サロウィン所属・ブリーチ施術歴10年 Kai.Yの掲載

渋谷駅6分

サロウィン所属・ブリーチ施術歴10年 Kai.Yの口コミ

• 🧡さんの口コミ

いつも美容院いっても納得いく色になかなかならなかったんですが、見せた画像通りのとても良い色にして貰えました😭韓国好きとしてとても話しやすくて良かったです!

イメージをなんとなくしか
    お伝えできていなかったのですが、
    理想通りでした!!

ずっとやりたいと思っていた
    ヘアスタイルだったので
    本当に感動してます😢😢

カラーは赤みをしっかり消してくれて
    透明感のあるブルージュ?にしていただきました!

また、久々に前髪を作ったのですが
    巻き方も教えて下さり、
    思う存分この髪型を楽しめそうです。

• まゆさんの口コミ

初めて利用しました。
    あまり希望の色のイメージがつかめていなかったのですが、沢山相談にのっていただいてありがたかったです!
    またよろしくお願いします。

• 🌙さんの口コミ

やりたい髪色のイメージをつかんでくださって、私に合うようにおすすめの髪色を教えてくれました!後れ毛の感じも理想通りです〜!すごく丁寧な施術で、お客さん1人に真摯に向き合う方だなと感じました^ ^

• AKANEさんの口コミ

初めての利用です。
    当日、急に予約したにも関わらずとても親切に対応していただきました。
    カットもカラーも綺麗に仕上げて下さり大満足です。
    また、セットの仕方やどのようにカットしたかも丁寧に
    説明して下さりありがとうございました。
    私自身、初めての美容室だと緊張してしまいがちなのですが
    共通の趣味や同世代ということもありお話もしやすかったです..💖
    また伺わせていただきます。

• 萌さんの口コミ

とても気に入ったな髪型になりました!
    今まで美容院帰りは後悔と悲しさしかなかったのですが、今回は本当にここにしてよかったと思いますし、とてもルンルンな気分で帰りました^ - ^
    周りの評判もめっちゃいいです!
    おススメです!

ブルーブラックとレイヤーカットにしていただきました。こんなに暗髪にするのは久しぶりでしたが、透明感のある綺麗な色になって嬉しいです。

話しやすくて楽しかったです!

• Arisaさんの口コミ

曖昧なイメージしか伝えていなかったにも関わらず素敵なヘアスタイルに仕上げてくださりありがとうございました♪
    とても可愛くて満足です☆

スタイリングのアドバイスを意識して自分でも可愛くできるように頑張ります♡

是非またお願いします(^^)

• tomomiさんの口コミ

伸ばし方やセットの仕方まで丁寧に教えていただきました!
    思い通りの髪型になれて嬉しいです!韓国の話もたくさんできてとても楽しかったです!

• 紗弓さんの口コミ

思い通りの髪型にして頂けました!スタイリングのポイントも教えていただけたので参考になりました!

• 香菜さんの口コミ

自分がやりたい髪型がやっとできました!!
    すっごく満足です☆

• ささささんの口コミ

理想通りの髪色になってとても満足してます!
    ありがとうございました^ ^

綺麗な仕上がりで良かったです😊
    ありがとうございました(●´ω`●)

• mamiさんの口コミ

カラーもカットも大満足でした!
    美容院っていつもガッチガチに緊張してしまうのですが、会話など自然でおもしろかったのでおススメです!
    前日に予約したにも関わらず対応もスムーズで良かったです✨✨

• みなみさんの口コミ

思っていた通りの髪色にして頂いて、最後にかわいいセットまでして頂いてめちゃくちゃ満足でした✨
    本当にありがとうございました!!

• ゆみさんの口コミ

違うサロンで切ってもらったのを直してほしいとわがままを言ってカットもお願いしました。
    3Dハイライトもカットも自分のイメージ以上になったので大満足です!!
    落ち着いた雰囲気で長時間いても全然疲れませんでした。
    また行こうと思います!

• あおいさんの口コミ

はじめてこの美容室で髪の毛切ってもらったのですが、期待以上の色味にしてもらえてとても嬉しかったです!!♥
    カットの相談なども親身にしてもらって感謝でしかないです!
    あと、会話めちゃ面白くてほかの美容師さんよりも話しやすくてたぶんリピ決定するとおもいます!
    つぎもまたカラーお願いしたいのでそのときはよろしくおねがいします!♥♥

• シイナさんの口コミ

とても気に入りました!ありがとうございました!

• かほさんの口コミ

曖昧なオーダーだったのにも関わらず、イメージ通りの仕上がりにしてもらえました🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️
    たくさんお話もできて楽しかったです
    またお願いします😌😌

• Jさんの口コミ

一つ一つ丁寧にしてもらいとても良かったです!韓国についても沢山お話ができて楽しかったです!^^*2回目のブリーチだったのでギシギシになるかと心配だったのですが、サラサラでビックリしました!
    これでコンサートも握手会も楽しめそうです!ありがとうございました。次はカットでお伺いしますね!(●︎´▽︎`●︎)

サロウィン付近の駅の美容室・美容院を探す