お姉さんもすごく感じよくて大手のエステより満足できました。
またお願いしたいと思います。すごくおすすめです!
お腹のマッサージでお邪魔させていただきました!
突然の時間変更にも快く対応していただけてほんとうによかったです!!
丁寧な説明やアドバイス等も沢山いただきました…とても素敵な方でした!!
痛くて死ぬかと思ったけどまた行きます!!笑
すごく痛かったですが、その分満足です!
人生で一番痛い経験でした😂
でも終わった後めっちゃ体軽くなりました
行き方の道が分からなくそこから連絡をとっていたときはとても気さくで優しい方だなと感じましたがいざ施術を始めるとほんっっーーとにすごい痛くさすがドSという風に書いてあって本当にドSでした🤣
でもお姉さんはとても施術中話しかけてくれるのですが痛みに耐えれず話を全然出来なかったのが少し自分を悔やみました😂💧
ですがとても話しやすく面白い方でした!
施術が終わってとても身体が軽くなり効いてる感じは効果抜群だと感じました!ありがとうございました💋💋✨
めっちゃ痛かったけど色々なお話聞けたしスッキリして満足です!!😆
何よりお姉さんがすごい話やすかったし痛さ覚悟でまた伺います💞ホームケアも頑張ります!笑
めっちゃ痛かったけど、効果ありました!
スタッフの方も話やすかったです!
2回目の予約もとったので、次の日行くのが楽しみです(^^)
めちゃくちゃ痛くてびっくりしました…想像超える痛み!笑
けどきいてるのが、すごくわかりました☺︎
また行かせていただきますので、よろしくお願いします!✨
ほんっっとにめっちゃめちゃ痛くてずっと叫びまくったけど、びっくりするぐらい足軽くなったし絶対またお願いしたいです!!
ありがとうございました♡
ものすごく痛かったですが、かなり効いている感がありました!最初から最後まで丁寧に対応してくださり、沢山お話もしてとても楽しかったです!また他の部位もお願いしたいです!
終わった後スッキリして気持ち良かったです。痛い感じが良かったのですが、一箇所ウチモモの筋肉の中が負傷したような痛さができたことに後から気付きました。治るか心配な点以外は、身体のことをしっかり考えて下さり良かったです^_^
すごく痛い所もありましたが、強いマッサージが好きなので、とても気持ちよかったです。終わったあと鏡をみてびっくりしました。目が開きやすく顔が小さくなっていました。次回はボディをしてみたいです。ありがとうございました😊
めちゃくちゃ痛かったです(笑)
とにかくほんっまに痛かったです!!!
最初から最後まで丁寧に施術してくれて
めちゃくちゃリンパ流れるのも
分かってめっちゃくちゃ良かったです!!
次はキャビテーションお願いします!笑
想像してる何倍も痛くて、めっちゃうるさくしてしまって、申し訳ないです!
でも、ほんまにドSでした!
ただ、終わってみると最初とは全然違うくて
変化が凄かったです!!
家ではこうしたほうがいいよ、など
教えてくれて次回予約の日まで頑張って筋トレして
また予約していきたいです!
スタッフの方も喋りやすくて、カウンセリングで悩みをしっかり聞いてくれるのでよかった!
めっちゃ痛くて叫んだ。痛さもあるけどその後のスッキリ感があってよかった!ありがとうございます!また来ます!
すごく痛かったけど効果ありました!!本気で痩せたいと思うなら行って損ないです!!
叫ぶくらい痛かったですけど
細くなったし固い肌から柔らかい肌になりました!🌟
とても良くして下さりまた通いまいと思わせてくれるようお店でした (◜ᴗ◝ ) 次はボディーの方予約します!!
定員の態度もものすごくよかったです!!
凄く親切に施術していただきました!
痛かったのですが、効いてる感がめちゃめちゃあります!!お話してても楽しかったですし、今度のアドバイスも細かく教えてくださって行ってよかったと思いました。
近い内にまた行きたいと思います!
美容が大好きで、いろいろなエステも行ってきて
痛みには慣れてるつもりでしたが、
口コミを見る通り、
なかなか痛かったです!!!!(T . T)笑
だけどこんなガッツリしてもらったのが初めてで
嬉しかったです。
スタッフの方もなかなかドS(笑)ですが、
話しやすくて気さくで楽しい時間を過ごせました♪
もっと綺麗になろう!とスイッチを入れてもらいました、
また近々絶対行かせていただきます^^