mare宇部 RYUKIの掲載
mare宇部 RYUKIのプロフィール画像
mare 宇部高前店 マーレ ウベコウマエテン mare宇部 RYUKI

宇部高校グランド向かい

mare宇部 RYUKIの口コミ

• 龍太郎さんの口コミ

丁寧な接客と施術でとてもよかったです。
    有難うございました。

• Kさんの口コミ

いつも好みの髪型にしてくれます!

• えふけーさんの口コミ

新たなパーマスタイルで新しい自分になれました!
    今後もよろしくお願いします!

• 翔さんの口コミ

初めての利用でしたが、満足の行く髪型にしていただけました。
    また利用したいです!

• Kさんの口コミ

今回も好みの髪型にしてもらいました!

• k..さんの口コミ

控えめに言って、最高。 腕もいいし、サービス精神が神🎅

• ヨッシーさんの口コミ

研修とは思えない程、要望に沿ってカットして下さり、満足しました。次回も利用させていただきたいと考えています!

• Kさんの口コミ

思ってた感じになったので満足です!

• KIDさんの口コミ

2回目でしたが前回もしてくれたお兄さんがカットしてくれました。
    フェードも上手くて大満足です。
    家に帰ったら嫁も喜んでくれたのでまた行きたいです

• さおりさんの口コミ

口コミが遅くなってしまい申し訳ありません。
    カウンセリングも施術もとても丁寧にして頂き、大満足でした!家族にも同僚にもとても好評でした!
    また機会がありましたらどうぞよろしくお願いします。

• 亮一さんの口コミ

施術、接客、ともにかなり不満でした。詳細を書くと誹謗中傷みたいになるので、書きませんが、次をお願いすることは2度とないと思います。ミニモでタダだからととても雑に扱われてる感じがお店全体の接客から感じました。

mare宇部 RYUKIさんからの返信

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。せっかく期待してご来店下さいましたのに担当させていただいたスタッフの技術や接客にご満足いただけず申し訳ありません。早速担当したスタッフとともにミーティングを行い、「技術力、接客力向上」の徹底を図ることといたしました。今後さらに技術を磨いてまいります。この度は貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2023年9月29日
  • けんしさんの口コミ

カラーの髪色気に入ってます!ムラシャン頑張ってます!
    カットも時間をかけて丁寧にカットしてくださり、セットや髪のケア方法や細かいところまで教えてくださり信頼できる美容師さんです!
    周りにおすすめできる店だと思います!

• てっつぁんさんの口コミ

とてもスッキリとした髪型で良い仕上がりにしていただきました!
    施術中も私の要望を確認しながら丁寧にカットをしていただけました!
    セットもしやすく満足しています!

• よっしーさんの口コミ

メッセージのやり取りからとても丁寧な方で、実際の施術もカッコよく決めていただいて大満足です。
    おすすめの美容師さんです。

• 弥さんの口コミ

対応よかったです。また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました。

• 誠人さんの口コミ

思い通りの髪型でとても良かったです。フェードも綺麗してくれまたお願いしたいと思いました。ありがとうございました🙇‍♂️

mare宇部 RYUKIさんからの返信

誠人様

この度はマーレ宇部高前店をご利用頂きありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    担当させて頂きましたRYUKIです^^

当店ではお客様一人一人により良い技術をお届けできるよう常に技術を磨いております。
    次回ご来店頂いた際にはより良いサービスをお届けできるよう努めてまいります!

たか様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました^^

マーレ宇部高前店アシスタントRYUKI

返信日:2023年8月2日

宇部市で他におすすめの美容室・美容院一覧

山口県で他におすすめの美容室・美容院一覧