JY'S所属・fujiwarahideaki

*minimo*限定!毎日2名まで、50%オフメニュー*カラー、パーマモデル募集します。

予約の受け付け時間を延長しましたので、ご利用いただければと思います。【お正月は5日まで返信できません】

2回目以降もOKです。(何回でも!)

カラーorパーマモデルと言っても、アシスタントの練習モデルではなく、カラー、パーマのレベルアップとバリエーションを広げていくためのモデルの募集です。

モデルとして来ていただける方には、モデルとしてではなく、お客様として接客させていただきます。
自分のイメージや好きなスタイルなどを相談の上施術させていただきます。

時間に余裕のある方で募集しています。
写真撮影をする事を前提として募集しています、撮影が出来ない方やモデルとして出来ないという方は、ご遠慮ください。全て掲載するわけではありませんが、写真を掲載する事もあります。

JY'S
fujiwarahideaki

スタイリスト歴8年

旭川市の永山エリアに、住宅地に隣接するJY'S(ジース)というサロンで、
スタイリストをしています。

カット、カラー、パーマ、ストレート、トリートメント…スタイルや、切る長さ一切問いません。
アシスタントの練習モデルではなくお客様として対応させて頂きます。

コスメパーマ、エアーウェーブ、などもお任せ下さい。

特に外国人風の透明感あるカラーやラフなパーマ、柔らかい質感を得意としています。

カラーには絶対の自信があります。
地毛の赤みが消えない…ご相談ください!似合う色が分からない…ご提案させていただきます!
グラデーションカラー、ハイライトやローライトなどのデザインカラー大好きです!

必ず素敵にさせて頂きますので、気軽にご相談ください!

日時
月曜日以外の10:00-17:00
北海道旭川市永山5条10丁目4-6
旭川駅、永山南駅、永山駅

• なつみママ

2016年12月25日

はじめて利用させて頂き、カット&カラーをお願いしました。
    思ってた通りの仕上がりになって満足です☆
    久しぶりに上手だなと思える美容師さんに出会えました♪
    また5歳と3歳の娘のカットもお願いしましたが、二人とも可愛くなったと大喜びでした。
    色々なアドバイスもいただきました。
    次も必ずこちらでお願いしようと思います(^ー^)

• ゆきの

2016年12月17日

髪をロングからショートにしました。
    初パーマだったので、どんな風になるかを丁寧に説明してくれてとても安心しました(*´︶`*)
    カット中も話が弾み、初めて行ったお店と思えないくらいとても居心地も良かったです(*⁰▿⁰*)
    理想の髪型になりました!ありがとうございました!

• shiori

2016年11月15日

すてきなスタイリストさんに出逢えました☆
    悩んでいた髪型もとっても素敵に仕上げていただき、お話もたくさん、楽しい時間を過ごさせてもらい
    本当に本当に大満足、大感謝です☆

• 岡本早紀

2016年11月08日

とても丁寧な接客と、抜群のセンスで大満足の仕上がりです(^^)
    楽しい時間をありがとうございました。また伺います‼️

• michi

2016年09月28日

とても素敵な美容師さんで、どういう風にしたらよいのか、とても丁寧にアドバイスしてくださり本当にありがたかったです。美容室も、空間が落ち着いていて、ゆっくり楽しませていただきました。また通わせて頂きます。ありがとうございました。

• 松崎ほのか

2016年09月15日

理想のパーマにして頂き
    ありがとうございます(^o^)
    とってもオシャレな美容室で、
    また行きたいなと思いました♡

• ひびき

2016年09月07日

お店の雰囲気がとても良く、美容師さんも気軽に話しかけてくれてとても良かったです。
    初めてパーマをかけたのですがとても良い仕上がりで嬉しいです♩

• mm36

2016年08月22日

髪のことをしっかりと考えてくださったうえでの
    スタイルに仕上げてもらい、出来上がりもとても
    満足です。シャンプーも気持ちよかったです!
    またカラーでお世話になる予定なのでお願いします!

• 丹野碧壱

2016年08月04日

今まで行った中で1番満足できました!!
    旭川で散髪の時は絶対ここにしようと思いました✨

• 石崎海玖

2016年07月24日

男性の美容師さんに切ってもらうのは初めてで緊張してましたがとても話しやすく面白い方でした!
    短くして失敗しかしたことなかったのに
    こんなにも切ってよかったと思うのは初めてです!
    また行きたいと思いました!
    ありがとうございます♪

北海道で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す