山崎 絵莉香の掲載
Question クエスチョン 山崎 絵莉香

大宮駅5分 / 北大宮駅15分

山崎 絵莉香の口コミ

• みーさんの口コミ

とっても可愛い髪色にしていただきありがとうございました!♡
    施術中のお話もすごく楽しかったですし、
    本当にありがとうございました!
    またよろしくお願いします☺️

希望通りのカラーにして頂けてすごくうれしいです!!
    仕上がりも大満足です🥰
    お話もすごく楽しかったですしアシスタントさんもとても親切にしてくださり最後に巻いていただいたのがすごく好みでアドバイスも頂けてうれしかったです🥰
    本当にありがとうございました!✨
    またぜひ伺いたいです🥰

• . ̫ .さんの口コミ

髪色とても気に入りました!!
    これで新生活も頑張れますˊᵕˋ
    ありがとうございます(* .ˬ.)"
    お兄さんとお姉さんと沢山話せて楽しい空間でした〜!

• rinaさんの口コミ

カラー前のカウンセリングがとても丁寧で私の希望にあわせていろんな提案をして下さり満足する仕上がりになりました。カラー中のおしゃべりも楽しかったです(><)

カウンセリングをしっかりしていただき、安心してお任せできました。施術はもちろん、お人柄も良く大変心地よく過ごさせていただきました。ありがとうございました☺︎

• おとさんの口コミ

当日の時間変更のお願いやカウンセリングとても丁寧にしていただきました。
    他店さんではやってもらえなかった希望のカラーにしていただきとてもうれしかったです!
    また行きます!

• 💙さんの口コミ

希望通りの色にしてくれてありがとうございました!
    また機会があれば行きたいと思います

• もさんの口コミ

前髪がまっすぐで扱いやすくなって感動しました🥲💖
    仕上げに後髪巻いていただけたのも嬉しかったです!また癖の部分が伸びてきたら伺わせていただきたいです😽

• ツナマヨさんの口コミ

日付変更にも対応していただきありがとうこざいました。
    終始笑顔で話やすくとても楽しく過ごさせていただきました。カットでは長めの触覚を切るか悩んだんですが、おすすめして頂いた顔周りの毛を作ってもらって、下ろしている時はよくわかんなかったのですが、髪の毛を結んだ時めちゃくちゃかわいくて作って良かったなと思いました!
    初カラーでどうなるんだろうと思っていたんですが、すごく可愛い色になったので良かったです。
    担当の方はもちろん、シャンプードライヤーをしてくれた方、お店の雰囲気がとてもあったかくて近くに寄った時はまたぜひ利用させて頂きたいと思っています!ありがとうこざいました。

• 亜優さんの口コミ

ツヤツヤの髪に仕上げてくださりありがとうございます!とても満足です!!お話もすごく楽しかったです😊

部屋と太陽当たった時の明るさの加減がちょうど良くてほんとにかわいく仕上げていただきました💗初カラーだったのでドキドキだったけどたくさんお話できたのて楽しかったです🎶

• はるかさんの口コミ

思い通りの可愛い色をいれて頂きました(;_;)
    話しやすくて居心地のいい空間でした!
    またお願いしたいです^^

• 紅葉さんの口コミ

とても可愛い色にしていただいて、大満足です!

• もんさんの口コミ

接遇もすごく丁寧で素敵な髪色に仕上げて頂きありがとうございました!シャンプーもとっても気持ちよかったです💗

• ユウジさんの口コミ

大変満足しております!!

カットモデルは再度予約可能でしょうか、、、、?

• miさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    すごく好みの可愛い色にしていただき、大満足です😊
    山崎さんもアシスタントの方も、とても丁寧かつ話しやすくて、和やかな楽しい時間をありがとうございました。
    また伺います!

• しまちゃまさんの口コミ

とても丁寧でした!普段美容室は緊張してしまうのですが、楽しい時間を過ごすことができて嬉しかったです☺️仕上がりも大満足でした!

• 歩さんの口コミ

とても丁寧にありがとうございました!!

お出迎えから優しい笑顔のご挨拶。
    施術中も常に穏やかなお人柄で、対応もとても丁寧。思い通りに仕上げていただきました。
    心地のよい時間を過ごすことができました。
    またお伺いしてみたいと思いました。

丁寧に施術してもらい、たくさんお話しできて楽しく過ごせました。仕上がりは職場からも好評で、とても気に入っています。ありがとうございました😊

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Question付近の駅の美容室・美容院を探す