こういう髪型にしたいという漠然としたイメージだけで向かったのですが、切る長さや完成時の雰囲気等、丁寧なヒアリングをしていただきました。切っている間も、こういう形にしたらより似合うかも……といったご提案をしてくださり、とても安心できました。
カット中もお話に付き合っていただいたりと、楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました。
柑橘類にアレルギーがあるのでヘアオイルなど使えないものがあるかも……と事前にお話ししたところ、実際のヘアオイルを持ってきてくださり使用可能かどうか聞いてくださるなど、親身になっていただきとてもありがたかったです。
自分の要望がうまくまとまってなかったにも関わらず、似合うように、理想通りにしてくださいました。
とても丁寧な施術でした!
ヘアセットに対してのアドバイスを頂き嬉しかったです!
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
かっこよく仕上げていただけて満足です。ありがとうございました🙇
要望をある程度聞いてくれるだけでなく、丁寧にやってくださり、とても満足できる仕上がりにしていただきました。また来たいと思いました。
スッキリとした仕上がりにしていただきました。
今後もお世話になれればと思っています。
息子がやっていただきましたがものすごく気に入って今までで1番良かったと大喜びでした。
お人柄もよく大変話しやすく技術的にも最高でした。
お店も綺麗で素敵でした。
またぜひお願いしたいです。
本当にありがとうございました。
事前に仕上がりイメージの画像をお送り頂いたので、当日のカウンセリングがスムーズに行えました。
カットは、毛量も多くたいへんだったと思いますが、スムーズで早く丁寧な施術でした。
ヘアカラーも希望カラーにアレンジを加えていただき、キレイに仕上りました。
オススメのヘアセットもしていただき、大変満足です。
接客が丁寧で出来栄えも最高でした!!!
すごく丁寧にカットやシャンプー、セットをしていただきました。めちゃくちゃ上手です!!!
髪の毛を伸ばしていく際のアドバイスなども親身になって聞いていただきありがとうございました!
是非またお願いします!
本日はありがとうございました!
とても丁寧な施術で大変満足しています!
カウンセリングを丁寧にしていただきました。
カウンセリングでお話ししていた通り前髪の生え癖を直してもらって、セットがしやすくなり嬉しいです。
人生初のショート、ナチュラルで大人かわいくして頂き、家族からも好評で大変満足しています。
細部にこだわったカット、動きのある感じの仕上がりで、くせがあるのに広がらないし、以前より手入れが簡単で、髪もサラサラになりました。また朝からいい香りのシャンプーとやすいさんの一生懸命で優しい人柄に癒されました。ありがとうございました。応援していますので、頑張って下さい。
カウンセリング通りのショートにしていただきました!
元々どんな髪型にしたいのかを決めずに美容院に行ったので、実際の写真を提示してもらいながら一緒に髪型を決めることができてありがたかったです。
お風呂に入って乾かしても形が崩れず感動しました。
大変、満足するカウンセリング&カットでした。話も上手く楽しい時間も過ごせて、とてもよかったです。
ボブ好評です!可愛くしてくれてありがとうございました!😳💖
どんな感じかほぼ決まっていなかったのですが
丁寧なカウンセリングをしていただけてすぐに
決めることができました!
久しぶりに前髪を作り、だいたいのニュアンスでお伝えしまして想像以上にお気に入りです!
また前髪ブランクもあってどうかな〜と悩んでいましたがブローの仕方やセットまで教えていただき、新しい髪型でヘアセットも楽しめそうです😊😊
お話しもほんとに面白くて彼の世界観は底知れぬものでした!!!サイコーです!
これからも応援しています!
安心して髪型を任せられる担当さんを見つけられたかもしれません!!!
またお伺いさせていただきたいと思います✨
本当にありがとうございました!
急な予約にも関わらず丁寧にカウンセリングしていただけてカットもカラーもすごく大満足でした!施術中も楽しくお話していただいてあっという間の時間でした!ありがとうございます^ ^
髪型以外は、お任せしました。
相談しながら、悩みに最適な提案をしていただき、満足のいく仕上がりになりました!
次の髪色候補もできたので、色落ち含め楽しみです。
丁寧にカウンセリングしてくださり、ブローも今までで1番丁寧にしてもらえた気がします^ ^
とてもお話ししやすい方でした♪
カラーと髪型も完璧に希望通りにしていただけて、本当にありがとうございました!