AMILY🎀 hanakaの掲載
AMILYアミリーAMILY🎀 hanaka

三河豊田駅20分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています

AMILY🎀 hanakaの口コミ

• tkのプロフィール画像

tkさんの口コミ

カウンセリングやカットの技術は、かなりレベルが高かったです。指導員の方を含め、接客も丁寧でした。ありがとうございました。

【⭐︎技術向上の為の特別価格⭐︎】メンズカット ¥0

来店日:2023年10月22日

AMILY🎀 hanakaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! とても嬉しい口コミもありがとうございます! 是非またお待ちしております!🙌🏻

返信日:2023年10月24日
  • しんじのプロフィール画像

しんじさんの口コミ

とても、親身になってやってくれました。 頑張ってください!!! また、何か機会があったらよろしくお願いします!!

【⭐︎技術向上の為の特別価格⭐︎】メンズカット ¥0

来店日:2023年10月6日

AMILY🎀 hanakaさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! 口コミも書いていただきありがとうございます! 是非またお待ちしております!🙌🏻 パーマも沢山練習しておきます!💪🏻

返信日:2023年10月6日

りさんの口コミ

今回も楽しく良い仕上がりでとても満足です! ありがとうございました😊 また機会があれば是非よろしくお願いします!!

【⭐︎技術向上のための特別価格⭐︎】レディースカット/追加料金でoggi otto超音波アイロン付きTr可能 ¥0

来店日:2023年9月30日来店回数:5

AMILY🎀 hanakaさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!! 毎回嬉しい口コミもありがとうございます!❤︎ 私も楽しい時間を過ごさせていただきました!😌 旅行のお話も是非また聞かせてください!🙌🏻

返信日:2023年9月30日
  • みのプロフィール画像

先日はありがとうございました。✨ 取り扱いの難しい髪質ですみませんでした🙇‍♀️💭💦 次は是非縮毛お願いします☺︎♩

来店日:2023年9月27日

AMILY🎀 hanakaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!! 口コミも書いていただきありがとうございます! もっと技術アップしてお待ちしております!🙇🏻

返信日:2023年10月13日
  • manachanのプロフィール画像

manachanさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で、安心して任せられました。 私の髪の毛の生え癖に合ったドライヤーの乾かし方を教えてくださったり、久しぶりの前髪作りで分け目もあって左右対称にしづらかったと思いますが、ちゃんとお願いした髪型に仕上げてくれました☺️心のこもった接客でした!ありがとうございました💓

来店日:2023年9月10日

AMILY🎀 hanakaさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! とても嬉しい口コミもありがとうございす!🙇🏻 是非乾かし方、試してみてください!!🙌🏻 接客も気に入っていただけてとても嬉しいです! またのご来店お待ちしております!!

返信日:2023年9月10日
  • wknのプロフィール画像

wknさんの口コミ

お姉ちゃんの紹介で初めて行ったけどスタッフさんが優しくて親身になって相談乗ってくれて過去一可愛い髪色に出来て幸せすぎました!いろいろ詳しく丁寧に教えてくれてありがとうございます😊 ぜひまたお願いしたいです!!!!!!

【⭐︎技術向上のため特別価格⭐︎】1ブリーチ+カラー/追加料金でoggi otto超音波アイロン付きTr可能 ¥4,500

来店日:2023年9月8日

AMILY🎀 hanakaさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! ご紹介できてくださり、とても嬉しいです!💕 気に入ってくださり、とっても嬉しいです! お似合いでした!💕 是非またお待ちしております!!🙌🏻

返信日:2023年9月8日
  • Aiのプロフィール画像

Aiさんの口コミ

色々アイディを出してくれてとてもいいカラーになりました ブルーブラック初めてだったけど、、、お姉さんに任せて 良かったですm(_ _)m シャンプーの際も頭皮マッサージ、力加減とても気持ちよかったです!!!!!! オイルもいい香りするやつ紹介して頂けて!!!!!! 使うのが楽しみです! また、よろしくお願いいたします🙇‍♀️

