山崎 絵莉香の掲載
Question クエスチョン 山崎 絵莉香

大宮駅5分 / 北大宮駅15分

山崎 絵莉香の口コミ

• aoさんの口コミ

私があまり施術中に話しかけられるのが得意でないため出来れば静かに過ごせたら良かったなぁと思ってしまいましま。でもこれは私の性格の問題なので、人当たりもよくて笑顔の素敵な方でした。
    仕上がりは、残念ながら顔周りの毛などの切り損ないがかなりあり、自宅で何度か切り直したところがあったのが残念でした。

今回もありがとうございました!!おしゃべりも楽しかったです!また次の機会でもよろしくお願いします^^

• ゆうなさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    好みのショートの形にカットしてくださり、前髪のうねりも改善されて楽になりました!

お話もとても楽しかったです♪またお願いしたいです(^^)

• あやなさんの口コミ

理想通りの色にしていただいて大満足です!
    施術中のお話も楽しかったです!
    また機会がありましたらよろしくお願いします^ ^

• 豪炎寺修也さんの口コミ

色々悩んで相談したら、とても親身になって聞いてくださり、とても可愛い色にして貰えました!
    初めて行ったけどとても居心地よくて、また是非お願いしたいです。ありがとうございました。

• ぽんさんの口コミ

当日の急な予約でした😢
    道に迷って30分以上も遅刻してしまい本当にすみませんでした...。
    カウンセリングとても丁寧にして頂き、理想通りに仕上げていただき大満足です🥺💗
    話がとても楽しくてあっという間でした!
    また宜しくお願いします!

• 実咲さんの口コミ

とってもご親切で丁寧な接客と施術ありがとうございました😊❣️

担当の美容師さんが暫く会えなくなってしまい、サロンを決めあぐねていましたが、楽しくお話もできて緊張せずに充実したお時間でした🥺❤️‍🔥 山崎さんにお願いできて大満足です!!!

要望がざっくりしていて雰囲気だけしかお伝えが難しかったですが、バッチリ好みの髪色にして頂けて、痛みまくっていた髪も整えてもらってつるんつるんです♡♡

一緒にご担当いただいたアシスタントのお兄さんもすごく優しく丁寧で沢山合わせてお話して下さって最高に気持ちのいいお時間でした〜😆🎉

最後にセットしていただいた髪も理想すぎて
    びっくりしてしまいました😳🎀✨

是非是非またお願いしたいです!!!
    他のスタッフの方も爽やか笑顔で雰囲気もめっちゃ良かったです♡

担当美容師さんが帰ってくるまでの間の美容院選びが決まって良かったです💮💮💮

• まゆさんの口コミ

気になる部分についての説明など丁寧に教えてもらいました、
    また施術なども丁寧にやっていただきました!

• まなさんの口コミ

このたびはありがとうございました!
    丁寧なカウンセリングをしていただきました。
    たくさんお話ししてくださって楽しかったです♪

• 心結さんの口コミ

染める色も定まっていない中行かせて頂いたのにも関わらず、一緒になって親身に話を聞いてもらえた。
    その日はスカートであった為、ひざ掛けやクッションなどもくれた。対応や仕上がりもとてもよかった!!!

• 亜瞳さんの口コミ

理想通りでした!ありがとうございました!

• 莉樹さんの口コミ

カットもカラーも大満足でした☺️
    どんな髪型、髪色にするか悩んでいましたが、色々相談に乗ってくださってありがとうございました👼🏻
    お店の雰囲気も良くまたお願いしたいと思います♡

初めてでしたが親切丁寧に対応して頂きました!
    アシスタントさんも優しい方で、お店の雰囲気も素敵でした!
    カット中のお話も楽しかったし、また次もお願いしたいなぁと思いました!

• Aさんの口コミ

初めてですが、綺麗に染めて貰えました!
    アシスタント?さんも丁寧にしてくれてて良かったです

• こさんの口コミ

先日はありがとうございました🙇‍♀️
    前髪はとても扱いやすくなり、施術中のお話も楽しく、大変満足しています( ¨̮ )
    また機会があればよろしくお願いします!

• ゆりさんの口コミ

丁寧に対応していただきました!友人からも評判でした(^^)

先日はありがとうございました!!予約の際、メニュー変更を引き受けてくださりありがとうございました!楽しくお喋りもできて楽しかったです!またよろしくお願いします!✨

• ぬっちさんの口コミ

ちょっと思ってた色とは違ったけど、可愛い色にしてくださりました!ありがとうございました!^ ^

• なさんの口コミ

私は元々前髪が割れやすくいつもセットで何とか前髪を作っているのですが、ストパーをかける前の方がうまく作れたんじゃないか?ってくらい微妙です。私のセットが下手なのか、ストパーのかけ方が悪いのか分かりませんがかけなきゃよかったと思ったのは初めてです😢
    ただ接客はとても良かったので、接客の部分は星4にしました。

相談のってくださり、急なメニュー追加までありがとうございました!大満足です☆

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Question付近の駅の美容室・美容院を探す