山崎 絵莉香の掲載
Question クエスチョン 山崎 絵莉香

大宮駅5分 / 北大宮駅15分

山崎 絵莉香の口コミ

• moeca__さんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!
    満足です。

• あかりさんの口コミ

はじめて行かせていただきましたが、お店の雰囲気は明るく良い感じでした。

施術は最初のカットとカラーは担当の方にやってもらったのですが、担当の方が他の予約の方に行ってしまい洗い流すところからアシスタント?の方に代わってしましました。
    仕上げの髪の毛を巻くところまでもアシスタントの方でした。しかも少し雑な感じでとても残念。

また、髪の毛の右側が巻き終わったところで担当の美容師さんが戻ってきて左側をその人が巻いてくれたので左右で違う巻き方になっていて最悪でした。
    次の予定があると伝えていたのに、仕上がりが微妙でとってもショックです。せめて最後にオイルなど付けてくれればまだマシだったと思うけどそれもなく、自分でセットした方が綺麗に巻けると思うほどでした。

年末の忙しい中にやっていただいたので仕方がないのかなとは思いますが他の方との予約が被らないようにして頂けたら嬉しかったです。ありがとうございました。

カウンセリングも丁寧にしてくださって、こうすれば色持ちが良くなるとか色味のお話をしてくださってカラーも思ってた以上の仕上がりでした!
    ありがとうございましたm(_ _)m

どんな仕上がりにするか一緒に考えてくれました!!会話がたくさんあるわけではなかったので、よかったです!

• ゆかさんの口コミ

クリスマス当日、彼氏とのデート前に可愛く仕上げてくださりとても嬉しかったです!!
    二日間たちすでにラベンダーカラーが落ちてきていて少しショックですが、当日遅延していて遅れてしまっても対応してくれて、こんな色にしたいこんな髪型にしたいなど多くの要望を言っても対応してくれて本当に嬉しかったです!

• まあさんの口コミ

なんとなくのカラーイメージでしか伝えられませんでしたがとても満足するカラーにしていただきました!ありがとうございました!

• ^^さんの口コミ

可愛く仕上げていただきありがとうございました🌷

• ももさんの口コミ

とっても良かったです友達にも髪の毛褒められました!ありがとうございました!

• 順さんの口コミ

カラーは私がやりたいカラーに近づけるようにお任せしましたが、とてもいい仕上がりで満足でした。
    又、お話しした感じもよく、また行きたいと思えました。

• ゃすょさんの口コミ

急な予約変更にも快く対応して頂き、ほぼノープランでご相談させて頂きましたが、満足のいく仕上がりでした!
    いつもワンパターンになりがちだったので、雰囲気を変えて頂いて嬉しかったです!最後のヘアセットをして頂いた方も感じが良く、セットの仕方を教えて頂いました!
    とても良いリフレッシュになりました!
    ありがとうございました♪

• るいさんの口コミ

カラーとトリートメントありがとうございました!
    お話も沢山して頂いて楽しい時間でした!またよろしくお願いします☺️

• KANONさんの口コミ

あいまいな説明でしたが要望通りの出来上がりにして頂けました!ありがとうございました🥰

• .さんの口コミ

ふわふわしたイメージだけでお店到着してしまったのですが、丁寧なヒアリングをしていただきかわいいカラーにしていただきました♡ ありがとうございました!

• ぱんさんさんの口コミ

とても丁寧な接客で満足しています!お話も楽しかったです♡ありがとうございました!

• kemuriさんの口コミ

とても優しく丁寧に対応いただきました。
    最後に可愛く巻いていただいてありがとうございました!

• ふみさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧に施術して頂きました。
    初めてピンクっぽい色にしましたが、
    可愛く仕上がりました!
    ありがとうございました🌷

• まゆさんの口コミ

なりたい色について、長々と相談してしまいましまが、嫌な顔せず丁寧な対応をしてくださいました!
    ありがとうございました!🥺

• もりっちさんの口コミ

スッキリした頭になったので、良かったです。
    色も、お洒落なカンジにしてもらえて、
    帰ってから家族に「良い色じゃん。」た言われました。

• ちぃさんの口コミ

丁寧で細かい要望にも嫌な顔せず応えてくれてありがたかったです!またよろしくお願いします☺︎

話しやすくてまた行きたいと思いました!!

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Question付近の駅の美容室・美容院を探す