山崎 絵莉香の掲載
Question クエスチョン 山崎 絵莉香

大宮駅5分 / 北大宮駅15分

山崎 絵莉香の口コミ

• まゆさんの口コミ

気になる部分についての説明など丁寧に教えてもらいました、
    また施術なども丁寧にやっていただきました!

• まなさんの口コミ

このたびはありがとうございました!
    丁寧なカウンセリングをしていただきました。
    たくさんお話ししてくださって楽しかったです♪

• 心結さんの口コミ

染める色も定まっていない中行かせて頂いたのにも関わらず、一緒になって親身に話を聞いてもらえた。
    その日はスカートであった為、ひざ掛けやクッションなどもくれた。対応や仕上がりもとてもよかった!!!

• 亜瞳さんの口コミ

理想通りでした!ありがとうございました!

• 莉樹さんの口コミ

カットもカラーも大満足でした☺️
    どんな髪型、髪色にするか悩んでいましたが、色々相談に乗ってくださってありがとうございました👼🏻
    お店の雰囲気も良くまたお願いしたいと思います♡

初めてでしたが親切丁寧に対応して頂きました!
    アシスタントさんも優しい方で、お店の雰囲気も素敵でした!
    カット中のお話も楽しかったし、また次もお願いしたいなぁと思いました!

• Aさんの口コミ

初めてですが、綺麗に染めて貰えました!
    アシスタント?さんも丁寧にしてくれてて良かったです

• こさんの口コミ

先日はありがとうございました🙇‍♀️
    前髪はとても扱いやすくなり、施術中のお話も楽しく、大変満足しています( ¨̮ )
    また機会があればよろしくお願いします!

• ゆりさんの口コミ

丁寧に対応していただきました!友人からも評判でした(^^)

先日はありがとうございました!!予約の際、メニュー変更を引き受けてくださりありがとうございました!楽しくお喋りもできて楽しかったです!またよろしくお願いします!✨

• ぬっちさんの口コミ

ちょっと思ってた色とは違ったけど、可愛い色にしてくださりました!ありがとうございました!^ ^

• なさんの口コミ

私は元々前髪が割れやすくいつもセットで何とか前髪を作っているのですが、ストパーをかける前の方がうまく作れたんじゃないか?ってくらい微妙です。私のセットが下手なのか、ストパーのかけ方が悪いのか分かりませんがかけなきゃよかったと思ったのは初めてです😢
    ただ接客はとても良かったので、接客の部分は星4にしました。

相談のってくださり、急なメニュー追加までありがとうございました!大満足です☆

• moeca__さんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!
    満足です。

• あかりさんの口コミ

はじめて行かせていただきましたが、お店の雰囲気は明るく良い感じでした。

施術は最初のカットとカラーは担当の方にやってもらったのですが、担当の方が他の予約の方に行ってしまい洗い流すところからアシスタント?の方に代わってしましました。
    仕上げの髪の毛を巻くところまでもアシスタントの方でした。しかも少し雑な感じでとても残念。

また、髪の毛の右側が巻き終わったところで担当の美容師さんが戻ってきて左側をその人が巻いてくれたので左右で違う巻き方になっていて最悪でした。
    次の予定があると伝えていたのに、仕上がりが微妙でとってもショックです。せめて最後にオイルなど付けてくれればまだマシだったと思うけどそれもなく、自分でセットした方が綺麗に巻けると思うほどでした。

年末の忙しい中にやっていただいたので仕方がないのかなとは思いますが他の方との予約が被らないようにして頂けたら嬉しかったです。ありがとうございました。

カウンセリングも丁寧にしてくださって、こうすれば色持ちが良くなるとか色味のお話をしてくださってカラーも思ってた以上の仕上がりでした!
    ありがとうございましたm(_ _)m

どんな仕上がりにするか一緒に考えてくれました!!会話がたくさんあるわけではなかったので、よかったです!

• ゆかさんの口コミ

クリスマス当日、彼氏とのデート前に可愛く仕上げてくださりとても嬉しかったです!!
    二日間たちすでにラベンダーカラーが落ちてきていて少しショックですが、当日遅延していて遅れてしまっても対応してくれて、こんな色にしたいこんな髪型にしたいなど多くの要望を言っても対応してくれて本当に嬉しかったです!

• まあさんの口コミ

なんとなくのカラーイメージでしか伝えられませんでしたがとても満足するカラーにしていただきました!ありがとうございました!

• ^^さんの口コミ

可愛く仕上げていただきありがとうございました🌷

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Question付近の駅の美容室・美容院を探す