【⭐︎技術向上のための特別価格⭐︎】カット+カラー/追加料金でoggi otto超音波アイロン付きTr可能 ¥4,500

来店日:2023年8月23日

AMILY🎀 hanakaさんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました!! とっても嬉しい口コミもありがとうございます!🙇🏻 ブルーブラックお似合いでした!✨ シャンプーもリラックスしていただけて嬉しいです!🫧 オイルも届き次第すぐにご連絡いたしますね!🌿 またのご来店お待ちしております!🙌🏻

返信日:2023年8月24日

りさんの口コミ

前回同様、とても良い感じに仕上げて頂きました! 巻き方など色々なことを教えていただいたので、ぜひ実践していきたいと思います。また機会があれば是非よろしくお願いします。

【⭐︎技術向上のための特別価格⭐︎】カット/追加料金でoggi otto超音波アイロン付きTr可能 ¥0

来店日:2023年8月17日来店回数:5

AMILY🎀 hanakaさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!! とても嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます! 気に入っていただけて嬉しく思います!😌 お顔周りの髪の毛、是非活用してみてください❤︎ またのご来店お待ちしております!🙌🏻

返信日:2023年8月17日
  • かなえのプロフィール画像

かなえさんの口コミ

すごく綺麗に染めていただき大満足です✨✨酷い履歴だったのですが、優しく丁寧に対応して下さりました😭心地良かったです🌱ありがとうございました!また定期的に行きます^ ^🤍

【⭐︎期間限定!技術向上のため特別プライス¥0⭐︎】美髪カラー/追加料金でoggi otto超音波アイロン付きTr可能 ¥0

来店日:2023年5月27日来店回数:3

AMILY🎀 hanakaさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!! とっても嬉しい口コミもありがとうございます!🌼 どんどん髪の毛を綺麗にしていけたらと思います!😌 是非またのご来店をお待ちしております!🙌🏻

返信日:2023年5月27日
  • 茜のプロフィール画像

茜さんの口コミ

ありがとうごさいました!お話もすごく楽しかったです^^

来店日:2023年5月11日

AMILY🎀 hanakaさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!! 口コミもありがとうございます!!😌 また、なかなか帰省出来ない時は是非お待ちしております!🙌🏻

返信日:2023年5月11日

りさんの口コミ

とても丁寧にご対応いただき、仕上がりも大満足です。 本当にありがとうございました。 また機会があればよろしくお願いします!

来店日:2023年5月8日来店回数:5

AMILY🎀 hanakaさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! 口コミもありがとうございます!😌 透明感のあるツヤカラーとってもお似合いでした! 是非またのご来店お待ちしております!🙌🏻

返信日:2023年5月8日
  • ひめのプロフィール画像

ひめさんの口コミ

希望通りの色にしてもらえて満足です🌟 話しやすくて美容師さんもとっても可愛かったです🥰 また行かせて頂こうと思います!!

来店日:2023年5月6日

AMILY🎀 hanakaさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!! 嬉しい口コミもありがとうございます! とてもお似合いのカラーでした😌❤︎ 是非またのご来店をお待ちしております!!🙌🏻

返信日:2023年5月6日
  • mのプロフィール画像

大好評です!!また行きます🔅🔅😴

[⭐︎ご新規様限定クーポン⭐︎]ワンカラー + 3ステップトリートメント ¥4,000

来店日:2023年2月17日

AMILY🎀 hanakaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! とても嬉しい口コミもありがとうございます!🙇‍♀️ 濃いめパープルとってもお似合いでした😌 是非また注入しにいらしてください!🙇‍♀️

