山崎 絵莉香の掲載

山崎 絵莉香のメニュー

山崎 絵莉香のフォト

山崎 絵莉香の口コミ

airiさんの口コミ

朗らかでお話が楽しい山崎さんに、たくさん髪のことを教わったり、旅の話や友だちの話をしたりと、楽しい時間を過ごせました!

一つ一つが丁寧なので、安心しちゃってまた来たくなります。
    実際また伺いたいので、次は酸熱トリートメントでもしていただけたらなーって思います。

癒されたい人、友だちみたいにお話したい人オススメです!

• Azusaさんの口コミ

施術も丁寧で、綺麗な色にしていただけました!

• yukiさんの口コミ

施術はとても丁寧で悩みだったうねりがサラサラになりました。お話もとても楽しかったです☺️

山崎 絵莉香のアピールポイント

🫧当日予約◎🌹🩰オリーブ系、ピンク系 、グレージュ得意です🤍【全メニュープレミアムトリートメント付き】お客様に似合うスタイルやカラーなどを提案させて頂きますっ❄️❤️.

大宮美容室「Question」スタイリストの山崎です💐

自身の技術や接客の向上のため、そしてもっと沢山の方にわたし自身とQuestionを知って頂きたくて、ホットペッパーよりも更にお得な【ミニモだけの限定プライス】にてご案内いたしております✨
ずっと通えるサロンを見つけたい、緊張せずにリラックスして過ごしたい、そんな方はぜひお店にいらしてください❤️
末永く付き合っていける、そんな美容師を目指しています♪
皆様のご来店を心よりお待ちしております🧸

少しでも気になる方
お気軽にご連絡くださいっ!!

︎︎︎︎☑︎新型コロナウイルス感染対策について
当店では施術を行う時のマスク着用は2023年の5月からお客様の自己判断になっております。

もし着用されるのであればカラーリング等で汚れてしまう為お手数ですがマスクのご持参をよろしくお願いします😔

︎︎︎︎☑︎取り扱いカラー剤に関して
当サロンでは手触りや潤い感はもちろん、アッシュ系など発色重視‼︎☆色味の綺麗な薬剤を各メーカーさんから一色ずつ厳選して取り揃えております♪
トリートメントは3ステップ✨さらさらしててしっとりとした、重たすぎない質感になるのでスタイリングもしやすくてオススメのトリートメントです✨ぜひお試しください❤️

minimoでお得にサロンを探してるけど、通えるサロンを見つけたい…☆
「今日時間が出来たから今から行きたい!お出かけの前に綺麗にしたい!、気に入った美容室を見つけたい…。」
そんな方は是非一度ご来店いただきたいです❗️
一人でも多くの方にお会いできる事を楽しみにしております✨

尚、火曜日は定休日を頂いておりますすぐ予約にてご確認ください!
★その他のお時間も空いてる場合がございますので、お気軽にお問い合わせください✨

山崎 絵莉香のプロフィール

多くある中、閲覧いただきありがとうございます🌷

大宮にあるQuestionに務めている山崎絵莉香ですっ

【好きなもの】
◎ジャニーズ ◎カメラ ◎Disney ◎俳優 ◎プリンなどのお菓子 ◎お菓子作り◎カフェ、喫茶店巡り ◎民芸雑貨

カット、カラー、トリートメント
ボブ、ミディアム、セミロング
カジュアル、フェミニン、ガーリー
ピンク系、艶髪、落ち着いたカラー、透明感のあるカラー、グレージュなどを特に好んでカラーの施術をしております💗
Johnny's、カフェ巡り、Disney、お菓子作り
美容師免許取得, スタイリスト

Questionの詳細情報

Questionの内観・外観1

Questionの内観・外観2

埼玉県さいたま市大宮区大門町3-190 大宮豊田ビル1階 (地図

大宮駅5分 / 北大宮駅15分

大宮駅東口を出てラクーンまで歩いて行くと、目の前にオープンハウスがあります。その間の一の宮通りを入って頂きセブンイレブンと十字路を越えたら右手に当店の看板が見えます。

大宮駅
火 定休日

PayPay / d払い / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Question付近の駅の美容室・美容院を探す