fujiwarahideaki (JY'S)

*minimo*限定!50%オフメニュー*カラー、パーマモデル募集します。

一部メニュー変更させていただきました。
(トリートメントメニューが人気だったので、oggi ottoのメニューも!)

予約の受け付け時間を延長しましたので、ご利用いただければと思います。

2回目以降もOKです。(何回でも!)

カラーorパーマモデルと言っても、アシスタントの練習モデルではなく、カラー、パーマのレベルアップとバリエーションを広げていくためのモデルの募集です。

モデルとして来ていただける方には、モデルとしてではなく、お客様として接客させていただきます。
自分のイメージや好きなスタイルなどを相談の上施術させていただきます。

メッセージでのやり取りが確定していない状態だと返信出来ませんのでご了承ください

営業中などなかなか返信対応遅れてしまう場合もありますのでご理解よろしくお願いします

JY'S
北海道旭川市永山5条10丁目4-6 (地図
旭川
旭川駅、永山南駅、永山駅
月曜日以外の10:00-17:00

口コミ・評判

• 宏美 さんの口コミ

カット、カラー、トリートメント50%offのクーポンで予約しました。元の状態が毛量が多くてもさーっと野暮ったかったのですが、すごく軽くかつ広がらない様に仕上げてもらって大満足です。
    カラーは初めてブルージュに挑戦しましたがすごく綺麗な透明感のある色で気に入りました。トーン暗めに染めるといつも何系なのかあんまりわからないのですが、今回はよくわかりました。暗色でも結構印象変わって大満足です。
    トリートメント中は話に夢中なっててよく覚えていませんがいい匂いでした。
    普段は男性の店員さんは苦手な方でしたが話しやすくて楽しめました。今後してみたい髪型の相談をしましたが説明がわかりやすくてとても参考になりました。
    50%offの条件に写真撮影とあって照れますが、前と後ろパシャパシャっと簡単に撮って終わるので何てことない感じでした。
    ミニモでの予約は初めてでした。当日急に思い立っての予約でしたがお店の方の対応が早くシンプルで予約し易かったです。

• 志田仁奈 さんの口コミ

二回目です。
    髪型をどうしてよいのか?わからない状態で行きました。仕事柄髪が長いと困ることもしばしばありますが?短くしていただき本当にありがとうございました。
    本当に行って良かったと思いました。

旭川で他におすすめの美容室・美容院情報