SESUNNY セサニー SEIRAの掲載
SESUNNY セサニー SEIRAのプロフィール画像
SESUNNYセサニーマツエクSESUNNY セサニー SEIRA

心斎橋駅3分 / 四ツ橋駅5分 / 難波駅10分
  • マツエクが好評

SESUNNY セサニー SEIRAの口コミ

• あのプロフィール画像

我慢してたけど声が出る痛さだったけど スッキリするしとても気持ちよかったです💛 毎月通いたいなと思いました!

✨人気NO1✨ 痩身エステ前にオススメ🤲まずは全身チェック‼️90分オールハンド強圧デトックス全身ボディメイキング✨ ¥7,500

来店日:2020年9月10日来店回数:2
  • Tのプロフィール画像

Tさんの口コミ

即効性ありありです 頬がスッキリして鼻が高くなりました😭

《奇跡の小顔マッサージコース‼️》フェイシャル特別体験60分💁 ¥4,000

来店日:2020年9月10日
  • みのりんのプロフィール画像

みのりんさんの口コミ

ボディとフェイス両方していただきました✨ 痛い!と口コミに書いてたのですが本当に痛くて「うぅ…」と言う感じでしたが、施術が終わるとフェイスラインがスッキリしてました!!! ボディも日々の疲れを取ってもらってスッキリ、体が軽くなってました✨ 担当してくださったお姉さんはフランクでいろんな話もできて1時間半あっという間に終わりました! 楽しい時間でした😆 また次回もお願いします!!

✨支持率NO1✨痩身エステ前にオススメ🤲まずは全身チェック‼️60分オールハンド強圧デトックス全身ボディメイキング✨ ¥5,000

来店日:2020年9月8日
  • mmmのプロフィール画像

mmmさんの口コミ

ダイエットについて、優しく相談に乗ってくださいました。 施術も、とても痛かったですが、終わった後にすごくスッキリしました!ありがとうございました!

プルプル二の腕さよならコース😌👏🔥ドSのドエステ🔥体験60分 ¥3,000

来店日:2020年8月27日
  • maRiのプロフィール画像

maRiさんの口コミ

色んな所に行った結果、効果があるのはそこそこ痛い施術、と思ってますがもう間違いなさそうです。 終わった直後まず頭と肩が異様に軽く、 鏡を見ると左右差のあった目の差が縮まり、 帰って部屋の照明とスマホがいつもより眩しい、 (目が見易くなった)という変化がありました。 まあ、痛いですけど。 口コミ書くと次も同じ料金と聞いたので、 来月また行こうかと思います。 まあ、痛いんですけど(笑)

来店日:2020年8月22日来店回数:2
  • 友美のプロフィール画像

友美さんの口コミ

いつもありがとうございます❤️🙈 美ボディになるには必須場所🥰

くびれシェイプBODYコース🔥ドSのドエステ🔥体験60分 ¥3,000

来店日:2020年8月21日
  • しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

めちゃくちゃ痛かったですが、履いてきたサンダルを施術後に履くと同じ足とは思えないくらいゆるゆるになってました😹勧誘などもなくスムーズに終えれました。是非通いたいです!

超美脚スキニーコース🔥ドSのドエステ🔥体験60分 ¥3,000

来店日:2020年8月20日
  • おゆのプロフィール画像

おゆさんの口コミ

めちゃくちゃよかったです

来店日:2020年8月13日来店回数:3
  • みーぼぉーのプロフィール画像

みーぼぉーさんの口コミ

今日はありがとうございました😊 口コミにもあった様に本当にドSでした! 中々ここまでして下さるかたに出会った事なくまた行きたいと思いました! 元々すごくむくみが酷くパンパンでしたが、終わった後凄く足が軽かったです!! ゾウみたいな足ツボりました笑 また、予約した際お願いします。

来店日:2020年8月13日来店回数:2
  • ハンバーグのプロフィール画像

ハンバーグさんの口コミ

口コミ通りめちゃめちゃ痛い。自分のぷにぷに加減を改めて思い知った感じ。浮腫も取れて施術後身体が楽すぎた。耐えて良かった(笑)ハッキリ言ってもらえる感じも良い!

来店日:2020年8月13日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

今世紀最大に痛かっです本気です。 でもおわった後の太ももの変り具合にびっくりしすぎました! 耐えてよかった、、キツい言葉言ってくれたおかげでさらにダイエットやる気でました!また行きます!ありがとうございました!

