サロウィン所属・ブリーチ施術歴10年 Kai.Yの掲載

渋谷駅6分

サロウィン所属・ブリーチ施術歴10年 Kai.Yの口コミ

• kさんの口コミ

今回ブリーチ無しで染めていただいたのですが、私の理想通りの色に本当に嬉しかったです!
    それだけではなく、お話も楽しく、相談にものってもらい最高でした。神対応ありがとうごさいました。笑笑
    またよろしくお願い致します。

• 桃花さんの口コミ

とても良かったです!!会話も楽しく接客もよく、何より思い通りの髪色になれて満足です!またお願いしたいです!ありがとうございます!

• Milkyさんの口コミ

思っていた髪色にしていただけて、趣味のお話で盛り上がれてすごく楽しかったです(^^)またよしのさんにお願いしたいなって思いました‼︎

• えりかさんの口コミ

洋服の話からいろんな話楽しかったです!
    色も迷ってたのにこれにして正解でした。
    またよろしくお願いします

• yukaさんの口コミ

カットのときにただ切るだけではなく、切れ毛の部分も丁寧に取ってもらえたので髪が生き返りました!!今回は前髪切れなかったので次回理想のシースルーバンクにしてもらうために頑張って前髪伸ばします( ; ; )とても喋りやすくて楽しかったです!!

• HONOKAさんの口コミ

思い通りの髪になったし、韓国の話もできたし、好きな曲も流してくれて最高でした!

• さやかさんの口コミ

綺麗な色で大満足です。
    またよろしくお願いします(^-^)

• rinaさんの口コミ

ブリーチ1回にもかかわらず、綺麗に染めていただきありがとうございました!
    理想のカットとカラーができてとても嬉しいです。
    前髪が伸びたらまた行きます!

• popiさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    綺麗な紫にして頂きとても満足です!!

• Reinaさんの口コミ

髪がとてもサラサラになって非常に満足です!
    また、k-popのお話など楽しくできて嬉しかったです。
    またお願いしたいです。

• 菜々さんの口コミ

良かったです!次はカットに行きたいです!

• 祐希さんの口コミ

ブルーのグラデーションにしてもらいました。
    今までも他の店舗でブルーにしてもらいましたが、どこか自分の伝えた、見せた写真通りにはなりませんでした。ですが今回は見せた写真の通りになり、本当に大満足です。
    予約していたメニューとやりたい内容があっていなく、当日相談に乗ってもらいながらメニューの変更もしてくださりました。
    施術中も話がとても楽しくすてきな時間を過ごせました。

次回もぜひ利用したいです。

• すーさんの口コミ

すごく綺麗な色に仕上げて頂きました。カウンセリングシートで、過去のサロンで嫌だった事を書かせてもらったのですがそこを特に気遣って下さったりして、接客も気を配っている印象でした。最初から最後まで一人で担当して下さるのも有難いです。トリートメントも込みでこのお値段ならかなりおトクなので、すごくオススメです!

• さやかさんの口コミ

イメージ通りにしてくれてありがとうございました!
    大満足です。

• 쿠루미さんの口コミ

想像していたよりもずっと綺麗なネイビーに染まって
    嬉しいです!!!
    ヘアセットもオルチャンぽく仕上げていただいて本当に大満足です~~
    話しやすくて居心地もよかったです!!
    ぜひまたよろしくお願いします~~~

とても対応が良くて趣味の話も沢山できて居心地がとてもよかったです!☺︎
    希望通りのカラーにしてもらえてとても満足です
    ありがとうございました◎

• まおさんの口コミ

カットで毛先が全く揃っていません。最初に長さの確認でバサッと切って、後で調整するのかと思ったらそれで終わりで驚きました。友達にも「自分で切ったの?」と言われました。毛先がバラバラすぎてセットしないと外に出られません。
    カラーの参考になるように写真を見せたのに全く違う色になり、それは仕方ないとしてもムラがひどいです。

その他にもシャワーの温度が冷たすぎたり、熱湯だったりと配慮にかけていました。持ち上げる時も首を掴まれ非常に痛かったです。強く引っ張られたことと、熱湯のせいかブリーチで頭皮が痒くてつらいです。

仕上がりに失望したのは初めてです。
    他の人のためにも、これらが改善されることを願います。

• 杏さんの口コミ

理想通りの髪型、髪色にしてもらえて大満足です!念願のタンバルモリになれてすごく嬉しいです(^^)施術中も髪の毛のケアについての知識を教えていただけたり韓国の話などが出来て楽しかったです。やっと通いたいと思う美容室が見つかりました、ありがとうございました!

• mihoさんの口コミ

思い通りの髪色にしてくださり、満足です!お話も面白くて楽しく過ごさせてもらいました!

• ゆうなさんの口コミ

本日は施術して頂き、ありがとうございました!
    私の細かい要望に応えて頂き、また、カットの微調整等も時間をかけてしてくださったことが嬉しかったです^_^
    ぜひまた伺いたく思います!

サロウィン付近の駅の美容室・美容院を探す