッサリ切るので不安もありましたが、思い通り以上の仕上がりでした!スタイリングも楽ちんです!
    友達からも好評でした!! とっても満足です♪ ありがとうございました!またぜひお願いしたいです!

• hiiさんの口コミ

★★★★★

丁寧にカウンセリングして頂いて、髪型も髪色も理想だった韓国っぽいヘアスタイルにしていただきました😊❤

• Aさんの口コミ

★★★★★

本当はブリーチしなきゃいけなかったような黒髪だったところを、一発でめちゃくちゃ可愛いレッドブラウンに発色して頂きました!私のなんとなくやりたかった髪型を写真を見せながら説明してからイメージ通りに仕上げてもらえて本当に良かったです!!

• 菜々子さんの口コミ

自分がやりたい髪型を
    写真みただけで瞬時に理解していただいて、
    さらにそれに近づけるための提案もしていただきました!

セットが苦手ということを言ったら
    セットしなくてもまとまるようにしてくれて、
    会話もすごく楽しくて、
    出来上がりもほんとに理想通りですごく良かったです!!

またお願いしたいです😭

• ちゃんりささんの口コミ

★★★★★

初めてお伺いしました。思い通りの髪色にしてくれたし、施術中も韓国の話ができてすごく楽しかったです!
    また、お願いしたいです🙇🏻‍♀️

• みっちさんの口コミ

★★★★★

可愛いミディアムヘアにしていただきました。
    また伺います!

• こりんさんの口コミ

★★★★★

初めてお伺いしました。似合うカラーなどを提案いただき、不安もありながら挑戦してみました。全て肯定的な発言ではなく、アドバイスの形で対応してくださりためになりました!またよろしくお願いします。

• あやかさんの口コミ

★★★★★

理想通りにして貰えました!前髪をつくるのも久しぶりだったので緊張してたんですが、すごいいい感じにして貰えて大満足でした!またお願いします!

• まーちゃんさんの口コミ

★★★★★

美容室に行くと緊張してしまうのですが、とても気さくに話してくださったのでとても居心地が良かったです。希望の色だとすぐ色落ちしてしまうためやめた方がいいと、希望だけではなくその後についても親身になって相談に乗っていただけたので有難かったです。濃いめに入れて頂いたカラーの色落ちが今から楽しみです!

• Rさんの口コミ

★★★★★

顔周りの理想通りにしていただきました!次はブリーチカラーをお願いしたいです。

• くめいさんの口コミ

★★★★★

すごく素敵なスタイルにしてくれて感動です(;_;)♡
    また髪2センチくらい伸びたらいかせていただきます!

• 優佳さんの口コミ

★★★★★

カットもカラーもめちゃくちゃ素敵にして頂いて嬉しいです!
    話しやすい雰囲気で、初めてでしたがとても居心地良くあっという間でした☺︎
    セットの仕方までわかりやすく教えていただけてありがたかったです!またお願いします〜☺︎

• ノアさんの口コミ

★★★★★

お話も楽しく、カット/カラーも綺麗かつ理想的に仕上げてくださいました。大大大満足です。
    また次回もお世話になろうと思います‼️

• eriyaさんの口コミ

★★★★★

髪型と髪色とても気に入りました!あまり理想を伝えなくても理想の髪型にしてくださりました。最後のセットもとても良かったです。ありがとうございました!

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

サロウィン付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る