K-POP好き美容師 🇰🇷Kai.Yの掲載
渋谷駅6分 / 神泉駅10分 / 明治神宮前駅15分

サロウィン所属・K-POP好き美容師 🇰🇷Kai.Yの口コミ

282件の口コミ中201220件表示

• いなちゃんのプロフィール画像

いなちゃんさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

元が少しやりにくい髪型だったのにありがとうございました!色もいい感じで嬉しいです(ノ∀`)

【minimo限定】カット+アミノ酸カラー+パーマ ¥10,000

来店日:2018年5月19日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

今回ブリーチ無しで染めていただいたのですが、私の理想通りの色に本当に嬉しかったです! それだけではなく、お話も楽しく、相談にものってもらい最高でした。神対応ありがとうごさいました。笑笑 またよろしくお願い致します。

【人気No.1】アミノ酸ヘアカラー(アゴ下の方) ¥4,000

来店日:2018年5月12日
  • 桃花のプロフィール画像

桃花さんの口コミ

とても良かったです!!会話も楽しく接客もよく、何より思い通りの髪色になれて満足です!またお願いしたいです!ありがとうございます!

【minimo限定】7Step水飴トリートメント ¥6,600

来店日:2018年5月9日
  • Milkyのプロフィール画像

Milkyさんの口コミ

思っていた髪色にしていただけて、趣味のお話で盛り上がれてすごく楽しかったです(^^)またよしのさんにお願いしたいなって思いました‼︎

【人気No.2】アミノ酸カラー+2step水飴トリートメント ¥5,000

来店日:2018年5月8日
  • えりかのプロフィール画像

えりかさんの口コミ

洋服の話からいろんな話楽しかったです! 色も迷ってたのにこれにして正解でした。 またよろしくお願いします

来店日:2018年5月3日
  • yukaのプロフィール画像

yukaさんの口コミ

カットのときにただ切るだけではなく、切れ毛の部分も丁寧に取ってもらえたので髪が生き返りました!!今回は前髪切れなかったので次回理想のシースルーバンクにしてもらうために頑張って前髪伸ばします( ; ; )とても喋りやすくて楽しかったです!!

【minimo限定】カット+4stepトリートメント ¥5,000

来店日:2018年5月2日
  • HONOKAのプロフィール画像

HONOKAさんの口コミ

思い通りの髪になったし、韓国の話もできたし、好きな曲も流してくれて最高でした!

【外国人風】アミノ酸カラー+4Step水飴トリートメント ¥6,000

来店日:2018年4月30日
  • むぎのプロフィール画像

むぎさんの口コミ

綺麗な色で大満足です。 またよろしくお願いします(^-^)

【期間限定】外国人風グラデーションカラー(ブリーチ込み)+水飴トリートメント ¥8,000

来店日:2018年4月18日来店回数:2
  • rinaのプロフィール画像

rinaさんの口コミ

ブリーチ1回にもかかわらず、綺麗に染めていただきありがとうございました! 理想のカットとカラーができてとても嬉しいです。 前髪が伸びたらまた行きます!

【人気No.3】カット+アミノ酸カラー+4step水飴トリートメント ¥7,000

来店日:2018年4月14日
  • popiのプロフィール画像

popiさんの口コミ

本日はありがとうございました。 綺麗な紫にして頂きとても満足です!!

来店日:2018年4月10日
  • Reinaのプロフィール画像

Reinaさんの口コミ

髪がとてもサラサラになって非常に満足です! また、k-popのお話など楽しくできて嬉しかったです。 またお願いしたいです。

来店日:2018年4月1日
  • 菜々のプロフィール画像

菜々さんの口コミ

良かったです!次はカットに行きたいです!

来店日:2018年3月31日
  • 祐希のプロフィール画像

祐希さんの口コミ

ブルーのグラデーションにしてもらいました。 今までも他の店舗でブルーにしてもらいましたが、どこか自分の伝えた、見せた写真通りにはなりませんでした。ですが今回は見せた写真の通りになり、本当に大満足です。 予約していたメニューとやりたい内容があっていなく、当日相談に乗ってもらいながらメニューの変更もしてくださりました。 施術中も話がとても楽しくすてきな時間を過ごせました。 次回もぜひ利用したいです。

【外国人風】ハイライトカラー+2STEP水飴トリートメント ¥8,000

来店日:2018年3月28日
  • すーのプロフィール画像

すーさんの口コミ

すごく綺麗な色に仕上げて頂きました。カウンセリングシートで、過去のサロンで嫌だった事を書かせてもらったのですがそこを特に気遣って下さったりして、接客も気を配っている印象でした。最初から最後まで一人で担当して下さるのも有難いです。トリートメントも込みでこのお値段ならかなりおトクなので、すごくオススメです!

来店日:2018年3月27日
  • むぎのプロフィール画像

むぎさんの口コミ

イメージ通りにしてくれてありがとうございました! 大満足です。

来店日:2018年3月25日来店回数:2
  • 쿠루미のプロフィール画像

쿠루미さんの口コミ

想像していたよりもずっと綺麗なネイビーに染まって 嬉しいです!!! ヘアセットもオルチャンぽく仕上げていただいて本当に大満足です~~ 話しやすくて居心地もよかったです!! ぜひまたよろしくお願いします~~~

【人気No.1】アミノ酸ヘアカラー(肩下の方) ¥4,000

来店日:2018年3月17日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

とても対応が良くて趣味の話も沢山できて居心地がとてもよかったです!☺︎ 希望通りのカラーにしてもらえてとても満足です ありがとうございました◎

【外国人風】アミノ酸カラー+7Step水飴トリートメント ¥7,000

来店日:2018年3月15日
  • まおのプロフィール画像

まおさんの口コミ

カットで毛先が全く揃っていません。最初に長さの確認でバサッと切って、後で調整するのかと思ったらそれで終わりで驚きました。友達にも「自分で切ったの?」と言われました。毛先がバラバラすぎてセットしないと外に出られません。 カラーの参考になるように写真を見せたのに全く違う色になり、それは仕方ないとしてもムラがひどいです。 その他にもシャワーの温度が冷たすぎたり、熱湯だったりと配慮にかけていました。持ち上げる時も首を掴まれ非常に痛かったです。強く引っ張られたことと、熱湯のせいかブリーチで頭皮が痒くてつらいです。 仕上がりに失望したのは初めてです。 他の人のためにも、これらが改善されることを願います。 ありがとうございました。

【韓国人風】ダブルカラー+水飴トリートメント ¥8,500

来店日:2018年3月13日
  • 杏のプロフィール画像

杏さんの口コミ

理想通りの髪型、髪色にしてもらえて大満足です!念願のタンバルモリになれてすごく嬉しいです(^^)施術中も髪の毛のケアについての知識を教えていただけたり韓国の話などが出来て楽しかったです。やっと通いたいと思う美容室が見つかりました、ありがとうございました!

【人気No.3】カット+アミノ酸カラー+4step水飴トリートメント ¥6,500

来店日:2018年3月13日
  • mihoのプロフィール画像

mihoさんの口コミ

思い通りの髪色にしてくださり、満足です!お話も面白くて楽しく過ごさせてもらいました!

来店日:2018年3月12日

サロウィンの詳細情報

サロウィン
東京都渋谷区神南1-20-15 神南101ビル2F (地図)
渋谷駅6分 / 神泉駅10分 / 明治神宮前駅15分
渋谷駅