雰囲気も良くてお話も楽しくて凄く満足のいく仕上がりでした!!
無理なお願いをしてしまったのにも関わらず丁寧な対応をしてもらえてとても良かったです。
施術中もカラーに関していろいろなことを教えてもらえたので勉強になりました!髪もいい色で満足しました!また行きます!
思った通りにしてくださいました(๑・̑◡・̑๑)!またぜひお願いしたいです!すっごく満足です(๑・̑◡・̑๑)!ありがとうございました!
イメージ通りの髪色で、前髪もうまく調整してもらい大満足です。またお邪魔します!
理想通りの髪色と髪型にして下さいました!
シャンプーの力加減もちょうどよかったです♩
美容院で話をするのは苦手な私ですが、美容師さんのトークが楽しくとても有意義な時間を過ごすことができました(^^)
思い通りの色で満足です!
仕上がりも綺麗でとても満足です(^^)
お話も楽しくてあっという間に終わりました!ありがとうございました!!またお願いします!
すごく理想通りの髪色にしていただきました!
サロンでの施術も手際がよく、スーパーロングのわたしでも短時間で仕上げてくださいました。ありがとうございました!
希望通りのヘアスタイルになれて嬉しかったし、KPOPアイドルのお話がたくさんできて本当に楽しかったです!またよろしくお願い致します。
K-POPのお話などたくさんできてとっても楽しい時間でした!
髪色もとっても可愛くて大満足です◎
またお伺いしたいと思います!
とても良かったです!
KーPOPのお話も出来て楽しかったです!
また行きたいなぁって思います!
すごく自分のやりたい色を入れてもらえて本当に大満足で、嬉しいです!!
やってもらってる時もずっと話を続けてくれたので楽しい時間でした!ありがとございます!
ぜひこれからもお願いしたいです!
今まで他の美容室でダブルカラーで思い通りの色になったことがなかったのですが今回初めて大満足の仕上がりでした!セットもとても可愛くしていただいて次からもまたお願いしたいです。施設中のお話もとても楽しかったです。
k-popの話など出来て終始楽しかったです!
髪の毛もとても満足いく仕上がりでした!
東京に出てきてからサロンが定まらなくて、色々な所を転々としていましたが、やっとリピートしたいと思えるサロンが見つかって良かったです!
またお願いします!
ワガママを言ったにもかかわらず答えてくれて満足した髪色になりました。時間も遅くなってしまったのにありがとうございます。
予約のやりとりもスムーズで施術中のお話もとっても楽しくて仕上がりも大満足です!またお願いしたいと思います!ありがとうございました!
思った色にならなかった
今日はありがとうございました^ ^
韓国トークで楽しくお話ししてもらいながら、しっかりと理想の髪色にしていただいて、終わってからも可愛いスタイリングまで丁寧にしていただけて嬉しかったです!
人見知りの私でもたくさん話しかけてくれたおかげで緊張せずに楽しい時間を過ごせました!
是非またお願いしたいと思います ☺︎
本当にありがとうございました〜♩
とても可愛い髪色にしていただきました!
長時間ありがとうございました💙
今日はありがとうございました!
来店前から丁寧に対応してくださり、わがままもたくさん聞いてくださり嬉しかったです^ ^
K-popの話もたくさん出来て楽しく過ごすことができました。
また行きたいです。