JY'S所属・fujiwarahideaki

*minimo*限定!毎日2名まで、50%オフメニュー*カラー、パーマモデル募集します。

予約の受け付け時間を延長しましたので、ご利用いただければと思います。

2回目以降もOKです。(何回でも!)

カラーorパーマモデルと言っても、アシスタントの練習モデルではなく、カラー、パーマのレベルアップとバリエーションを広げていくためのモデルの募集です。

モデルとして来ていただける方には、モデルとしてではなく、お客様として接客させていただきます。
自分のイメージや好きなスタイルなどを相談の上施術させていただきます。

メッセージでのやり取りが確定していない状態だと返信出来ませんのでご了承ください

時間に余裕のある方で募集しています。
写真撮影をする事を前提として募集していますので撮影が出来ない方やモデルとして出来ないという方は、ご遠慮ください。全て掲載するわけではありませんが、写真を掲載する事もあります。

JY'S fujiwarahideaki

旭川市の永山エリアに、住宅地に隣接するJY'S(ジース)というサロンで、
スタイリストをしています。

カット、カラー、パーマ、ストレート、トリートメント…スタイルや、切る長さ一切問いません。
アシスタントの練習モデルではなくお客様として対応させて頂きます。

コスメパーマ、エアーウェーブ、などもお任せ下さい。

特に外国人風の透明感あるカラーやラフなパーマ、柔らかい質感を得意としています。

カラーには絶対の自信があります。
地毛の赤みが消えない…ご相談ください!似合う色が分からない…ご提案させていただきます!
グラデーションカラー、ハイライトやローライトなどのデザインカラー大好きです!

必ず素敵にさせて頂きますので、気軽にご相談ください!

月曜日以外の10:00-17:00
北海道旭川市永山5条10丁目4-6
旭川
旭川駅、永山南駅、永山駅

• たかはら

2017年06月25日

とてもキレイに染めてくださいました!
    髪型もわたしにあったものを考えてくださり、嬉しかったです(^○^)また行かせてください。

• あーみん

2017年06月15日

とても丁寧で私の髪の状態に
    あったカラー、カットをして頂き
    とても満足しています!
    またお願いしたいと思います!!
    今回はありがとうございました!!

• ちゃんさー

2017年06月03日

カラーが綺麗なアッシュでものすごく気に入りました!また、わたしの拙いイメージを汲み取りながらカットしてくださりました\( ˆoˆ )/他にも髪のケアやセットについてのアドバイスをもらえてタメになりました!
    あとお子さんが何人かカットに来てたのですが、みなさん暖かく接し、お子さんもリラックスしていたのが好印象でした。ゲームもあったりで子連れの方でもゆっくりできそうな雰囲気です(*´ェ`*)