来店日:2020年8月6日
  • haruのプロフィール画像

haruさんの口コミ

気さくでフランクなお姉さんでとっても楽しくお話もして頂きました。マッサージはめちゃくちゃ痛かったんですけど、足が軽くなったし、見た目も少しスッキリしました!また次回もお願いしたいとおもいます。

来店日:2020年8月6日
  • moeのプロフィール画像

moeさんの口コミ

今日はありがとうございました♡ 口コミ通り痛くてそれだけつまってるんだと改めて実感したのと、お世辞抜きではっきりと言ってもらえるところもとても好感が持てました!!色々エステなども行きますが、始めから終わりまでこれだけしっかりとほぐして頂けてこのお値段は他にはないと思います^^ これはどのくらいのペースで通ったらいいのか聞くの忘れました!笑 次はお顔と身体ダブルでしたいので宜しくお願いします♡

来店日:2020年8月5日
  • 3のプロフィール画像

3さんの口コミ

凄く話しやすかったし、お姉さんのダイエット知識が豊富でいろいろ教えてもらえました! 施術もいい感じに痛くて効いてる感じがします

来店日:2020年8月5日
  • たきのプロフィール画像

たきさんの口コミ

ドSのドエステ体験60分 メニューでしてもらったんですけど、ほんとにドSでした。 私の足がめちゃくちゃ浮腫んでて脂肪が冷えて固まってたのですが、丁寧にほぐしていただきました。 施術後、硬かった足が柔らかくほぐれてて感動しました( ᵒ̴̶̷̥́_ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 是非またお願いしたいです!

来店日:2020年7月28日
  • ケロンのプロフィール画像

ケロンさんの口コミ

覚悟していきましたがやはり痛いと言いまくってしまいました。でも体がポカポカしてお腹の張りもおさまりました。優しい気さくなお姉様で楽しかったです。

来店日:2020年7月23日
  • meのプロフィール画像

meさんの口コミ

とても話しやすくて楽しくていろんなアドバイスを頂き、凝り固まっていた体もほぐれ、最高でした! 口コミ通り所々すごく痛いですが、次回いくのが今から楽しみです!

来店日:2020年7月22日
  • momokaのプロフィール画像

momokaさんの口コミ

はじめてのオールハンドマッサージでした。 泣けるくらい痛かったけど、それほど老廃物が溜まってるんだと実感しました。 会話も楽しくて、お姉さんにまた会いたいなって思いました。 食事や運動も気をつけて、体のケアをしっかりしていこうと思います。 また行きます!ありがとうございました!

• まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

事前にクチコミ見ていて痛いの覚悟していましたが想像以上の激痛でした。 話す余裕もなく痛みに耐えていましたが、担当の方が 途中でお声掛けもしてくれて気遣って頂きました。 終わったら驚くほど凝り固まった筋肉が柔らかくなって 足も軽くなりました! 痛みに耐えられるなら効果はきちんと感じられます。 また頑張って予約して痛みに耐えたいと思います!

• .のプロフィール画像

.さんの口コミ

初めてご利用させて頂きました! 担当してくださった方が綺麗なお姉さんで見てるだけで ダイエットのやる気に繋がりましたm(__)m 体質改善や食生活をライフスタイルに合わせて 沢山のアドバイスを下さりました!理想のスタイルに なるまで是非お世話になりたいと思いました。 ありがとうございました!

SESUNNYの詳細情報

• SESUNNYの内観・外観1
  • SESUNNYの内観・外観2
  • SESUNNYの内観・外観3
大阪府大阪市中央区西心斎橋1-10-16 NANEI心斎橋ビル地下1F (地図)
心斎橋駅3分 / 四ツ橋駅5分 / 難波駅10分
心斎橋7番出口(オーパ)を出て左。居酒屋 “ 勝男 “が右手に出てくるのでその道を真っ直ぐ進みます。右手にセブンイレブン。セブンイレブンを超えるとオレンジ色の柱のビルが当サロンです。階段を降りていただくと、出入り口がございます。
四ツ橋駅
月 09:30-21:00 火 09:30-21:00 水 09:30-21:00 木 09:30-21:00 金 09:30-21:00 土 09:30-21:00 日 定休日 祝 09:30-21:00
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC