ボブ・ツヤ髪 濱野紗奈の掲載

ボブ・ツヤ髪 濱野紗奈のフォト

ボブ・ツヤ髪 濱野紗奈の動画

ボブ・ツヤ髪 濱野紗奈の口コミ

nanaさんの口コミ

しっかりカウンセリングしてくださって安心してお任せできました。髪の毛にとって良いこと、私の理想とする髪型にたいしてカラーカットの頻度なども丁寧に教えていただけました!今回のカットカラートリートメントの仕上がりも大満足です。またお願いします⭐︎

ボブ・ツヤ髪 濱野紗奈のプロフィール画像

ボブ・ツヤ髪 濱野紗奈さんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございます!

今回のカラーやスタイル気に入って頂き私もとても嬉しいです!
    また次回カラーでお待ちしております!!
    お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

返信日:2024年2月7日

とても親身になってのカウンセリング、カットも思っていた通りに仕上げて頂き大満足です。お店の雰囲気もよく、楽しい時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました。

何事も丁寧に対応してもらって、良かったです。
    話しも、盛り上がり、最高でしたよ。
    又、次機会があれば、行きたいです。
    ありがとうございます😊

ボブ・ツヤ髪 濱野紗奈のアピールポイント

🔸当日予約可能🔸通常価格より最大80%以上オフのクーポンあり‼️✨4月限定クーポンあります✨富雄駅から徒歩3分以内‪‪👍🏻全力で綺麗のお手伝いさせて頂きます‪‪🎀よろしくお願い致します🥰

こんにちは👓

💁‍♀️インナーカラー💁‍♀️
💁🏼‍♀️韓国系🇰🇷💁🏼‍♀️

🌟当日予約OKです🌟

月曜日 お店の定休日
火曜日〜日曜日(木曜日お休みの場合あり)
10:00〜19:00 (最終受付カット19:00カットカラー18:00縮毛矯正16:00メニューにより異なります)
★火曜日比較的スムーズにご予約お取り可能なことが多いです!★

🌟ミニモ限定クーポンやミニモ限定半額クーポン🌟
ミニモ限定メニューやミニモ限定の通常価格より
最大半額以上クーポン等お得なメニューが沢山ございます!
運が良ければ当日限定でお得すぎるクーポンに出会える可能性あり!

🌟艶髪トリートメント🌟
当店では表面をしっかり保護してくれるトリートメントから内部補修をしっかりしてくれる髪質改善トリートメントまでお客様一人一人が綺麗になれるトリートメントを提案致します!ミニモ限定髪質改善トリートメントのクーポンもご用意しておりますので是非お試しください!

🌟インナーカラー🌟
その時のなりたい色味やダメージを考えてブリーチを使用するかブリーチなしでもできるカラーを提案させて頂きます!
ブリーチを使用すると少し派手なカラーを楽しめたり
色落ちが金色になりたくない方はブリーチではなく明るいカラー剤でできる所まで色を明るくしてから色味を入れることも可能です!(寒色などはブリーチが必要になります)
是非ご相談ください!

🌟お店のこだわりポイント🌟
その1!席は全部で5席あるのですがカーテンで仕切っているので他のお客様を気にせず自分だけの空間で施術を受けれます!
その2!シャンプー台が2種類あるので、背中が辛い等あれば楽な方のシャンプー台を選んで頂けます!
その3!カラーの際アレルギーを発症してしまうと言われている成分ジアミンを極力抑えたカラーでいつまでもカラーを楽しんでもらえる取り組みも始めました!
頭皮にも髪の毛にも優しい施術をさせて頂きます!

ボブ・ツヤ髪 濱野紗奈のプロフィール

初めまして!
奈良の富雄駅から徒歩1分以内!

色んなお客様と色んな会話をしながら成長していきたいです!
よろしくお願いします!☺️

イヤリングカラー、インナーカラー、韓国風ヘア、スタイル提案、トリートメント、縮毛矯正
ボブ
韓国風、ナチュラル、シンプル
お悩みなどありましたら何でも言ってください! 一つ一つ一緒解決しちゃいましょう!!
色んなオタクです!

RicHE富雄店の詳細情報

奈良県奈良市富雄元町2-1-22 白井ビル2F (地図

富雄駅1分 / 学園前駅10分
富雄駅
月 定休日
木 定休日
毎週月曜日はお店の定休日になります

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy

奈良市で他におすすめの美容室・美容院一覧

奈良県で他におすすめの美容室・美容院一覧

RicHE富雄店付近の駅の美容室・美容院を探す