山崎 絵莉香の掲載
Question クエスチョン 山崎 絵莉香

大宮駅5分 / 北大宮駅15分

山崎 絵莉香の口コミ

• くろさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で、終わり時間も次の予定があった為時間内にお願いしますと伝えており、ギリギリではありましたが時間内だったのでよかったです!
    色も髪型も満足でした!ありがとうございました!

• saさんの口コミ

丁寧な接客でした。
    ただ、髪色に関してはどの色がいいか相談したいと思っていましたが、美容師さんからの提案が少なくこちらとしても話があまり進まない感じを感じました。
    結局紫を入れてもらいましたがその色が全然分からず、すぐに色落ちして茶色っぽくなりました。
    色が入りにくいとかがあれば事前にもっと言って欲しかったなと思います。

今ご利用することはないかと思いますが、頑張ってください。

• mariさんの口コミ

接客も施術もとても丁寧でした。
    次はカットをお願いしてみたいです。

• あすさんの口コミ

今までで1番すきなブルーブラックでした!ありがとうございました。また絶対きます!

• icedmadmochaさんの口コミ

縮毛矯正を施術していただきました
    接客対応も優しく、施術の完成度もすごく高かったです。

• さおうさんの口コミ

カットもストレートもとっても大満足な仕上がりです。朝のブローもラクになりました。ありがとうございます。
    スタッフさん、皆さん話しやすい方たちで、楽しい時間を過ごせました。また行きます。よろしくお願いします。

• ☆さんの口コミ

とってもとっても楽しいお時間ありがとございました!!仕上がりもとても可愛くしていただけてすっごい嬉しいです💓またよろしくお願い致します🥺💓

• たえさんの口コミ

とても良かったです!またよろしくお願いします!

• れなさんの口コミ

昨日は素敵なカラーに
    していただいて
    ありがとうございます😌❣️

とても穏やかで物腰柔らかい感じの方で
    話していて楽しかったです^ ^

またよろしくお願いします😊

• Juriaさんの口コミ

引っ越してきてから、ここ!っていう美容院がなかなか
    見つからず転々としてたのですが、
    とても親身にカウンセリングをして下さって
    自分のしたかった理想のカラーと扱いやすく可愛いカットを
    して頂いて理想が全て叶いました!!♡

美容院が少し苦手だったのですが、色んな話をして頂き
    気づいたら時間が経っていていました。
    またお願いしたいです!!

• ちなすけさんの口コミ

美容院は苦手で知識もない私ですが、丁寧にカラーの話など説明して下さり、私の希望に沿ったものを提案してもらいました!とても満足しています!

初めてでしたが、スタッフの方々がとても丁寧で親切で居心地良かったです!
    仕上がりも想像以上で、数年ぶりに大満足!!!と思えました!

• おりさんの口コミ

急な当日予約だったのにも関わらず丁寧な対応をしていただきました。
    カットもカラーも希望が上手く伝えられなかったのですが、しっかりと汲み取っていただきとても満足のいく仕上がりでした☺️
    特にサイドバングの仕上がりは今までにないくらい理想的なものになって本当に嬉しかったです!ありがとうございました。
    またお願いしたいと思います😌

• 北爪ゆいさんの口コミ

翌日みんなに髪色すごく褒められました☺️
    抜けなきゃ良いなぁと心から思ってます☺️
    施術のときもわたし的にはすごくちょうど良い声の掛け具合で、居心地よかったです😊
    スムーズかつ、丁寧に施術していただきありがとうございます♪

• 未緒さんの口コミ

うねりが気になっていたのですが気にならなくなりました!
    スタッフさんも優しくとても良かったです!

• chiさんの口コミ

とても優しくて可愛い方で、とても丁寧でイメージしやすい提案をしていただいて、リラックスして過ごせました。
    髪が暗いのがあまり似合わないのですが、とても可愛い髪色にしていただいて、気持ちも上がって嬉しかったです!
    アシスタントの方とも仲が良いやりとりを見てスタッフさん同士が仲が良いのがすごく素敵だなと思いました。
    またどうぞよろしくお願いします

• ayaさんの口コミ

楽しくお話しながらの施術、ありがとうございました!
    すごく綺麗に染めていただいて大満足です☺︎︎

前回のカラーがとても気に入ったので、また伺わせていただきました。対応がとても丁寧でした!カウンセリングから、施術中の声がけまでとても丁寧でした。ありがとうございました!また伺います!

• Rさんの口コミ

とても優しく雰囲気も柔らかい方で、丁寧にカウンセリングしていただきました🤍仕上がりも満足です♡

• いさんの口コミ

初めて伺ったのですが、髪色がめちゃくちゃかわいくてお気に入りです!
    アバウトにしか決めていなかったのにも関わらず細かくカウンセリングして頂き嬉しかったです。ありがとうございました!

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Question付近の駅の美容室・美容院を探す