噂の通りすごく痛かったですけど、終わった後の自分の顔を見て感動しました😭✨
担当のお姉さんとのお話も楽しくて美肌に関してたくさんアドバイスをいただいたのでこれからいろいろ試してみようと思います!
アイブロウのワックス脱毛だと思って予約しましたが、最初から最後までピンセットで抜くスタイルでびっくりしました。仕上がりは綺麗ですが施術中の痛み・施術後のヒリつきがかなりありました。
残念だったのはアピールポイントに「完全プライベートサロン・完全プライベート空間」と書かれているにも関わらず、同じ空間に普通に他のお客さんが数名いて施術者さんとおしゃべりもしていて、仕切り等も全くなかったことです。どこがどうプライベートだったのか…騙された気分です。少々辛口になってしまいましたがこのような状況下ですので虚偽の記載はやめていただきたいです。
ほんとうに自分に合ったベストを一緒に考えてくださいました!
とりあえず、水飲むのと食事に気をつけて4日間頑張ろうと思います😊
遅刻して時間変更して下さりありがとうございます💦
丁寧に色々教えてくれて分かりやすかったです☺️
言われたことを続けて頑張ってみようと思います!
効果がすぐ実感できて嬉しかったです。
またお願いします💗
浮腫んでいた脚を強力に解していただき、スッキリしました。
沢山アドバイスもありがとうございました😊
またお願いしたいと思います。
丁寧な説明と、楽しい時間をありがとうございます。
施術もとても丁寧で1回で効果を感じました❕
また、よろしくお願いします( ˊᵕˋ )
本当に2回とも丁寧で、むりな勧誘もないので、また通おうと思います❣️
ダイエット頑張ります😌
急なキャンセルにもかかわらず、すごく優しく丁寧に対応してもらいました。ダイエットもしようかなという気になりました^_^
色んな事を教えてもらい、施錠中も痛かったけど楽しかったです。
とても、綺麗にしてもらえて良かったです!
肌のザラつきとかも無くなってびっくりしました
人見知りなのですが、とても話しやすい方でしたᐠ( ᐢᐢ )ᐟ
施術中たくさんお話しでき美容の知識なども教えて頂き
とても楽しかったです☺︎☺︎
一回で効果があったので嬉しく通いたいと思いました♪
カウンセリングもしっかりしていただき、施術中もたくさんお話しできて楽しかったです♪
ダイエットについて色々教えて貰って勉強になりました!
これからも頑張ろうと思いました!
綺麗なお姉さんが沢山の知識を教えてくれました!
次の日ニキビが少し減ってました(^^)
痩せたいのと浮腫み取りたかったのでお願いしました。
ダイエットのことなど美容について色々教えてくださり
体もスッキリしました☺︎
また、よろしくお願いします☺︎
痛かったですがすっきりして満足です!
ぜひまた行きたいです!
1回の体験でも十分に効果を感じることができました!
ありがとうございます(^^)
勧誘も特になく案内程度で、これからも通っていこうと思います。
めちゃくちゃ痛かったです。何度か絶叫しそうになるのを必死で耐えました。。
でも、それだけ老廃物が溜まってること、浮腫んでしまってることがよく分かりましたし、ものすごく効果を感じました!
ゴリゴリに固まっていたところが柔らかくなって、顔周りがスッキリしました✨
色んなことを諦めてしまっていましたが、励まして下さったので、頑張ろうって思えました。本当に感謝です!
また是非お願いしたいです。
お姉さんもとても気さくでリラックスして施術して頂けました!
とてもすっきりしたのでまた絶対行きます!
先日は有難うございました☺️
始めは、合わなそうなお店かなと思っていたのですが…施術を受けながらお姉さんはすごく知識もあり気さくな方なのも分かり、相談にものっていただき、とても居心地もよく色々スッキリしました(*'▽'*)また是非宜しくお願いします🤲✨
お尻のヒップアップをしてもらいました🤤
筋肉ははなく垂れまくりだったお尻が一回で綺麗に上がっていてびっくりしました!!
お姉さんもめちゃくちゃ話しやすくて緊張もせず楽しく施術できました💓次回も行きます!