返信日:2023年2月21日
  • 真衣のプロフィール画像

真衣さんの口コミ

素敵な色に染めてもらえて嬉しいです\(❁´∀`❁)ノ𖤐´-

来店日:2023年2月4日

AMILY🎀 hanakaさんからの返信

昨日は寒い中ご来店いただきありがとうございました! とても嬉しい口コミありがとうございます!🙇‍♀️ 髪色が自由になったら是非またお待ちしております!😌

返信日:2023年2月5日
  • 黒猫のプロフィール画像

黒猫さんの口コミ

優しく接客してくださりありがとうございました! ヒアリングもしっかりやっていただき満足です^^

来店日:2023年1月11日

AMILY🎀 hanakaさんからの返信

昨日は寒い中ご来店いただきありがとうございました! くるくるパーマに透明感オリーブとってもお似合いでした〜!😌 是非またお待ちしております!🙇‍♀️

返信日:2023年1月12日
  • ほのプロフィール画像

ほさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂き、とても嬉しかったです! 沢山お話も出来て、楽しく過ごせました♪ 今度は是非前髪カットもお願いします☺️

[⭐︎当日ご予約限定クーポン⭐︎]ワンカラー+3ステップトリートメント ¥3,500

来店日:2022年12月14日

AMILY🎀 hanakaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました!😌 前髪も任せていただけたら嬉しいです!💪🏻 是非またのご来店をお待ちしております!🙇‍♀️

返信日:2022年12月17日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

本日はありがとうございました。 仕上がりとても綺麗でした。 また、機会がありましたらよろしくお願いします。

[⭐︎ご新規様限定クーポン⭐︎]ワンカラー + 3ステップトリートメント ¥3,500

来店日:2022年11月25日

AMILY🎀 hanakaさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! 気に入っていただけて嬉しいです😌 是非またお待ちしております!🙇‍♀️

返信日:2022年11月25日
  • あちゃんのプロフィール画像

あちゃんさんの口コミ

すごく丁寧に相談に乗ってくださって理想の色に染めていただきました! 一週間以上経っても悩みの色ムラや赤みが出ていなくて凄く嬉しいです!

[⭐︎ご新規様限定クーポン⭐︎]イルミナカラー or アディクシーカラー + 3ステップトリートメント ¥4,500

来店日:2022年10月20日

AMILY🎀 hanakaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! とても嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♀️ カラーも気に入っていただけ嬉しいです😌 是非またお待ちしております!🙋‍♀️

返信日:2022年11月1日
  • きよねこのプロフィール画像

きよねこさんの口コミ

接客も施術もとても丁寧で 仕上がりも希望通り可愛くしてもらえて 大満足です❤️ ありがとうございました😍✨

[⭐︎ご新規様限定クーポン⭐︎] ダブルカラー + 3ステップトリートメント ¥6,500

来店日:2022年9月12日

AMILY🎀 hanakaさんからの返信

昨日は朝からご来店いただきありがとうございました! カラー気に入っていただけて嬉しいです! とってもピンクがお似合いでした💞 北海道旅行も楽しんでください〜!✈️ 是非またお待ちしております!🙇‍♀️

返信日:2022年9月13日
  • あのプロフィール画像

カラーを決める際に親身に相談に乗って下さり、希望通りのカラーにして頂きました!!とても気に入っております😉 急な時間の対応までして頂きありがとうございました🙏🏼 会話も楽しくとてもいい時間でした!!

来店日:2022年8月16日

AMILY🎀 hanakaさんからの返信

先日は暑い中ご来店いただきありがとうございました! カラー気に入っていただいてとても嬉しいです!!🫶🏻 私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました! 是非またお待ちしております!🙋‍♀️

返信日:2022年8月18日

AMILYの詳細情報

• AMILYの内観・外観1
  • AMILYの内観・外観2
  • AMILYの内観・外観3
愛知県豊田市明和町2-62-7 トワスクエア102 (地図)
三河豊田駅20分
三河豊田駅から徒歩20分/トヨタ自動車本社から車で5分
三河豊田駅
月 10:00-20:00 火 定休日 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 09:00-18:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00 ご希望の日時にご予約が取れない場合もございます ご理解いただけると幸いです
その他 (現金支払いのみになります。)
その他 (現金支払いのみになります。)
あり